СТ Я знал её телефон. Мы договорились о встрече. Подойдя к условленному месту, опять схватился за спасительный телефон, но увидев пристальный и слегка ироничный взгляд, понял, что телефон больше не понадобится и что меня опять хорошо знают…
Куда пойдём? А куда хочешь…
Я уже не помню, мы были на «ты» или на «вы», но это была великолепная прогулка по миру, которого больше нет.
Здесь Есенин торговал книгами, теперь это банк, а раньше была классная пельменная. Вот восстановленная церковь «малого» Вознесения, раньше был, кажется, склад. А как здорово её восстановили и эти два можжевеловых дерева по бокам от входа очень кстати. На боковом фасаде сделали изумительные вставки…

…О заднюю часть дома, где я жил…не узнать, а в костел, через дорогу, в котором раньше находилась фирма «Мелодия», теперь стал Англика́нской церковью Свято́го Андре́я, (единственная англиканская церковь в Москве). Она взяла меня под руку, поинтересовавшись, не раздражает ли это меня и мы продолжили путешествие по миру, который я хорошо знал, но который стал совсем другим.