Список разделов › Прочее › Беседка
Как только пролезет и опять те же песни - банить не раздумывая.Ольга Совякина писал(а):Я технически Разве можно ОТЛУЧИТЬ навсегда?ЧТО мешает человеку потом пролезть под другим ником, и другой регестрацией (КЛОН).
Чем сломать, недоступностью разводить грязь на ФДК?Кент писал(а):можно человека сломать, а это как навсегда
Да уж...вечным баном вряд ли кого можно "сломать"...если только уж совсем психика никуда не годиться.Nora писал(а):Чем сломать, недоступностью разводить грязь на ФДК?
Антель писал(а):на НФДК сунуться. С дуру и там начал свою точку зрения выражать, глядь, а мне уж маузером под нос тычут мол: «Ты что, контра, советску власть не признаешь?!» Ну, думаю: врешь, не возьмешь! Стал наезжать на модеров, смотрю, Главный Инквизитор уже затвором щелк: Ну, думаю, дело пахнет карасином, надо лыжи смазывать. Ведь главное в этом деле что? - вовремя смыться. А то получиться как в сказке: «Кто ходить на Калыму, выходи по одному, там в момент у вас наступить просветление в уму
Антель писал(а):как это Главный Инквизитор в банке оказался
Кент писал(а):сломать - значит не дать человеку писать то, что он хочет, а лишь в рамках установленного порядка...естественно, какая тут свобода мышления и размышления.
Антель писал(а):как это Главный Инквизитор в банке оказался![]()
.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей