Список разделов › Прочее › Беседка
Мадам, открытка к подарку уже готова.Delia писал(а):на самом деле, это шутка, и всем будет неудобно.
и Лазареву и остальным.
но именно это и хотелось бы написать...
Delia писал(а):Напишите лучше так:
Уважаемый Сергей Николаевич!
Как Вы думаете, что дороже сердцу, подарок, выбранный с любовью, вниманием,совместным радостным обдумыванием мелочей или утилитарно необходимая сиюминутная вещь, которая в силу своей "фильдеперсовости" слегка напоминает капризную прихоть?
Спасибо большое.
Варда-Сахара писал(а):марта, вам сложно понять. Форумчане хотели подарок именно от форума.
Delia писал(а):спасибо, кэп.
в ситуации, когда тебя искренне любят, доверяют твоим исследованиям, строят свою жизнь по ним зачастую (я уже молчу, какая это ответственность за сотни судеб) и как умеют, так и стараются порадовать?марта писал(а):Варда-Сахара писал(а):марта, вам сложно понять. Форумчане хотели подарок именно от форума.
а вам не сложно понять,что в такой ситуации этот подарок вообще не будет приятен, и не будет принят? тогда чё?
Для СНЛа может и дороже. Но кто то очень хочет его порадовать крутой игрушкой.Delia писал(а):в ситуации, когда тебя искренне любят, доверяют твоим исследованиям, строят свою жизнь по ним зачастую (я уже молчу, какая это ответственность за сотни судеб) и как умеют, так и стараются порадовать? разве это не дороже тоненького новомодного ноутбука?
Варда-Сахара писал(а):в какой ситуации? вы хотите сказать, что СНЛ читает форум?
Delia писал(а): марта писал(а):
Варда-Сахара писал(а):марта, вам сложно понять. Форумчане хотели подарок именно от форума.
а вам не сложно понять,что в такой ситуации этот подарок вообще не будет приятен, и не будет принят? тогда чё?
в ситуации, когда тебя искренне любят, доверяют твоим исследованиям, строят свою жизнь по ним зачастую (я уже молчу, какая это ответственность за сотни судеб) и как умеют, так и стараются порадовать?
разве это не дороже тоненького новомодного ноутбука?
Варда-Сахара писал(а):марта, если читают, тем более поймут чувства людей. Это вам сложно, а ему не составит труда.
вы сейчас Александра подразумеваете?марта писал(а):Взрослый дядя хочет ноут
а телескоп ему уже купили в любом случае. Так что он у него уже есть.марта писал(а):зрослый дядя хочет ноут,давайте подарим ему за это телескоп! Он так обрадуется подарку,так обрадуется!
Варда-Сахара писал(а): марта писал(а):зрослый дядя хочет ноут,давайте подарим ему за это телескоп! Он так обрадуется подарку,так обрадуется!
а телескоп ему уже купили в любом случае. Так что он у него уже есть.
Представьте ситуацию: коллектив собирал деньги любимому директору на подарок. Долго размышлял, обсуждал. Исходил из предпочтений директора, вспоминал, чему он их учил, что о себе рассказывал. Наконец собрали деньги и выбрали подарок.
И тут приходит жена директора, которая говорит: о, я уже купила мужу ноутбук. Давайте мне ваши деньги, подарим коллективно.
Нормально?
опять таки неловкость исходя из чего? Неловкость в данном случае будет чувствовать тот, кто дал админу добро неспрося всего форума. А неловкость я вообще не считаю нужным когда либо испытывать. Зацепка, знаете, ли за идеалы. А человек в принципе не идеален.марта писал(а):надеюсь,когда вы будете преподносить СНЛу подарок вы не будете чувствовать неловкостьпосле обсуждения в этой теме...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей