Fermion, подвергал подвергал
кстати вспомнила ещё один случай. Как то однажды я потеряла работу и была при этом с кредитом за машину и ещё училась в универе, за который надо было вот вот платить за семестр. А денег нет вообще. Даже на внос по кредиту. Ну, я конечно, просматриваю объявления, езжу по кадровым агенствам... И вот отчётливо помню, как остались последние 500 рублей, я заехала на заправку, налила на 200 рубле бензина, и поехала домой. Это было в 2005-м. Села я дома за комп и поняла, что за интернет не оплачу и мне его отключат, осталось на счету около ста рублей (тогда безлимит был роскошью, платили помегабайтно

). Ну думаю, эти мегабайты надо отгулять хорошо. И села рассматривать сайты с автомобилями, и думать, какую бы мне машину себе выбрать для покупки. Как сейчас помню, остановилась почему то на ниссане

, рассмотрела её хорошенько, помечтала и легла спать. Причём сама я тогда не понимала, что мои действия напоминают действия больного на голову человека, который с последними копеками в кошельке, пустым холодильником и долгами рассматривает покупку иномарки
Но через несколько дней случилось чудо, позвонил директор фирмы, с которой я ушла за год до этого, и сказал, что слышал, что наш завод купили, и не хочу ли я вернуться. Я ещё сказала, что рассматриваю несколько предложений, и сейчас выберу время, когда у меня есть свободный час, чтобы приехать к нему на переговоры

.
ну вобщем. вот так............главное, внутренний настрой. Только искренний.