Список разделов › Прочее › Беседка
Об этом я слышала, Nora, но что они думали про Солнце - не знаюNora писал(а):arka, у них была хорошо развита астрономия и математика))
И те и те.Nora писал(а):Ты имеешь в виду социальные катастрофы? Или естественные?
Svastha писал(а):А помогали мы вам.
Nora писал(а):Ха. Так у нас "осталось мало времени"!arka писал(а):Отчего так? Мне кажется, когда-нибудь да будет. Только вот когда .Имхо, это как с Землёй. Столетиями считали, что Солнце вращается вокруг Земли. Но прошло время, и то, что очень долго казалось большинству нелепой фантазией, т.е., тот факт, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, теперь ни у кого не вызывает сомнения.![]()
Интересно.. майя тоже считали, что Солнце вращается вокруг Земли?
Nora писал(а):Svastha писал(а):А помогали мы вам.Это хто?? Дойчланд?
Солнцем они занимались очень серьёзно!arka писал(а):Об этом я слышала, Nora, но что они думали про Солнце - не знаю
Тогда насчёт Японии (в качестве характерного примера):arka писал(а):И те и те.
понять причины обязательно нужно постараться, кто ж спорит. И ответить самим себе на вопросы - а зачем мне нудно знать причины. Кому-то - чтоб не повторять ошибок. Но вот для некоторых все свелось "а че они на наши острова", а у некоторых - "какие гады были при оккупации". Наверное, просто нужно "глядеть чуть ширше, а с людЯми - мягше". Все равно (опять же СНЛ) - правд много, а истина - однаarka писал(а):Поэтому я, честно говоря, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы попытаться понять причины тех или иных катастроф, произошедших как с своей стране, так и в других странах.
Что значит при оккупации? А после? Они извинились? Покаялись? Наказали этих живодеров? НЕТ. Наоборот, эти (модерация) получили почетные звания и премии, за отличную работу у себя на родине.СТ писал(а):а у некоторых - "какие гады были при оккупации"
Когда составлялись Веды, не было стерилизованного или пастеризованного молока,Svastha писал(а):она сохраняется даже в сухом молоке
Кто говорит?Svastha писал(а):А лазаревцев, говорят, надо в психушку сдать, чтобы не сеяли глупости.
Допустим есть такие. Чувствительность этих людей весьма разная!Svastha писал(а):Есть люди, которые видят или чувствуют тонкие энергии.
Nora писал(а):Тогда насчёт Японии (в качестве характерного примера):
Попробуй забыть об эзотерике и глянуть на это трезвым взором: Планета развивается по объективным законам.
Активизацию сейсмической деятельности предсказывали достаточно давно.
Я это читала лет 10 назад.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей