Список разделов › Прочее › Беседка
но мне вобщем тоже деваться некуда, пришлось принять.Nadin писал(а):У меня тоже тонкие)) Но мне нра

Я бы точно на такое сказала "сама ты мутантка" 

щас поищу фото в профиль.......у меня их немного. Я как то чураюсь.

со временем понимаешь, что это так.я думаю, что у Варды такая внешность, что она с годами набирает....а скажем в юности, в пионерском лагере ее могли и не оценитьСТ писал(а):Варда-Сахара, образ напоминает Ахматову.
А вообще страдать по поводу внешности - ужасная дурь!со временем понимаешь, что это так.

Всю жизнь мечтала о тонких ногах. Вот, смотрю, кривые и тонкие на девушке, но всё равно завидуюNadin писал(а):У меня тоже тонкие)) Но мне нраВарда-Сахара писал(а):не. они тонкие
. А мне девчонки с такими ногами завидовали, говорят, везёт же они у тебя ровные и не тонкие и живота никогда нет
Ну, и что, что не длинные, говорят мне
При 160 роста, какая длина может быть 
юмор не в этомВарда-Сахара писал(а):babochka писал(а):рийду, говорит, домой и запощу. Юмористка.
а в чём юмор то? у меня на рабочем компе нет моих ног

у меня не пухлые ноги и голени не полные, но и не худенькие, чем я всю жизнь и не довольнаВарда-Сахара писал(а):мне нравятся пухлые ноги с полными голенями.
Ну, сейчас по- другому к этому отношусь.
И тётка не могла меня оторвать. А та тётя была оооочень не то чтобы хыдая, а тощая каланча. Вот ведь. 

Со вчерашнего дня в Турцию для россиян отменили визу, не помню до какого времени, но на полгода, вроде, точно.monroe писал(а):я пошла делать фото на загран паспорт в период жесточайшего кризиса души и тела.
теперь я на три года с датой запечатлена и увековечена в этом размазанном виде
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей