Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Hanuman, бывают же такие проблемы, которые не решаются... больной ребенок, например...
Nadin писал(а):У нас Ученик производит на меня впечатление очень счастливого человека. Но у него не столько жена, сколько Муза)))
Stella писал(а):Nadin, вот с твоего рассказа мне кажется, что такое поведение брата даже больше тебя возмущало, чем ее)))) А она мне представилась такой тихой и доброй... высадили так и высадили. Могла же и истерику закатать, что было бы проще довезти домой, чем выслушивать вынос мозга.
Hanuman писал(а):Nadin писал(а):Hanuman, бывают же такие проблемы, которые не решаются... больной ребенок, например...
бывают , конечно же очень тяжёлые проблемы ...но отношение к этим проблемам может быть разное ...вот о чём речь ..
Nadin писал(а):
так вот и я о том же. Что в таких случаях беспросветных хорошо такое внушение.
Nadin писал(а):Hanuman, ну а как же мысль, что нужно быть счастливым несмотря ни на что? раз сам чел поверил, то почему потом обязательно должен скатиться?
monroe писал(а):а счастья хочется
Nadin писал(а):Hanuman, так мне интересно, как конкретно вычисляется))) Когда человек по-настоящему уверовал и счастлив, несмотря на (отсутствие руки, ноги, болезнь ребенка и пр.), а в каком случае это временное самовнушение с последующим откатом назад?
Hanuman писал(а):Всё просто
Helenka писал(а):Hanuman писал(а):Всё просто
да. Но очень непросто прийти к этому и принять. Ведь нужно наступить на многое свое "хочу".
Nadin писал(а):Helenka, не только это, я думаю. У всех разные дорожки. Одни могут быть воцерковленными на 100% и ходить с вечнострадающими лицами. А другие атеистами внешне быть, но крайне порядочными и любящими людьми...
Nadin писал(а):Hanuman, ну ты давай, соберись, интересно же.Пока мы тут сами додумаемся, 100 лет пройдет))))
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей