Восстановление девственности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 hamitov » Пт, 21 октября 2011, 9:19

Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане? Хотелось бы знать мнение Сергея Николаевича.
hamitov
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Восстановление девственности

#361 Эка » Чт, 27 октября 2011, 14:13

_ANDREW писал(а): Да, тощая сучка развела меня хорошо. :
5 тысяч рэ - это разве хорошо.......??...мелко плаваешь......вот я понимаю, если б она квартиру бы твою обчистила :roll: ...это было бы интересно :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#362 Zero Tolerance » Чт, 27 октября 2011, 14:16

Maria, хотел бы я посмотреть на того кто вас замуж позовет :-D
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#363 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 14:20

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): Да, тощая сучка развела меня хорошо. :
5 тысяч рэ - это разве хорошо.......??...мелко плаваешь......вот я понимаю, если б она квартиру бы твою обчистила :roll: ...это было бы интересно :smile:
А я дома крупные деньги не храню. :tongue: Мне не 5000 жалко, а то что я так ей и не вставил! когда ты поймешь что секс важнее денег и важнее всего?!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#364 Петров » Чт, 27 октября 2011, 14:30

_ANDREW писал(а): когда ты поймешь что секс важнее денег и важнее всего?!
Это еще от прадедов такиe "понятия" ?
Интересный род. До-стойный стада.
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: 1

#365 Maria » Чт, 27 октября 2011, 15:42

_ANDREW писал(а):Так и с теми мужиками - мало ли кто им нравится, реально выбирать приходится из очень малого числа соискательниц - они же не кинозвезды, или олигархи. Вот и взяли "товар с дефектом", как и я.
Это просто иллюстрация к тому, о чём мы с тобой спорили: мужчины женятся на том, кого для этих целей пошлёт Господь. Ведь ты же не станешь отрицать, что есть масса мужчин не-кинозвёзд, не-олигархов, кто женат на красивых (некурящих, стройных, you name it). А тебе достался "товар с дефектом".

Что до меня - то я случай нетипичный :) Дело не в том, что мне предлагать замуж - значит позориться, потому что ответ ясен. Я не хочу просто замуж - и это нетипично. (Мне надо большую и чистую любовь :)) А вот если бы хотела, как большинство женщин - семью, детей, меня бы напрягало, наверное, что при всём ко мне расположении мужчина замуж не зовёт. Поэтому мне позиция "ответ и так ясен" вообще непонятна. Даблсинк какой-то у тебя, _ANDREW.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#366 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 15:47

Maria писал(а):Ведь ты же не станешь отрицать, что есть масса мужчин не-кинозвёзд, не-олигархов, кто женат на красивых (некурящих, стройных, you name it). А тебе достался "товар с дефектом".
Мне не достался, мне пришлось взять то что было. Потому что тогда у меня не было каких либо бонусов, чтоб претендовать на красивую телку рядом - ни квартиры, ни машины, ни роста, не внешности. Нафига я такой нужен красивой телке?
А те парни, про которых ты пишешь, явно эти бонусы имели. Потому что просто так красивые с ними бы спать не стали, они же не дуры...
_ANDREW
Аватара

#367 Zero Tolerance » Чт, 27 октября 2011, 15:52

_ANDREW, дуры
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#368 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 15:53

Zero Tolerance писал(а):_ANDREW, дуры
Только не в Москве. Тут у всех мозги работают как калькулятор.
_ANDREW
Аватара

#369 Анечка » Чт, 27 октября 2011, 15:57

вспоминается момент из фильма, в котором животастый, низкий, лысый, страшный француз, пользовавшийся сильнейшим интересом женщин объяснял одинокому молодому, высокому, статному, богатому, щедрому красавцу англичанину:
"Дело в том, сэр, чтовы не понимаете женщин... нужно чувствовать желания женщины" :ugu:
:cry:

Спойлер
кстати, интересно сравнить англиский и французский фильмы "ЛЮБОВНИК ЛЕДИ ЧАТТЕРЛИ"
совершенно разное представление о взаимоотношениях, любви и красоте...
Анечка
Темы: 22
С нами: 15 лет 5 месяцев

#370 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 16:00

Анечка писал(а):вспоминается момент из фильма, в котором животастый, низкий, лысый, страшный француз, пользовавшийся сильнейшим интересом женщин объяснял одинокому молодому, высокому, статному, богатому, щедрому красавцу англичанину:
"Дело в том, сэр, чтовы не понимаете женщин... нужно чувствовать желания женщины" :ugu:
:cry:
Пленка как бумага - все стерпит.
_ANDREW
Аватара

#371 Анечка » Чт, 27 октября 2011, 16:04

это случай из жизни, воспроизеденный в фильме :wink:
Анечка
Темы: 22
С нами: 15 лет 5 месяцев

#372 Grinch » Чт, 27 октября 2011, 18:32

Анечка,
Дело в том, сэр, что вы не понимаете женщин... нужно чувствовать желания женщины
Эвон Вы куда замахнулись. Понимать женщин, чувствовать женщин. Это же столько возни.Вы бы еще сказали любить женщин,чур меня чур (шучу)
Нет,в этой теме никто ничего про это не говорит. В этой теме, как раз речь о том, что любовь и чуйства являются прямым врагом институту брака и деторождения. Есть четкие социальные договоренности,которые нам честно и довольно последовательно озвучивает _ANDREW,например
1. если ты мужчина с баблом ,ты выбираешь для нужных тебе целей стройных, красивыйх, белозубых,длинноногих и бубубу...Если без бабла -идешь убиваешься апстенку
2. Если ты женщина с уникальными генетическими данными. то ты выбираешь для нужных тебе целей мужчин с баблом ,потому что ты не будь дура и у тебя в голове калькулятор. Если ты без фигурных данных -ты убиваешься головой апстену
3. Вся демографическая непосильная ноша ложится на отбраковку из пункта первого и второго, но там тоже свои четко прописанные договоренности и аналогичная отбраковка -по типу матрешка в матрешке.Как когда то было сказано, " даже у бомжей есть своя гора Фудзи, только маленькая и заблеванная"
Что еще есть интересного на этой планете. Ну на ней как бы люди имеют поджарые тела, едят мало и правильно и постоянно активно двигаются с телами противоположного пола для поддержания мышечного тонуса. Имена, лица, мысли, чуйства здесь не нужны -все служит поддержанию работоспособности и исполнению потребности биомашины с головой ,двумя руками и двумя ногами.
Ваши чувства с любовью там все испортят. Смешают карты, создадут кучу проблем. Однако что делать тем, кто из 1-го и 2-го пунктов решил не убиваться апстену и отгрызть и себе небольшой сектор рынка, при этом миновать пункт 3-й,который тоже самое,что и 1-й со вторым. Вот оттуда, с той другой планеты Ваш пузатый гражданин со своими познаниями женских чаяний и мечт. Поскольку он ни красив ,ни богат - ему приходится заходить с "черного хода".
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#373 Hanuman » Чт, 27 октября 2011, 18:58

_ANDREW писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW,
идите за дровами, не надо расфокусироваться зазря)))))))
а то потом будем тут читать душещипательные истории о том, как вы страдаете о том, что потеряли 5000 рублей)))))))))))))
Я уж забыл про ту историю... Да, тощая сучка развела меня хорошо. Я как вижу маленькие сиськи и жопку, так голову теряю... :grin:

А у тебя вместо головы и мозгов работает совершенно другое место ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#374 Hanuman » Чт, 27 октября 2011, 19:00

И вообще , Эндрю надо заспиртовать в банке и всем показывать как пример шизофрении на почве нездоровой тяги к тощим ,длинным блондинкам .... :hi-hi:
Hanuman
Аватара

#375 Grinch » Чт, 27 октября 2011, 20:51

Hanuman, Не совсем так. Эндрю -циник в хорошем понимании этого слова. Т.е в том понимании, что на его языке ровно то, что у него в голове, в отличии от большинства,которые думают одно ,а говорят другое,от чего меня рвет на родину. Именно по-этому по мне,так Эндрю достоин всяческого оберегания, внимания, сдувания пыли и установки бюста или иной части его тела на родине героя. И я смотрю по сторонам, вокруг меня очень много эндрю разных конфигураций и возрастов,больших и маленьких, сильно образованных, слабо образованных. Они,действительно,строят свои коммуникации из соображений "мне комфортно" , "мне удобно"и рвут их ,когда "мне не комфортно" и "мне не удобно". Ну это наглядный пример, как мир сходит с ума . Зачем же эти примеры спиртовать и прятать. И я не моралист, я не краснею от слова "вдуть"или "вогнать". Но аромат всеобщего сумасшествия мне вполне очевиден.
Grinch
Аватара

#376 Hanuman » Чт, 27 октября 2011, 20:55

Grinch писал(а): Но аромат всеобщего сумасшествия мне вполне очевиден.

так я и говорю - шизофрения на сексуальной почве .... :yes:
Hanuman
Аватара

#377 Hanuman » Чт, 27 октября 2011, 20:57

Причём , как любой шизофреник , Эндрю повёрнут на одном пунктике. Его пунктик - это тощие как доски , без сисек , высокие блондинки. :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#378 Grinch » Чт, 27 октября 2011, 21:06

Hanuman, Не совсем. Не только в этом дело.
Grinch
Аватара

#379 Maria » Чт, 27 октября 2011, 21:22

Hanuman, справедливости ради надо отметить, что он постил фотографии девушек, которые вовсе не были не то что блондинками, но и просто европеоид(к)ами :) Достаточно вспомнить серию фотографий с его тайскими подружками :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#380 Hanuman » Чт, 27 октября 2011, 21:29

Maria писал(а):Hanuman, справедливости ради надо отметить, что он постил фотографии девушек, которые вовсе не были не то что блондинками, но и просто европеоид(к)ами :) Достаточно вспомнить серию фотографий с его тайскими подружками :)

да , я помню ....
тем более очень странно слышать его заявления о тощих блондинках ...

я , кстати , начал особую тему про Эндрю , где раскрывается истинная причина такого поведения.
Hanuman
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка