Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
escape писал(а):А не получив того, что хотели, то есть ответа на Вашу любовь, разлюбили? Может Вы не его любили, а своё желание, которое и есть вожделение ? Иначе куда ушла любовь?
Можно. Легко.ДЖЕММА писал(а):как можно вожделеть человека который находится за тысячу километров от тебя?
Не богохульствуйте!Nora писал(а): Не болтайте глупостями.
ДЖЕММА писал(а):спросите у Бога , куда у Джеммы ушла любовь..а не у меня ..
Dmitrig писал(а):Любовь никогда не перестаёт.
Не ври себе.
Так всё и было.escape писал(а):А не получив того, что хотели, то есть ответа на Вашу любовь, разлюбили?
ДЖЕММА писал(а):Дима , похоже не желает из матрицы выкорабкиваться..
а что тебе мешает сюда не заходить?Марфа Меньшикова писал(а):Да оставь ты уже меня в покое.
Человеков писал(а):душа живет любовью. Живет словами, намерениями, делами Любви
.
виртуал- это мир ментала, мир фантазий и мыслей. лучше в Яви Жить
возвращайтесь в Явь, друзья!
оставьте виртуалу его роль почты, телефона и телеграфа.
ScherNatUr писал(а):а что тебе мешает сюда не заходить?Марфа Меньшикова писал(а):Да оставь ты уже меня в покое.
Да нет там любви. Уж лучше с тобой поговорить. В тебе хоть лицемерия меньше.Марфа Меньшикова писал(а):Да оставь ты уже меня в покое.
Смотри, женщины, говорящие о любви, подтянулись.
а зачем? назовите мне цель ухода и я сделаю этоKadet писал(а):Вот кто из собеседников может спокойно выйти из сети и пожить так неделю, месяц, год?
ну и что? мы все участвуем в беседеМарфа Меньшикова писал(а):Не тебе адресовано сообщение, Наташа
Dmitrig писал(а):Да нет там любви. Уж лучше с тобой поговорить. В тебе хоть лицемерия меньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей