Скво писал(а):Скорпы самые крутые и нечего тут всем выставляться. Смиритесь.

Водолеев не люблю, потому что болтуны

Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Скорпы самые крутые и нечего тут всем выставляться. Смиритесь.
Однако многих вы здесь не любите.Laaaaaaa писал(а):Водолеев не люблю, потому что болтуны
Laaaaaaa писал(а):Скво писал(а):Скорпы самые крутые и нечего тут всем выставляться. Смиритесь.Мне нравятся скорпионы, овны и козероги. К девам и тельцам отношусь как к младшим братьям и сестрам.
Водолеев не люблю, потому что болтуны
каждому свой знак приятен и неприятен. Спорить бесполезно.rimi писал(а):мы не болтуны. а вот вы болтаете без умолку хоть и не водолей
Мы с мужем баран и рак. Блинаааа. уже 19 лет в постоянных непоняткахLeona писал(а):Но если Огонь и Вода сработаются,то это похоже на паровую машину
А лвица кума. она меня периодами в игнор ставит, потому что я не подчиняюсь ей. все подчиняются, а я......... А шо я виновата что у меня своих два огня и мама стрелец.Y-ina писал(а):с нашей Львицей смогла сработаться только Рыба. Поначалу, правда, плакала.
ivolya писал(а):Мы с мужем баран и рак. Блинаааа. уже 19 лет в постоянных непонятках.
Leona: вот Скорпы Овнам смерть...
Эка писал(а):.самый оптимист - Овен
Leona писал(а):.огненные всегда оптимисты...если их не сглазили в детстве
Варда-Сахара писал(а):я никогда в жизни не видела оптимистичных раков
Пианистка писал(а):Так что радуйся, что жена у тебя не стрелец,
Скво писал(а):Скорпы самые крутые и нечего тут всем выставляться.
dised писал(а):
Это заметно было по Скво и Сибирцеву Станиславу в чате.
У меня подруга Близнец. Второй раз вышла за Скорпиона. И вообще у нее кругом Скорпионы. Ей нравится.Leona писал(а):воздушным не рекомендуется ...Дом Смерти
Y-ina писал(а):У меня подруга Близнец. Второй раз вышла за Скорпиона. И вообще у нее кругом Скорпионы. Ей нравится.Leona писал(а):воздушным не рекомендуется ...Дом Смерти
Подумала на счет многихdised писал(а):Однако многих вы здесь не любите.Laaaaaaa писал(а):Водолеев не люблю, потому что болтуны
да, она уже жаловалась на излишнюю рефлексивность своего Скорпиоши. Но там такая любовь, что все в порядке.Leona писал(а):Скорпионы мощный знак,но сами себя едят...и других тоже...жалятА Близнецы воздушные,легкие они наверное и не вникают...с КЕМ имеют дело
Y-ina писал(а):да, она уже жаловалась на излишнюю рефлексивность своего Скорпиоши. Но там такая любовь, что все в порядке.
Вот есть такие, что по 6 браков (или больше). И все на небесах!Leona писал(а):..браки ведь совершаются на Небесах
конечно. а где же?Nora писал(а):Вот есть такие, что по 6 браков (или больше). И все на небесах!
Nora писал(а):Вот есть такие, что по 6 браков (или больше). И все на небесах!Leona писал(а):..браки ведь совершаются на Небесах![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей