Список разделов › Прочее › Беседка
5 тысяч рэ - это разве хорошо.......??...мелко плаваешь......вот я понимаю, если б она квартиру бы твою обчистила_ANDREW писал(а): Да, тощая сучка развела меня хорошо. :
А я дома крупные деньги не храню.Эка писал(а):5 тысяч рэ - это разве хорошо.......??...мелко плаваешь......вот я понимаю, если б она квартиру бы твою обчистила_ANDREW писал(а): Да, тощая сучка развела меня хорошо. :...это было бы интересно
Это еще от прадедов такиe "понятия" ?_ANDREW писал(а): когда ты поймешь что секс важнее денег и важнее всего?!
Это просто иллюстрация к тому, о чём мы с тобой спорили: мужчины женятся на том, кого для этих целей пошлёт Господь. Ведь ты же не станешь отрицать, что есть масса мужчин не-кинозвёзд, не-олигархов, кто женат на красивых (некурящих, стройных, you name it). А тебе достался "товар с дефектом"._ANDREW писал(а):Так и с теми мужиками - мало ли кто им нравится, реально выбирать приходится из очень малого числа соискательниц - они же не кинозвезды, или олигархи. Вот и взяли "товар с дефектом", как и я.
Мне не достался, мне пришлось взять то что было. Потому что тогда у меня не было каких либо бонусов, чтоб претендовать на красивую телку рядом - ни квартиры, ни машины, ни роста, не внешности. Нафига я такой нужен красивой телке?Maria писал(а):Ведь ты же не станешь отрицать, что есть масса мужчин не-кинозвёзд, не-олигархов, кто женат на красивых (некурящих, стройных, you name it). А тебе достался "товар с дефектом".
Только не в Москве. Тут у всех мозги работают как калькулятор.Zero Tolerance писал(а):_ANDREW, дуры
Пленка как бумага - все стерпит.Анечка писал(а):вспоминается момент из фильма, в котором животастый, низкий, лысый, страшный француз, пользовавшийся сильнейшим интересом женщин объяснял одинокому молодому, высокому, статному, богатому, щедрому красавцу англичанину:
"Дело в том, сэр, чтовы не понимаете женщин... нужно чувствовать желания женщины"![]()
Эвон Вы куда замахнулись. Понимать женщин, чувствовать женщин. Это же столько возни.Вы бы еще сказали любить женщин,чур меня чур (шучу)Дело в том, сэр, что вы не понимаете женщин... нужно чувствовать желания женщины
_ANDREW писал(а):Я уж забыл про ту историю... Да, тощая сучка развела меня хорошо. Я как вижу маленькие сиськи и жопку, так голову теряю...Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW,
идите за дровами, не надо расфокусироваться зазря)))))))
а то потом будем тут читать душещипательные истории о том, как вы страдаете о том, что потеряли 5000 рублей)))))))))))))
Grinch писал(а): Но аромат всеобщего сумасшествия мне вполне очевиден.
Maria писал(а):Hanuman, справедливости ради надо отметить, что он постил фотографии девушек, которые вовсе не были не то что блондинками, но и просто европеоид(к)амиДостаточно вспомнить серию фотографий с его тайскими подружками
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей