Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
я ролик смотрю без звука. Мне понравился собор.9999 писал(а):как считаешь вот у Y-ina, есть зацепка за чувственное счастье , вот ей понравился очень этот ролик
monroe писал(а):вампирить - это не отдавать энергию взамен.
конечно это интересней. Что особенного в ПарижеY-ina писал(а):никто не хочет в Париж? Неужели вам интереснее вампиры, лампочки и кармы?
Y-ina писал(а):Нора! Дзадзен сказал, что это не Нотр Дам.
Y-ina писал(а):я ролик смотрю без звука. Мне понравился собор.
мечеть Парижской БогоматериNadin писал(а):Y-ina писал(а):Нора! Дзадзен сказал, что это не Нотр Дам.
А комменты в ролике в основном на турецком....
а я турецкого не знаю. Да и какая разница, собор все равно в Италии или Франции...Nadin писал(а):А комменты в ролике в основном на турецком....
я не люблю шум9999 писал(а):так посмотри со звуком
не знаю, не была. Но мне Париж интереснее, чем лампочки.Марфа Меньшикова писал(а):конечно это интересней. Что особенного в Париже
я уже пересмотрела свои взгляды.....мужчины и женщины - одного поля ягоды)) подобное притягивается к подобномуБедный котик писал(а):Да, monroe, Марфа Меньшикова, Эка, согласен...
Фсе мужики - сволочи... скоты проста...![]()
Обитель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):и подбирались люди (мужчины), которые реагировали на это.... но они не могли насытить этот уровень, потому что он ненасыщаемый, поэтому у меня были боль и разочарование....
этот уровень ненасыщаем мужчинами,
за этим стоят отношения с матерью
Какоей-то провокационное сообщение. Не понятно зачем оно написано. Раскачать чувственный уровень?Бедный котик писал(а):Да, monroe, Марфа Меньшикова, Эка, согласен...
Фсе мужики - сволочи... скоты проста...![]()
monroe писал(а):если мужчина не принимает энергию от женщины - это гордыня.
экскурсии по готическим соборам Европы?Music_DJ писал(а):Как же все запутанно Я вот пока с вами сидел - придумал новый вид бизнеса, приносящий хороший доход. Спасибо вам
спасибо не булькаетMusic_DJ писал(а): Спасибо вам![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Какоей-то провокационное сообщение. Не понятно зачем оно написано. Раскачать чувственный уровень?
Мы вас знаем в лицо, господин Котик
Эка писал(а):спасибо не булькаетMusic_DJ писал(а): Спасибо вам![]()
...проценты давай
![]()
это кстати - не шутка, а довольно тонкий и точный анализ поведения.......именно так.....повампирить, давя на жалость9999 писал(а):попросту говоря , это "надавить" на жалость ,чтобы в конечном итоге ,женщины пожалели мужиков, как говорила Монро , ничего не давая взамен....... повампирить .........ладно шучу
9999 писал(а):Марфа Меньшикова, Марфа Меньшикова, как считаешь вот у Y-ina, есть зацепка за чувственное счастье , вот ей понравился очень этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=E2nRcf5wYks&feature=player_embedded
вопрос задаю, ни в коим случае не для оскорбления Y-ina, , а для личностного понятия себя
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей