"Про чулки" или продолжение "Халатика"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Сб, 28 апреля 2012, 7:17

По скольку "про халат" удалили, а удаливший её ушёл, предлагаю продолжить тему. В рамках правил форума, конечно.
Лицам до 18 -ти вход воспрещён )))
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#361 Бриджит » Сб, 5 мая 2012, 12:15

мне нравятся пухлые ноги с полными голенями.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#362 Бриджит » Сб, 5 мая 2012, 12:18

Nadin писал(а):У меня тоже тонкие)) Но мне нра
но мне вобщем тоже деваться некуда, пришлось принять. :-D
На все мои вздохи мне мой муж говорит "зато у тебя самые красивые глаза" - тем и живу :-D
Шутки конечно, я не комплексую о поводу внешности давно, просто речь зашла о ногах и что монро отметила манекены
Бриджит F
Аватара

#363 Filadelfia_roll » Сб, 5 мая 2012, 12:20

у меня азиатский тип телосложения - ноги короткие.
полные.
тоже плохо :-D
Filadelfia_roll

#364 Stella » Сб, 5 мая 2012, 12:20

самое глупое недовольство своими ногами, которое я когда либо слышала, это то, что большой палец на стопе длинее указательного.... на что я сказала девушке, что на то он и большой, чтоб быть больше)))) И пока она не рассказала мне о своем "дефекте", я думала, что у всех так))))) Оказывается ей этот комплекс какая то подруга навязала, у которой было наоборот :wacko: :crazy: :-D Я бы точно на такое сказала "сама ты мутантка" :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#365 Бриджит » Сб, 5 мая 2012, 12:26

Stella, а я ещё страдала из-за своего носа. Он у меня высокий и с горбинкой. Потом в 20 лет мне один парень сказал что хочет нарисовать меня в профиль, что у меня породистый нос........с тех пор я свой нос полюбила :-D
Бриджит F
Аватара

#366 Эка » Сб, 5 мая 2012, 13:12

Варда-Сахара,
Оля, судя по этой классификации, нос должен быть твоей гордостью :-D

Нос и характер
Нос расскажет о вашем характере. В частности, о том, есть ли у вас перспектива... разбогатеть! Хотите узнать? Читайте!

НОС
ХАРАКТЕР

Прямой
У вас ровный характер. Вы производите впечатление прямого и честного человека, поэтому люди вам доверяют. Вы энергичны, предприимчивы и можете достичь высокого положения, и это в итоге приведет вас к финансовому успеху.

Узкий, тонкокостный
Вы горды, иногда даже надменны. Вы очень требовательны и любите, когда вам прислуживают. Постарайтесь устроить себе такую жизнь, в которой вы будете властвовать. Впрочем, вы нередко и так хорошо обеспечены - выгодный брак, хорошее наследство и т.п.

С горбинкой
Вы необыкновенно сексуальны. Вы дальновидны, практичны и хитры, у вас прекрасный нюх, вы обладаете отличной деловой хваткой. Вы способны добиться грандиозного успеха и богатства, создав свой бизнес или найдя богатого мужа.

Короткий
Вы открыты, оптимистичны и общительны. Вы не стремитесь сделать карьеру или заработать кучу денег. Вы живете сегодняшним днем, считая, что завтра все образуется само собой. Впрочем, вы всегда без труда находите людей, готовых решить ваши проблемы.

Длинный
У вас интеллектуальная, творческая натура. Вместе с тем вы бережливы и рациональны. Вы не надеетесь быстро разбогатеть, поэтому стараетесь добиваться богатства постепенно.

Вздернутый
Вы легкий, щедрый, жизнерадостный человек, не заботящийся о завтрашнем дне. Поэтому вы часто не используете сегодняшние возможности. Неудачи отскакивают от вас, и вы легко находите соратников, которые приводят вас к успеху.

Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#367 Бриджит » Сб, 5 мая 2012, 13:13

Эка, :unsure: щас поищу фото в профиль.......у меня их немного. Я как то чураюсь.
Бриджит F
Аватара

#368 Бриджит » Сб, 5 мая 2012, 13:18

Эка, таки нашла :-D
Спойлер
:smile:
Бриджит F
Аватара

#369 Brittany » Сб, 5 мая 2012, 13:25

Варда-Сахара писал(а):Эка, таки нашла :-D
Спойлер
Изображение
:approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#370 Эка » Сб, 5 мая 2012, 13:25

Варда-Сахара,
интересное какое у тебя лицо...прямо глаз не отвести...похожа на гречанку......у тебя интересные черты......нос, подбородок тоже какой-то сложной формы....Царица Савская :smile:
П.С. у меня кстати нос с еще бОльшей горбинкой :tongue:
Эка

#371 СТ » Сб, 5 мая 2012, 13:27

Варда-Сахара, образ напоминает Ахматову.
А вообще страдать по поводу внешности - ужасная дурь! :smile: со временем понимаешь, что это так.
СТ

#372 Эка » Сб, 5 мая 2012, 13:30

СТ писал(а):Варда-Сахара, образ напоминает Ахматову.
А вообще страдать по поводу внешности - ужасная дурь! :smile: со временем понимаешь, что это так.
я думаю, что у Варды такая внешность, что она с годами набирает....а скажем в юности, в пионерском лагере ее могли и не оценить
Эка

#373 Бриджит » Сб, 5 мая 2012, 13:37

Эка, да, лицо нестандартное, особенно в профиль.
СТ, не, Ахматова совсем другая. Просто это ракурс такой))
кстати щас рылась в фотках и ахнула. Осенью я сильно заболела. В начале октября немного пришла в себя после злостного гриппа, и вытащила мужа прогуляться в парк. Там он меня фоткал. Я забыла про эти фотки, а сейчас наткнулась. Как после болезни черты лица осунулись....бледность какая то и худоба....а ещё.эта ассиметрия. Посмотрите на глаза - как ярко видно, что они разной формы!
Спойлер
:smile:
Бриджит F
Аватара

#374 Filadelfia_roll » Сб, 5 мая 2012, 13:46

я пошла делать фото на загран паспорт в период жесточайшего кризиса души и тела.
теперь я на три года с датой запечатлена и увековечена в этом размазанном виде :-D
Filadelfia_roll

#375 Saturnia » Сб, 5 мая 2012, 13:55

Nadin писал(а):
Варда-Сахара писал(а):не. они тонкие
У меня тоже тонкие)) Но мне нра :-D
Всю жизнь мечтала о тонких ногах. Вот, смотрю, кривые и тонкие на девушке, но всё равно завидую :roll: . А мне девчонки с такими ногами завидовали, говорят, везёт же они у тебя ровные и не тонкие и живота никогда нет :-D Ну, и что, что не длинные, говорят мне :-D При 160 роста, какая длина может быть :?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#376 Saturnia » Сб, 5 мая 2012, 13:56

Варда-Сахара писал(а):
babochka писал(а):рийду, говорит, домой и запощу. Юмористка.

а в чём юмор то? у меня на рабочем компе нет моих ног
юмор не в этом :smile:
у каждого свой юммор :pardon:
Saturnia

#377 Saturnia » Сб, 5 мая 2012, 14:02

Варда-Сахара писал(а):мне нравятся пухлые ноги с полными голенями.
у меня не пухлые ноги и голени не полные, но и не худенькие, чем я всю жизнь и не довольна :cry: Ну, сейчас по- другому к этому отношусь.
помню, вот дура тоже была...в классе 8 на маму говорила: родила меня-- уродину. Так и было ...не приувеличиваю. Только к 25 годам вышла из комплексов. Мне 6 лет было и я говорила, со слов тёти своей: "Смотри, Оля(тётю так звали), какая тётя красивая пошла !" :roll: И тётка не могла меня оторвать. А та тётя была оооочень не то чтобы хыдая, а тощая каланча. Вот ведь. :ugu:
Saturnia

#378 Saturnia » Сб, 5 мая 2012, 14:08

Варда-Сахара, ты красивая. Первый раз увидела твоё фото :?
У меня был образ тебя другой. Как- нибудь если напорюсь на картинку или образ, покажу, какой, если не забуду.
Saturnia

#379 Saturnia » Сб, 5 мая 2012, 14:11

monroe писал(а):я пошла делать фото на загран паспорт в период жесточайшего кризиса души и тела.
теперь я на три года с датой запечатлена и увековечена в этом размазанном виде :-D
Со вчерашнего дня в Турцию для россиян отменили визу, не помню до какого времени, но на полгода, вроде, точно.
Saturnia

#380 Nadin » Сб, 5 мая 2012, 14:21

Когда уже Россия начнет визы отменять.... я задолбалась с этими визами((((((
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка