Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Пт, 10 февраля 2012, 17:49

http://lazarev.org/ru/blog/full_experie ... oruma/P30/
Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума
09 Февраль 2012
Сергей Николаевич, позвольте еще расскажу - поделюсь своими ощущениями о жизни нового сайта и форума.

Это просто потрясающе: ранее на нашем прекрасном сайте благополучно и периодически уважаемые последователи сцеплялись во взаимных обвинениях и придирках…

Все погасло сейчас…

Меня пригласили Ваши чудесные администраторы быть модератором на сайте, так поначалу пришлось немного почистить…

А сейчас… нет работы для модераторов… Вот чудо из чудес… Просто вдруг все участники «выровнялись», стали общаться уважительно и вежливо…

Исчезли с сайта личности, которым нужны провокации и конфликт, а те кто остались - подтянулись к тактичным высказываниям…

Посмотрите, Сергей Николаевич, что происходит благодаря Вашей бесценной информации и конечно - же Вам, как личности и всем создателям и администраторам…!!!

Даже приходящие новички очень быстро «распознают» атмосферу сайта и присоединяются!!! Целая маленькая группа дружелюбно выстроенных людей образовалась!! Может Мир будет спасен???

...

Благодарю Вас за все!!

С Любовью, Светлана.

Все погасло сейчас...
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума

#361 Brittany » Сб, 18 февраля 2012, 20:15

Вилохвост писал(а):Нора, а если о холодильник?...да с разбегу....
Ну, если тебе заняться больше нечем - попробуй... :dont_knou: Думаешь,
тебя попустит? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#362 AKRESS » Сб, 18 февраля 2012, 20:21

Я пока оскорбления поудалял - пока без выдачи предупреждений... При продолжении - сорри...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#363 Вилохвост » Сб, 18 февраля 2012, 20:22

Nora писал(а):Но это же не повод обзывать её и желать ей "сдохнуть"??
"СДОХНУТЬ" в контенткие,...
чоб эта ************** больше не пользовалась ЭТИМ ресурсом для своих ЧЁРНЫХ дел

Nora, ты мож этиж "чёрных дел" - не ухом и не рылом... по причине своей светлости...
но они есть Мироздание из-за этой ***************... как эта *************** Lana

потому:
для тя:

фифти-фифти (если у тя диоптрии не соотвтетсвуют твоему бюджету за месяц)

она или - ******************
или самое благородное существо, которое почему-то очень многие гнобят... из-за её первородной сущности = ЧЁРНЫЙ МВГ

поскоку ЧЁНЫЙ МАГ (как она о себе сам сказыывала) - никогда не станет белым магом

а уж относительно Бога - что чёрный... что белый... ма. ****************... тождественно =

нельзя быть никаким магом, если ты пытаешься услужить ЕГО Престолу
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#364 Вилохвост » Сб, 18 февраля 2012, 20:23

AKRESS писал(а):Я пока оскорбления поудалял - пока без выдачи предупреждений... При продолжении - сорри...
Вилохвост
Темы: 24

#365 Ворона » Сб, 18 февраля 2012, 21:21

AKRESS писал(а):Я пока оскорбления поудалял - пока без выдачи предупреждений... При продолжении - сорри...

Блин, ну что такое. Пока до дому доехала, чтоб нормально пописать (пописАть ), Вилохвостик уже в нокауте..... :(
Ворона
Темы: 12

#366 Slavnyj » Сб, 18 февраля 2012, 21:25

Ворона писал(а):Вилохвостик уже в нокауте
Та да, жаль. Не могёт он красиво оформить мысли чтоб не забанили :ninja:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#367 Ворона » Сб, 18 февраля 2012, 21:30

Вилохвост писал(а):но она же АБСОЛЮТНЫЙ ноль
Вилохвост писал(а):поскоку ЧЁНЫЙ МАГ (как она о себе сам сказыывала)
Вилохвост, вот и не противоречь самому себе . Одно дело "сама о себе сказывала" - так она сказывала и что здесь что-то там жутко значимая, или заметная фигура....
А другое дело - этим являться на самом деле. Часто наблюдая склонность Ланы к аффектам, эмоциям, преувеличениям и прочим гиперболическим проявлениям, я думаю, что многие делают вывод - первая цитата является гораздо более истинной, чем вторая. :smile:
Ворона

#368 AKRESS » Сб, 18 февраля 2012, 21:31

Ворона писал(а):Вилохвостик уже в нокауте..... :(

Ну ничё - завтры должон выйтить... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#369 Ворона » Сб, 18 февраля 2012, 21:32

Slavnyj писал(а):Не могёт он красиво оформить мысли чтоб не забанили :ninja:
Slavnyj, ты понимаешь, в чём дело: "красиво" - это часто "неправдиво", или "полуправдиво". А некрасиво бывает очень правдиво. Если красота в правде, то Вилохвост очень даже красиво излагает, даже когда с ругательствами.
Ворона

#370 Slavnyj » Сб, 18 февраля 2012, 21:33

Ворона писал(а):Slavnyj, ты понимаешь, в чём дело
да знаю знаю :grin:
Slavnyj M
Аватара

#371 Ворона » Сб, 18 февраля 2012, 21:33

AKRESS писал(а):Ну ничё - завтры должон выйтить... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS, спасибо тебе, добрый человек! :) (Я уже посмотрела :) ) Хоть ты адекватный, не то, что некоторые модераторы , тоже на букву "а", но другого полу. :)
Ворона

#372 Lana » Сб, 18 февраля 2012, 22:05

Music_DJ писал(а):Я читал твою дискуссию с Владимиром Б. Он в ней говорил однозначно правильные вещи, а вы его пытались "выставить" вместе с компанией. Цитаты привести? :wink:
:smile: Не припоминаю, чтобы я его где-то куда-то "выставляла". У меня с ним однажды очень давно был разговор на вполне конкретную тему, и закончили мы его в личке. Закончили, в общем-то, паритетом, и разошлись мы с ним по-хорошему, хоть и каждый при своём. Я и здесь с ним мало общалась, и там. Есть тема о выборе Владимира Б, которую вытащили из раздела для модераторов, никого не предупреждая. Не скажу, что мне такое действие понравилось, но за то, что говорила в ней, мне не стыдно.
Так что если хотите вытащить сюда цитаты, то со ссылками на сообщения пожалуйста, выкладывайте. Это уже ваше дело, заниматься этим или нет.

Music_DJ писал(а):Ну а ваш дорогой друг администратор уж наверняка Лазареву напел на ушко про Владимира Б. - отсюда такие выводы.
:smile: Можно подумать, на Лазарева, который экстрасенс экстра-класса, можно влиять подобными способами.
Вы, похоже, с экстрасенсами не общались, а мне пришлось. :smile: Это ж такие жуки, у которых на всё имеется СВОЁ мнение, причём подкреплённое личными тонкоплановыми исследованиями, и влияниям со стороны посредством болтовни и наговоров можно влиять только на тех из них, кто по жизни имеет склочный характер, склонный к мелочности и подозрительности.
Не замечала, чтобы Лазарев был таков. :smile:
К тому же личное письмо человека и наличие его имени для Лазарева вполне достаточный материал для полноценной диагностики. В книгах Лазарева упоминания об этом есть.

Так что слив не засчитан, и Лазарев вполне независимо от личных мнений отдельных личностей и коллективов написал Владимиру Б то, что написал.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#373 gosha » Сб, 18 февраля 2012, 22:10

интересно , а если бы Гуру написал обратное .
про Владимира Б . типо - нормальный пацан , и любви у него дохрена( все дела ) - как вёл бы себя форум ?
gosha
Темы: 7
С нами: 14 лет 5 месяцев

#374 Slavnyj » Сб, 18 февраля 2012, 22:27

gosha, фантазёр :grin:
Slavnyj M
Аватара

#375 марта » Сб, 18 февраля 2012, 22:34

Music_DJ писал(а):Однозначно вы убрали Владимира Б. как неугодного, и как человека, который глубоко интересуется Диагностикой Кармы. Такие Вам не выгодны.

какая бы нужная,мощная, красивая и престижная машина не была б,если у неё не работают тормоза - она бесполезна.
У Владимира не работают тормоза. Или вообще были не придусмотренны изначально.
При бесконфликтном общении он ещё как-то справляется,а если ситуация требует педаль в пол - он вместо этого начинает давить на газ...
И это его требование - обо мне или хорошо или ничего- это тоже что-то...
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#376 Lana » Сб, 18 февраля 2012, 22:43

gosha, Лазарев написал правду. Вот что увидел, то и написал.
Встречный вопрос: а если про меня когда-нибудь напишет типо ну, проблемы, конечно, есть, но в целом нормальная тётка и любви у неё до фига - как поведут себя критики этой тётки на этом форуме? :smile:
:-D Осмелюсь предположить, что офигеют не меньше, чем она сама. :wink:

Ворона писал(а):Одно дело "сама о себе сказывала" - так она сказывала и что здесь что-то там жутко значимая, или заметная фигура....
Не будь эта Лана именно что заметная фигура, ни одна душа тут не озаботилась бы беготнёй по Беседке с криками, что Лана чего-то там сказала. :smile: А уж как бегали не в очень давнее время, как бегали - целую историю из одной фразы этой Ланы раздули и напридумывали кучу "добра" всякого. Лана аж сама от популярности своей офонарела. :-D У незаметного человека сказанное им просто бы не заметили. А так что ни фраза у Ланы, так для некоторых рефрижератор фуража и фурор. :smile: Значит, заметная, что бы Ворона ещё по этому поводу не сказала. Адекватно надо оценивать себя, адекватно. :wink:
А уж про значимую это Ворона от себя приписала. Приписанное не считается.
Пустая или нет, это к делу про заметность не относится. Хорошо пропиаренная посредственность тоже очень заметной оказаться может, а умного и содержательного человека ничего не стоит назвать пустым. :smile: Вот и все дела.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#377 Ворона » Сб, 18 февраля 2012, 22:54

Lana, Вы "значимая" примерно так же, как Марк, когда напьётся; но всё же Эндрю на данный момент Вы в рейтинге уступили - его прилюдные потряхивания членом оказались зрелищнее Вашего стояния в третьей позиции.
Беседка есть беседка - здесь зрелищ крайне не хватает.
А вот заметности Дровосека или олдсатаны в ОРе, вам , к сожалению не видать. Даже если Вы там будете активно выступать в своей любимой третьей позиции.
Ворона

#378 Ворона » Сб, 18 февраля 2012, 22:55

Lana писал(а):Пустая или нет, это к делу про заметность не относится. Хорошо пропиаренная посредственность тоже очень заметной оказаться может, а умного и содержательного человека ничего не стоит назвать пустым.

Надо же, а в теории ведь всё понимает. :)
Ворона

#379 Slavnyj » Сб, 18 февраля 2012, 23:46

Lana писал(а):Встречный вопрос: а если про меня когда-нибудь напишет ... нормальная тётка и любви у неё до фига
мы тебе поклонимся :Prayer: и будем молить о пощаде :-D
Slavnyj M
Аватара

#380 Ravik » Вс, 19 февраля 2012, 0:53

Deri писал(а):Если опять возникнет вопрос: Почему? Ответ: Чтобы уважать людей.

У меня в этом нет необходимости.
Спойлер
Вороне пить не давать!!! :evil:
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка