О, молодец! Деньги надо вкладывать._ANDREW писал(а):две квартиры
Список разделов › Прочее › Беседка
О, молодец! Деньги надо вкладывать._ANDREW писал(а):две квартиры
А она в курсе?Скарлетт писал(а):Вроде в Москву отправляют...
Ко мне на поругание....Скарлетт писал(а):Zero Tolerance писал(а):Так что там с Мариной? Приютил кто?
Вроде в Москву отправляют...
_ANDREW писал(а):За три последних года я купил (не ипотека) две квартиры в Москве - трешку и однушку. Теперь сумма, принадлежащая мне, вызовет вожделение разве что у голодранца, мимо рук которого когда то пронесли два лимона зеленью...Grinch писал(а):_ANDREW, Не кассир, не кассир не волнуйся. А если такой остроумный, к тебе тотже вопрос -самая большая сумма,которая принадлежала тебе? Тоже не врать.
Чего, она толстая что ли? Тогда оставьте ее с Монро на Казанском - нечего толстых в город пускать, они все впечатление от московских красот портят!Zero Tolerance писал(а):_ANDREW, вроде бы не ваша профильная комплекция немного
Уже успел.... посмотреть? Во пострел! А я впустую все прохлопал своим хлебальником...Samersen писал(а):Не худая блондинка, но вполне симпатичная.
Я считаю очень некрасиво вот так девушек обсуждать, молодых и зеленых, особенно взрослому дяде вроде вас.Samersen писал(а):Не худая блондинка, но вполне симпатичная.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей