Разговоры из темы Япония

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ScherNatUr » Пт, 11 марта 2011, 13:57

и че? нечего было на наши территории облизываться
ScherNatUr
Автор темы
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Разговоры из темы Япония

#361 arka » Вс, 27 марта 2011, 14:49

Nora писал(а):arka, у них была хорошо развита астрономия и математика))
Об этом я слышала, Nora, но что они думали про Солнце - не знаю :smile: .
Nora писал(а):Ты имеешь в виду социальные катастрофы? Или естественные?
И те и те.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#362 Brittany » Вс, 27 марта 2011, 14:50

Svastha писал(а):А помогали мы вам.
:unsure: Это хто?? Дойчланд?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#363 Svastha » Вс, 27 марта 2011, 14:56

Nora писал(а):
arka писал(а):Отчего так? Мне кажется, когда-нибудь да будет. Только вот когда .Имхо, это как с Землёй. Столетиями считали, что Солнце вращается вокруг Земли. Но прошло время, и то, что очень долго казалось большинству нелепой фантазией, т.е., тот факт, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, теперь ни у кого не вызывает сомнения.
Ха. Так у нас "осталось мало времени"! :ninja:
Интересно.. майя тоже считали, что Солнце вращается вокруг Земли? :roll:

Земле и человечеству осталось еще 413 млн. лет. Конкретному человеку надо жить сегодня, сейчас. Это трудно, особенно постсоветскому человеку, который всю свою жисть строил светлое будущее всего человечества. Строил, строил и вот построил. Жириновский утверждает, что с 1991 года уже идет третья мировая.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#364 Svastha » Вс, 27 марта 2011, 14:59

Nora писал(а):
Svastha писал(а):А помогали мы вам.
:unsure: Это хто?? Дойчланд?

:wacko: ВААЩЕ! :huh: Стрелки мы, при том красные, люди с ружьем! Об нас даже Колчак писал в своих воспоминаниях. Именно наши отряды его разгромили. Мы вот маленькие, да удаленькие. Охраняли, охраняли, а памятник на колокольчики потом... :?
Svastha F

#365 Brittany » Вс, 27 марта 2011, 15:07

Svastha, а! Латышские стрелки! Прости! Запамятовала... :?

arka писал(а):Об этом я слышала, Nora, но что они думали про Солнце - не знаю
Солнцем они занимались очень серьёзно!
Спойлер
Календарь майя, несмотря на свою древность, удивительно точен. По современным расчётам, длина солнечного года составляет 365,2422 дня, тогда как майя на вершинах своих пирамид вычислили его длину в 365,2420 дня. Разница — всего две десятитысячных!

И это расчитано за тысячи лет до того, как другие астрономы, располагая более совершенными средствами вычисления, смогли достичь похожего результата!

Для составления столь точного календаря, по мнению ученых, потребовалось бы наблюдать и записывать движения планет на протяжении приблизительно десяти тысяч лет!

Спойлер
Майя были не только астрономами, но и астрологами. Все небесные тела, блуждающие на фоне звезд, должны были, по их мнению, влиять на их судьбу. И в первую очередь — Солнце...

Подобно другим народам Мезоамерики, майя считали, что Вселенная существует в рамках великих циклов. Жрецы говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре таких цикла, или «Солнца». Ныне человечество живет в эпоху Пятого Солнца.

В Антропологическом музее в Мексике хранится знаменитый ацтекский календарный «Камень Солнца» — огромный базальтовый монолит диаметром 3,5 метра и весом 24,5 тонны.

arka писал(а):И те и те.
Тогда насчёт Японии (в качестве характерного примера):
Попробуй забыть об эзотерике и глянуть на это трезвым взором: Планета развивается по объективным законам.
Активизацию сейсмической деятельности предсказывали достаточно давно.
Я это читала лет 10 назад.
Brittany
Аватара

#366 Svastha » Вс, 27 марта 2011, 15:19

Во, нашла по теме:Молоко и гуны материальной природы
00:11:50 У меня был один случай, это женщина мне рассказала. Она в Чернобыле попала под радиоактивный фон, и у нее глаза очень сильно болели, и одна бабушка посоветовала – «Закапай глаза молоком». И она закапала глаза молоком, у нее прошли глаза, вылечила. Врачи не могли ничего сделать. Вот молоко выводит радиацию. Молоко также может нейтрализовать плохое воздействие планеты Раху. Мы еще будем проходить про Раху. Поэтому, алкоголики не любят молоко. Нет. Никто водку молоком не запивает. Это для них это ужасно, как это, не сочетается полностью. Так же, как селедка с молоком не сочетается. То есть, мы видим, что абсолютные продукты невежества, они не сочетаются с благостью – они антиподы. Совершенно разные. Поэтому, тот кто предпочитает продукты невежества, им не нравится молоко. Вот с чем это связано. Это связано с гунами. Если много гуны благости, то молоко усваивается, если много гуны страсти, то молоко усваивается только в кисломолочном виде, а если гуны невежества – молоко вообще не нравится человеку. Более того, оно может выводить его из себя – человек злится от молока. Если даже капнуть такому человеку на руку, я видел своими глазами, молоко попало на руку – волдырь вспыхивает, появляется. Все, как ожог, ожог возникает. Вот такая вот ненависть. В общем, чем больше ненависти у человека, тем меньше он любит молока. Потому, что молоко – это любовь. И есть такие нации, которые не переносят молочные продукты. Это вот азиатские нации такие – китайцы там, вьетнамцы, вот эти все. Терпеть не могут. Самое отвратное, что может быть в его жизни – это молоко. Больше всего, они ненавидят запах сливочного масла. У меня были знакомые в Китае, он мне рассказывал. Они жарили картошку на масле и запах распространялся по всей гостинице, сбежались китайцы, они барабанили в дверь, и так ругались –«Что это такое вообще?! Что за гадость?! Вонь!». Но при этом им нравится, допустим, завернутая рыбка в полиэтиленовом пакетике, на солнышко кладут, она там тухнет, потом они едят – им очень нравится. Это означает гуна невежества. Таким образом, чем ниже гуна, тем дальше от молока. И когда все человечество будет находиться под абсолютным влиянием гуны невежества, то корова будет просто не нужна. (из Серебрякова)

К
Svastha F

#367 Brittany » Вс, 27 марта 2011, 15:31

Svastha, молоко должно быть, как я говорила в детстве "от знакомой коровы".
А магазинное это восстановленное или стерилизованное или пастеризованное. Он и на вкус
на молоко не похоже! :(
Brittany
Аватара

#368 СТ » Вс, 27 марта 2011, 15:41

arka писал(а):Поэтому я, честно говоря, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы попытаться понять причины тех или иных катастроф, произошедших как с своей стране, так и в других странах :dont_knou: .
понять причины обязательно нужно постараться, кто ж спорит. И ответить самим себе на вопросы - а зачем мне нудно знать причины. Кому-то - чтоб не повторять ошибок. Но вот для некоторых все свелось "а че они на наши острова", а у некоторых - "какие гады были при оккупации". Наверное, просто нужно "глядеть чуть ширше, а с людЯми - мягше". Все равно (опять же СНЛ) - правд много, а истина - одна :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#369 Svastha » Вс, 27 марта 2011, 15:41

Nora
Тут можно слушать и читать http://www.audioveda.ru/audio?id=1077
В молоке важна его тонкая энергия благости. А она сохраняется даже в сухом молоке. Молоко лечит РАДИАЦИЮ! В советское время на всех производствах, на которых были тяжелые вредные условия труда, полагалась бутылка молока. Насколько знаю, до того момента, пока буря не выбросила моряков русского корабля, японцы о молоке ничего не знали!
Svastha F

#370 Svastha » Вс, 27 марта 2011, 15:43

СТ
:yes:
Svastha F

#371 unicorn55 » Вс, 27 марта 2011, 19:14

СТ писал(а):а у некоторых - "какие гады были при оккупации"
Что значит при оккупации? А после? Они извинились? Покаялись? Наказали этих живодеров? НЕТ. Наоборот, эти (модерация) получили почетные звания и премии, за отличную работу у себя на родине.
Не были. А ЕСТЬ. Я после этих фильмов о 731 начинаю понимать Секо Асахара. Действительно, как пел Егор Летов: Всего два выхода для честных ребят... :(
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#372 Brittany » Вс, 27 марта 2011, 19:15

Svastha писал(а):она сохраняется даже в сухом молоке
Когда составлялись Веды, не было стерилизованного или пастеризованного молока,
КТО может
оценить, что энергия благости сохраняется?
Откуда эта энергия благости берётся сейчас?
В наше время корове делают укол, чтобы противоестественным образом заставить её производить молоко.
Вымя у неё становится чудовищных размеров. Молоко отравлено инъекциями.
В чём благость? Корову выжимают как лимон. Чисто потребительское отношение, любви ноль, благодарности ноль.
Это всё равно что рассуждать том, как полезны ГМ помидоры. :(
Brittany
Аватара

#373 Svastha » Вс, 27 марта 2011, 19:30

Nora
Есть люди, которые видят или чувствуют тонкие энергии. Конечно, многие думают что им вешают лапшу на уши. А лазаревцев, говорят, надо в психушку сдать, чтобы не сеяли глупости. :cannot:
Svastha F

#374 unicorn55 » Вс, 27 марта 2011, 19:46

Svastha писал(а):А лазаревцев, говорят, надо в психушку сдать, чтобы не сеяли глупости.
Кто говорит? :evil:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#375 Brittany » Вс, 27 марта 2011, 20:15

Svastha писал(а):Есть люди, которые видят или чувствуют тонкие энергии.
Допустим есть такие. Чувствительность этих людей весьма разная!
Я о другом говорю: КТО всё молоко проверяет на сохранение энергии благости? Сейчас.
А красивые рассуждения для меня красивые рассуждения))
Brittany
Аватара

#377 Svastha » Вс, 27 марта 2011, 21:32

monroe
Я в свое время, начитавшись новых открытий, тоже шарахалась от молока, о чем сейчас жалею. А еще шарахалась от соли :? Сама себе чистила печень аж 3 раза :( Раздельно питалась. С утреца с постельки обливалась студеной водицей. И все это мне здоровья не добавляло. :( И от молока на голодный желудок с утреца перед работой такое со мной было :wacko: А теперь молоко пью с кардамоном, куркумой (ням-ням), сахарком и медом тепленькое после 6 вечера. От следования рекомендациям аюрведы так изменилась, что муж, а он сам о себе говорит: Ну что делать, если я упертый баран, - примкнул ко мне и даже ДАЖЕ :wacko: советуется. Факты, знаете ли, упрямая вещь! :smile:
И насколько знаю японцы, когда им показали что такое молоко, стали его пить. А как там сейчас сэтим обстоит, не знаю. Сейчас все изучают средиземноморскую и японскую диету, чтобы жить так долго, как японцы. А я думаю, не в диете дело, а в культуре медитаций.
Svastha F

#379 Y-ina » Вс, 27 марта 2011, 22:54

сладкое молоко - это отрава :vom:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#380 arka » Вс, 27 марта 2011, 23:29

Nora, про то, что ты под скрытым текстом написала, я читала и прежде. Но поскольку я м.. никакой астроном и математик, то как-то не думала на тему:
При всей точности календаря майя, знали-ли они, что Земля вокруг Солнца вращается, или нет :ninja: ? И до сих пор не знаю :ninja: .
Nora писал(а):Тогда насчёт Японии (в качестве характерного примера):
Попробуй забыть об эзотерике и глянуть на это трезвым взором: Планета развивается по объективным законам.
Активизацию сейсмической деятельности предсказывали достаточно давно.
Я это читала лет 10 назад.

:dont_knou: я не учёный, но тоже самое предсказала примерно в это время, что тут такого :pardon: ? : Т.е., мне понятно было, что "сейсмическая активность на планете будет активизироваться". На тер-рии Японии в том числе. С точки зрения развития объективных законов развития Планеты :pardon: . Только возможно тут мы с учёными малость расходимся. В том, что считать окромя географии и сейсмологи и ещё многих неведомых мне наук, объективными законами развития планеты.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка