Филипп Киркоров - Что с ним?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ralina

Re: Филипп К. что с ним?

#361 Пианистка » Пн, 13 декабря 2010, 12:06

Moonlight писал(а):чего он употербляет вообще неизвестно, но чтото оччень интересное
Мухоморы))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца

#362 Дежанейров » Пн, 13 декабря 2010, 12:10

Moonlight писал(а):коро я думаю и про билана начнут чтото наподобие писать - чего он употербляет вообще неизвестно, но чтото оччень интересное
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bbQS9NB87Bk[/youtube]
Дежанейров

#363 Дежанейров » Пн, 13 декабря 2010, 12:38

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1XHRC6F8Cy8[/youtube]
Дежанейров

#364 Пианистка » Пн, 13 декабря 2010, 14:37

Дежанейров,
:-D :-D :-D
Пианистка
Аватара

#365 Alice » Вт, 14 декабря 2010, 2:39

Развезли тут на 17 страниц, судилище устроили. А причина - Одна-Баба-Сказала.
Сейчас еще ваша скромная девочка Яблокова под суд пойдет, за мошенничество и клевету.
Адвокат Киркорова: “Съемка не зафиксировала пощечины”: http://www.mk.ru/social/interview/2010/12/13/551789-advokat-kirkorova-semka-ne-zafiksirovala-poschechinyi.html
Ну, че замолчали все, когда дело приняло обратный оборот? Хомячизм процветает, тьху.
А зависть, ребятки, смертный грех.

Амбер, miss*, ralina, :rose:
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

#366 Alice » Вт, 14 декабря 2010, 3:17

осуждаете осуждавших.
От, йо. Завидовать ПЛОХО, это понятно?
Так чем вы лучше?
А вы чем?
Alice
Аватара

#367 Alice » Вт, 14 декабря 2010, 3:20

dzadzen писал(а):
Amber писал(а):И читая эти обсуждения, видно, что каждый показывает свое нутро. У кого внутри что сидит, то и лезет.
Это точно :wink:
Я не поняла, dzadzen, это ж вы писали?
А чего теперь случилось, передумали? :aiai:
Alice
Аватара

#368 Ольга Совякина » Вт, 14 декабря 2010, 6:36

dzadzen писал(а): И периодически осуждаю, о чем честно и говорю.
Между осуждением, обсуждением и анализом ситуации (разбором ее ) очень тонкая грань... :dont_knou:
Погляжу я тут мааса святых-тонко чувствующих...знающих о чем именно думал-чувствовал человек (посторонний-незнакомый) который высказал свою точку зрения :wink:
:hi-hi:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#369 Пианистка » Вт, 14 декабря 2010, 11:32

Alice писал(а):От, йо. Завидовать ПЛОХО, это понятно?
Я вот чего-то не пойму))) Лишь догадываюсь...Кто является здесь объектом зависти?))) Филип чё ли??))))))) Ой ну вы меня искренне рассмешили :-D
Пианистка
Аватара

#370 Волька » Вт, 14 декабря 2010, 15:54

Проект Киркоров под Филей ! Филип - чёрт с ним! :cannot:
Изображение
Изображение
Кирка под корнями лежит - поповское слово?
Посмотрел сегодня фильм незаонгожировоонного 83 года выпуска "Княгиня Ольга" .
Режесёр женщина? :huh: (Пугачёва? щинка) :evil:
Анастасиевцы :lol: :approve:
В свою очередь присоединяюсь к соболезнованиям , Чтоже ты "ПростоФиля" с женщиной воюеш!? :huh:
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#371 Марк Омаров » Вт, 14 декабря 2010, 16:16

ralina,
Отстаньте от талантливого человека. Лучше критикуйте талантливых сволочей, выводящих деньги из России в Кипр и Лондон.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 1 месяц

#372 Скалли » Вт, 14 декабря 2010, 16:52

А мне нравится Киркоров как артист. Я далеко не его фанатка, и вообще не слежу и не смотрю его концерты. Но общее впечатление из того что в памяти - классно смотрится на сцене, праздничный, фактурный, радостный. Может он при этом и ( все что можно себе представить :crazy: ), но поет хорошо! Он видно уже не может переваривать собственные слабости и наклонности. С Аллкой ему было легче. Она его поддерживала. Но на всех не хватает талантливых и сильных (старушек , сорри).
Скалли
Темы: 4

#373 Stella » Вт, 14 декабря 2010, 23:34

Alice писал(а):Адвокат Киркорова: “Съемка не зафиксировала пощечины”: http://www.mk.ru/social/interview/2010/ ... hinyi.html
да, какой же собачий бред... на том же МК цитировали Сычева, который якобы сказал, что Киркоров дал пощечину, потом вторую... после которой она упала, а потом пнул ногой :wacko:
Где-то в инете прочитала, что у некоторых больных от сильно яркого света может начаться приступ эпилепсии и еще чего то там... и обратила внимание, что в случае с "розовой кофточкой" он завелся, когда сказал, что хватит щелкать вспышками, а тут от ярких софитов...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#374 Скалли » Ср, 15 декабря 2010, 10:21

Stella писал(а): Где-то в инете прочитала, что у некоторых больных от сильно яркого света может начаться приступ эпилепсии и еще чего то там... и обратила внимание, что в случае с "розовой кофточкой" он завелся, когда сказал, что хватит щелкать вспышками, а тут от ярких софитов...
Скорей всего у него "еще чего то там" :wacko:
Я как-то была свидетельницей приступа эпилепсии - там полное отключение + судороги, падение на пол.
Скалли

#375 FeLichiTa » Ср, 15 декабря 2010, 11:57

я проживаю в южном городе, куда каждый сезон приезжают с гастролями известные певцы, артисты. город в принципе не большой..мы между собой называем его Санта-Барбара:-) и вот в году 95-96, когда Киркоров стал очень знаменит и популярен, произошла интересная, а скорее не очень история. у моей мамы подруга. на тот момент ее доченьке было лет 5-6. и конечно она очень любила песни ФК. а ее соседка работала официанткой в отеле где он регулярно останавливался. и как-то вечером он посетил ресторан и соседка(официантка) его обслуживала. ну официанты народ известный) комплименты, дифирамбы..:) не скупилась ради чаевых. и тут она вспомнила про маленькую соседку и поведала Киркорову, что его творчество очень нравится детям, а именно ее маленькой соседке и при этом не применула попросить у него автограф для нее. Киркоров расцвел в улыбке, дал автограф и сказал:
- Передайте своей девочке-соседке, чтобы она любила Меня больше бога..

а вообще меня поражает то, что почему-то для этих людей закон не писан..и совершив такой поступок он выходит "сухим из воды"
FeLichiTa
Я новенький...
С нами: 15 лет 5 месяцев

#376 Скалли » Ср, 15 декабря 2010, 12:19

FeLichiTa писал(а): а вообще меня поражает то, что почему-то для этих людей закон не писан..и совершив такой поступок он выходит "сухим из воды"
Может этот эпатаж является частью его жизни, имиджа... :cool:
все равно это прибавит ему седых волос, которых кстати становится все меньше, к тому же Филя хуже стал выглядеть по сравнению с временами "розовой коффточки".
Скалли

#377 Эка » Ср, 15 декабря 2010, 13:37

Киркоров вызван в суд по заявлению режиссера Яблоковой об избиенииМОСКВА, 15 дек - РИА Новости, Ирина Тумилович. Филипп Киркоров вызван на 16 декабря в суд в качестве обвиняемого по частному заявлению режиссера Марины Яблоковой, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

rian.ru
"Мировой суд 417 участка принял заявление Яблоковой с требованием привлечь к уголовной ответственности в порядке частного обвинения, по которому Яблокова признана частным обвинителем, а Киркоров - подсудимым", - сказала Усачева.

Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Сам Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#378 Ольга Совякина » Ср, 15 декабря 2010, 14:40

Эка писал(а):Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.
:hi-hi:
:no: мало старался :no:
Хам - он и есть хам. Это не психическое заболевание... это другое
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#379 CYOKK » Ср, 15 декабря 2010, 14:55

Бить женщину ногами космическая низость!
Но болит душа за этого кабана Филиппа :cry:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#380 CYOKK » Ср, 15 декабря 2010, 14:56

Ну пусть сходит в суд, посидит в кутузке несколько дней... для своей же пользы!!! :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка