Список разделов › Прочее › Беседка
аааа...понятно....так это уже не взаимопомощь)))а по-другому называется.gosha65 писал(а):люди читают , чего то на ус наматывают .
и чего - точно .babochka писал(а):Точно!СТ писал(а):Гоша, прежде чем спрашивать "как" - спросил бы - а надо ли? Может, не надо себя прощать, а жить вот так - с болью?
gosha65 писал(а): когда падаете , прощение не просите ?
прочитал .monroe писал(а):автор темы!стартпост читайте!!!
принятона пути писал(а):Нет. Он дал нам свободную волю из Любви, если бы Он нам ее не давал,а мы поступили своевольно, тогда нужно просить прощения.
Lucy писал(а):Теперь скажи, как отпетый лазаревец - вот прямо словами великого нашего гуру - куды "пойдёт" моя эта агрессия??? Тока честно.
наверное нет . обижаться надо ( а то как то жить не интересно ) просто не долго .Lucy писал(а):дальше - ясный фиг, обижаться вредно для здоровья, так?
раньше бы , вышиб дверь на прощание .Lucy писал(а):Открывается дверь - и я тебе с порога: "Пошёл на *** отсюдова, ***** позорный!!!" - и реального пинка с лестницы. Дверь захлопывается. Вопрос не в том, "почему" и "зачем". А - что ты в эту минуту почувствуешь? Вот прямо-таки НИЧЕГО??? окромя безликой божественной любви?
чё то думаю - ты праваLucy писал(а): Фишка в том, что этот вопрос вообще "непроходимый" - я его то так, то сяк пыталась потом поднять - просто тупик...
посмотри сколько страниц этого - НЕТ ПРЕДМЕТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ .monroe писал(а):нет предмета для обсуждения.
я? да ни в жисть.gosha65 писал(а):вы чё тут ко мне то привязались
ой...gosha65 писал(а):принято
причем здесь Лазарев . причём здесь дикая обида ? чё за фигня то ?Иная писал(а):а вообще у меня сложилось впечатление, что в тебе затаилась дикая обида на СНЛа.
представь себя маленькой девочкой , которая что то зделала " плохое "Иная писал(а):а чё ж ты тада сам себя и не прощаешь? самостоятельный ты наш.. Иисус тут каким боком к твоим бокАм???
да нет же . люди разные . разный взгляд на вещи . принял - значит ПОНЯЛ , что женщина хотела сказать .Lucy писал(а):Ты принял этот вариант - "не просить прощения"...как? к исполнению???
Свет - запросто !!! я сам не понимаю этого . если у него тоже самое , что и у меня - его с дерьмом буду любить и принимать , себя - нет . верней не себя , а своё дерьмо .Lucy писал(а):Я у тебя вчера про ближнего твоего спрашивала... как ты его, ближнего будешь любить с его "дерьмом".Что значит "запросто"??? - вот он, ближний, взял и "исповедовался" тебе, открыл душу - а там... в точности (допустим) то же, что и у тебя.... И он, так же как и ты - мучается втихаря... есть у него совесть и стыд, и не "списывает" он ни на "божью волю", ни на чужую карму.Осудишь его? Или как? - что вообще почувствуешь?
ой .Lucy писал(а):Знаешь... у меня такая странная фигня по жизни - еле знакомые порой люди начинают мне рассказывать свои "страшные тайны". чё только я не слыхивала,
нет , наверное просто это мне надо . говорю - в жизни всё идёт подозрительно тихо , сладко и сыто .Lucy писал(а):Гошка, а ты Монро нарочно попросил тебя "подрихтовать" на точку кипения...эээ...
ваще то мне кажется этот вопрос важный . поэтому и ОРmonroe писал(а):а чтобы оно достигло кошерной температуры, можно поднять вопрос - почему, Гоша, ты в ОР то полез...
это пока для меня недосягаемо .Иная писал(а):gosha65, тебе стыдно перед самим собой. вот у себя и проси прощения. и сам себя прощай.
дорогая , кто тебе мешает создать свою тему в беседке ,про меня и моё чщеславие .monroe писал(а):беседка - идеально, но там страниц 5 - и Гоша разделан под орех со своим тщеславием
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя