Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):марта, Лучше выссказать претензии и успокоиться с чувством выполненного долга, чем помалкивать, сжав зубы.
а зачем сжимать зубы?Nadin писал(а):марта, Лучше выссказать претензии и успокоиться с чувством выполненного долга, чем помалкивать, сжав зубы.
Steel2 писал(а):семейство СНЛа сказало, что ни глобус. ни телескоп человеку не нужен. нуже ноут.
на последнем семинаре говорил до часамарта писал(а):Nadin писал(а):марта, Лучше выссказать претензии и успокоиться с чувством выполненного долга, чем помалкивать, сжав зубы.
это-то да...но слишком много претензий и слишком долго они длятся... СНЛ говорил,что для женщины отведено всего 12 минут...
а в марте агрессии нетЭлиза писал(а):марта, что-то я не заметила, чтобы вы довольствовались 12тью минутамимарта писал(а):СНЛ говорил,что для женщины отведено всего 12 минут
Ольга Совякина писал(а):а уже не все ли равноbabochka писал(а):а ещё покупать надо...или уже купили...я не поняла ещё![]()
Вавилонская башня в чистом виде
Элиза писал(а): марта писал(а):СНЛ говорил,что для женщины отведено всего 12 минут
марта, что-то я не заметила, чтобы вы довольствовались 12тью минутами
ты опять на меня перешла?Элиза писал(а):babochka, не заметила..а ты заметила? как обращаются с тобой?
слушала недавно речи про экономическую ситуацию и будущее обесценивание денег. Советовали вкладывать сбережения в золото и серебро. эти металлы всегда будут в цене, не говоря уже о том, что много прекрасных вещей из них сделано. Но некоторые обозвали это безделушкамиbabochka писал(а):а вот классная штучка была бы за 31 тыс.....серебрянная....вот никто нас Хеленкой не слушал....главное нейтрально всё было...красиво...благородно...и нужно и полезно...по- Новогоднему......но амбиции)))))))))))и разность взглядов, чтоб пропихнуть своё ...победили....так все же кричали о полезности..
Вот самый лучший подарок - это сереброHelenka писал(а):Steel2 писал(а):семейство СНЛа сказало, что ни глобус. ни телескоп человеку не нужен. нуже ноут.
2 недели назад говорили, что телескоп нужен и тоже вроде от близких людей инфа
Helenka писал(а):слушала недавно речи про экономическую ситуацию и будущее обесценивание денег. Советовали вкладывать сбережения в золото и серебро. эти металлы всегда будут в цене, не говоря уже о том, что много прекрасных вещей из них сделано. Но некоторые обозвали это безделушкамиbabochka писал(а):а вот классная штучка была бы за 31 тыс.....серебрянная....вот никто нас Хеленкой не слушал....главное нейтрально всё было...красиво...благородно...и нужно и полезно...по- Новогоднему......но амбиции)))))))))))и разность взглядов, чтоб пропихнуть своё ...победили....так все же кричали о полезности..
![]()
Ноут, прослужащий пару лет, конечно самый "практичный" подарок, к тому же новогодний![]()
Больше писАть не буду. Тчк.
babochka писал(а):Дина, на кастрюлю серебрянную уже денег есть)
Helenka писал(а):Ноут, прослужащий пару лет, конечно самый "практичный" подарок, к тому же новогодний
Больше писАть не буду. Тчк.
а может быть это будет развращение?марта писал(а):сделать прежде всего приятное ему,а потом себе?
Варда-Сахара писал(а): марта писал(а):сделать прежде всего приятное ему,а потом себе?
а может быть это будет развращение?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей