Список разделов › Прочее › Беседка
Ворона писал(а):Hanuman, а ты не читай.А то ты, отплёвываясь и поблёвывая, бегаешь за мной, как будто я тебе мёдом намазана.
Я уже поняла - не люба я тебе (да, и по скво ты тоже скучаешь, я понимаю - драть морально на форуме некого
), так вот - коль не люба я тебе - ну что ж, поплачу в уголочке да успокоюсь.
А ты уж прояви милосердие, не травмируй меня своим постоянным присутствием рядом, а то уже народ мне взволнованные вопросы в личке задаёт.
Я ему не Люба! Я ему Скарлетт!!!Alesja писал(а):Лучше смирись с тем, что ты ему люба ..
Alesja писал(а):
Так Хануман проявляет свою любовь!Не мешай ему!!!
)))))))
Он все равно её "проявит"... Лучше смирись с тем, что ты ему люба ..![]()
MAX_X писал(а):На "ее" сайте нашел много для себя интересного,
что даже в голову не придет сказать никому из местных женщин, не тот уровень...
Это не оскорбление - факт.
ФДК для Олд больше театр, она зритель, ей Все это смешно, хотя и есть у неё личностные симпатии...
MAX_X писал(а):Славный тему проиграл, подняв ее и ...
зацеплённость духовность ---- "зацепка" за порядки,устои,можно сказать законы ,свои личные,и если, что либо выходит из за этих рамок,возникают различные явления,реакции,не всегда хорошие,как показывает практика, потому, что скажем у каждого , присутствует свой уровень духовности..oldsatana писал(а):Насчет "зацепленности за духовное" - меня просто изумляет, ЧТО в этой теме называют "духовностью"
считаю тоже тему закрытой,нет проблем,хорошо бы ещё ,чтобы также закрывались,те нюансы которые "высветились " в теме.Просто сегодня вспомнилась, эта тема и захотелось вот написать .MAX_X писал(а):собственно уже посчитал для себя тему закрытой.
oldsatana писал(а):или попыткой лести с целью манипуляции
У Лазарева под "духовностью" понимаются ОЧЕНЬ странные вещи9999 писал(а):зацеплённость духовность ---- "зацепка" за порядки,устои,можно сказать законы ,свои личные,и если, что либо выходит из за этих рамок,возникают различные явления,реакции,не всегда хорошие,как показывает практика, потому, что скажем у каждого , присутствует свой уровень духовности..
MAX_X, да Вы то мне как бы вообще ***, мне интересны именно тактика и стратегия.MAX_X писал(а):вы своим комм. только подтверждаете мой текст выделенный красным.
Успокойтесь тема то закрыта, я то не реагирую. )))
это от того, что СНЛ ПЕРЕМЕНИЛ значения понятий "дух" и "душа".oldsatana писал(а):У Лазарева под "духовностью" понимаются ОЧЕНЬ странные вещи
MAX_X писал(а):Об этом он говорил, ему не подняться над этим. То есть не преодолеть - его термин.
Не знаю, мне кажется, что не все так просто.drovosek писал(а):это от того, что СНЛ ПЕРЕМЕНИЛ значения понятий "дух" и "душа".Традиционно полагается, что "душа" есть продолжение животного, телесного начала. Тогда как "Дух" принадлежит высшим - божественным - уровням.Лазарев же поставил "душу" представительницей "Бога", а "дух" отождествил с сознанием и прилепил к телу.
если в смысле "равноценная" - то "нет"oldsatana писал(а):А вот насчет того, что это просто "рокировка", равноценная перестановка - точно нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей