Мухоморы))Moonlight писал(а):чего он употербляет вообще неизвестно, но чтото оччень интересное
Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ralina
Мухоморы))Moonlight писал(а):чего он употербляет вообще неизвестно, но чтото оччень интересное
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bbQS9NB87Bk[/youtube]Moonlight писал(а):коро я думаю и про билана начнут чтото наподобие писать - чего он употербляет вообще неизвестно, но чтото оччень интересное

От, йо. Завидовать ПЛОХО, это понятно?осуждаете осуждавших.
А вы чем?Так чем вы лучше?
Я не поняла, dzadzen, это ж вы писали?dzadzen писал(а):Это точноAmber писал(а):И читая эти обсуждения, видно, что каждый показывает свое нутро. У кого внутри что сидит, то и лезет.

Между осуждением, обсуждением и анализом ситуации (разбором ее ) очень тонкая грань...dzadzen писал(а): И периодически осуждаю, о чем честно и говорю.

Я вот чего-то не пойму))) Лишь догадываюсь...Кто является здесь объектом зависти?))) Филип чё ли??))))))) Ой ну вы меня искренне рассмешилиAlice писал(а):От, йо. Завидовать ПЛОХО, это понятно?

(Пугачёва? щинка)

), но поет хорошо! Он видно уже не может переваривать собственные слабости и наклонности. С Аллкой ему было легче. Она его поддерживала. Но на всех не хватает талантливых и сильных (старушек , сорри).да, какой же собачий бред... на том же МК цитировали Сычева, который якобы сказал, что Киркоров дал пощечину, потом вторую... после которой она упала, а потом пнул ногойAlice писал(а):Адвокат Киркорова: “Съемка не зафиксировала пощечины”: http://www.mk.ru/social/interview/2010/ ... hinyi.html

Скорей всего у него "еще чего то там"Stella писал(а): Где-то в инете прочитала, что у некоторых больных от сильно яркого света может начаться приступ эпилепсии и еще чего то там... и обратила внимание, что в случае с "розовой кофточкой" он завелся, когда сказал, что хватит щелкать вспышками, а тут от ярких софитов...
не скупилась ради чаевых. и тут она вспомнила про маленькую соседку и поведала Киркорову, что его творчество очень нравится детям, а именно ее маленькой соседке и при этом не применула попросить у него автограф для нее. Киркоров расцвел в улыбке, дал автограф и сказал:Может этот эпатаж является частью его жизни, имиджа...FeLichiTa писал(а): а вообще меня поражает то, что почему-то для этих людей закон не писан..и совершив такой поступок он выходит "сухим из воды"
Эка писал(а):Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.
мало старался

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя