А просто так)) Кого пугает трафик - не лазьте.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 11 января 2012, 15:07

Интерьеры сейчас разглядываю просто так от нечего делать, помечтать или удивиться_____не важно.
Есть интересные, есть необычные, есть смешные, есть дурацкие, а есть красивые и те, что по душе пришлись.
Я не знаю, какие буду размещать))
Вот здесь некое подобие застекленной террасы понравилось. Но это хорошо утром и днем, на мой взгляд. А вечером я бы шторы задвинула.

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#361 Nadin » Пт, 10 февраля 2012, 22:28

Pine, :rose:
Nadin

#362 Ворона » Пт, 10 февраля 2012, 23:00

Варда-Сахара писал(а):Y-ina, что то с сочетанием цветов не то :no:
А потому что тёплый коричневый прилепили к холодному чёрно-белому. .....Это, как если холодная голубоглазая блондинка с белой кожей накрасится оранжевой помадой. Диссонанс. Поэтому коричневый лезет и смотрится, как будто в красивом интерьере измазали стену г.
Ворона

#363 Nadin » Пт, 10 февраля 2012, 23:11

Цвет стен меня не отталкивает, а вот цвет пола не нра... странно...
Nadin

#364 Nadin » Пт, 10 февраля 2012, 23:12

Все-таки мне кажется у стен холодный коричневый, с пепельны оттенком, а вот пол да, не в тему.
Nadin

#365 Nadin » Пт, 10 февраля 2012, 23:15

Мне было бы интересно поговорить о "законах". Как сейчас выяснилось, основные цвета должны быть все теплыми или холодными. Желто-песочный может быть холодным?

Какие еще законы знаете?
Nadin

#366 Бриджит » Пт, 10 февраля 2012, 23:16

Ворона писал(а):А потому что тёплый коричневый прилепили к холодному чёрно-белому. .
да у них там и коричневый двух цветов, на полу вообще охра. И эта охра вообще никуда. У стен хоть есть припев в виде странного плитуса, а у пола ничего. И подлокотники у кресел один древянного цвета другой стального чёрного. Композиция на картине имеет коричневый тон, но весьма тёмный. Кошмар короче
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#367 Бриджит » Пт, 10 февраля 2012, 23:18

Nadin писал(а):Мне было бы интересно поговорить о "законах". Как сейчас выяснилось, основные цвета должны быть все теплыми или холодными. Желто-песочный может быть холодным?Какие еще законы знаете?
я знаю только законы одежды. :-D
Бриджит F
Аватара

#368 Nadin » Пт, 10 февраля 2012, 23:21

Варда-Сахара писал(а):Композиция на картине имеет коричневый тон

мы по разному видим? :unsure: я вижу серый основной и небольшой элемент коричневого холодного. Лично у меня к картине нареканий нет. А подлокотники ужасные.
Nadin

#369 Ворона » Пт, 10 февраля 2012, 23:21

Nadin писал(а):Какие еще законы знаете?

Я вообще законов не знаю. Чисто ощущениями. Но наверно законы есть. Для того, чтоб их нарушать и придумывать новое.
Просто именно эта комната не нравится, потому что на диване холодно, а стена грязная.
Ворона

#370 Бриджит » Пт, 10 февраля 2012, 23:22

Nadin писал(а):Все-таки мне кажется у стен холодный коричневый, с пепельны оттенком
к серому вообще идут все цвета, только надо грамотно сочесть. Там ещё ошибка в стиле самой мебели. Если б она была в другом варианте, то серый цвет подошёл бы к тёплому земному.
Бриджит F
Аватара

#371 Ворона » Пт, 10 февраля 2012, 23:22

Варда-Сахара писал(а):Композиция на картине имеет коричневый тон, но весьма тёмный. Кошмар короче
Не.........Картина к дивану.........
Ворона

#372 СТ » Пт, 10 февраля 2012, 23:28

Теплые и холодные можно и нужно сочетать, главное пропорция. Нейтральные цвета тож хороши. Мне они самое то, я люблю приглушенность в цвете (для интерьера). Интерьер - просто продолжение личности, поэтому рассуждать "что хорошо или что есть плохо" на до уж с самим хозяином. Да и сили тож. Венецианская вычурность прекрасно смотрится в Венеции. А русская изба тоже хороша и тепла. Я б от такой точно не отказалась.
Динина картинка - явно не дизайнера по интерьерам, там много чего неграмотного в декораторстве. ИТшник какой-то из программ по своему вкусу набрал.
СТ

#373 Папа_Карло » Сб, 11 февраля 2012, 9:52

СТ писал(а):картинка - явно не дизайнера по интерьерам,
Да нет, ай тишник такую не осилит. Видно, чо это 3д шная залипуха (т.е сделанная очень быстро) человека, который этим часто заниается..... Чтоб её привести в порядок, необходимо очень много времени. Вкусы людей действительно очень разные....и очень много людей с невоспитанным вкусом. Это нормально. Когда мы делали образовательную структуру по воспитанию будущих заказчиков, много чего перепробовали и поняли. Огрехи можно найти везде. Может быть только отшлифованный временем стандарт, такой, например, как русская изба, огрехов не имеет.
Мне нравится что творчество, в принципе, ещё есть и что иногда встречаются интересные решения. И не забывайте, сколько платных дизайнерских школ появилось...А действительно талантливых людей 2-3 на группу из 15 челов. Остальные же тоже кушать хотят. Кстати, один из культовых дизайнеров Филипп Старк, дома у себя не выпендривался...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#374 Папа_Карло » Сб, 11 февраля 2012, 10:19

Во, опять кто то развлекается...

Изображение

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#375 Папа_Карло » Сб, 11 февраля 2012, 10:23

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#376 СТ » Сб, 11 февраля 2012, 12:31

Папа_Карло, плетёные хрени - обалдеть! :approve: и разного масштаба - всегда можно применить где-нить.
СТ

#377 Filadelfia_roll » Сб, 11 февраля 2012, 14:58

Папа_Карло писал(а): Кстати, один из культовых дизайнеров Филипп Старк, дома у себя не выпендривался...
хачю посмотреть, как Старк не выпендривался у себя дома ))))))))
Filadelfia_roll

#378 СТ » Сб, 11 февраля 2012, 15:53

Папа_Карло писал(а):Видно, чо это 3д шная залипуха (т.е сделанная очень быстро) человека, который этим часто заниается.....
но это ж не обязательно дизайнер. Там не огрехи - там просто неграмотно.
СТ

#379 СТ » Сб, 11 февраля 2012, 15:57

Очень люблю Филиппушку Старка. Помню, первый телек себе выбирала. Ламповые времена, никаких панелей. пришла, смотрю - стоит один вроде как и все, диагональ стандартная. но все не то. Попросила продавца пульт принести - краски проверить. И он принес. И тут я поняла - произведение искусства. И линии немного идут по-другому. Я тут же крикунал - заверните! и помчалась в кассу платить. Он стоил НЕ дороже обычного. Распоковала дома. и внизу, около кнопки Вкл. у видела надпись, объясняющую все: disigned by Philippe Stark for Telefunken.
СТ

#380 Pine » Ср, 29 февраля 2012, 2:18

Марфа Меньшикова писал(а): дайте ссылочку
если еще интересно :-D e-financas.gov.pt/vendas/.
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка