Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):
В общем, самые важные моменты, которые приписывают Козерогам, у меня отсутствуют. limma, Эка, вы тоже Козероги штоле?
Я 9 января.Пианистка писал(а):limma, А в православие вроде астрологию тож к бесовщине приравнивают?

Классическая астрология мне не так интересна, как джйотиш. В индии астрологи на уровне врачей( раньше были, по крайней мере) и передавался этот дар по наследству. Абы как не мог заняться астрологией, ибо ответсвенность большая.Maria писал(а):Очень забавно, можно увлечься, но по большому счёту пользы от неё немного.
Точно? Разве не пророками?Nora писал(а):А Звезда-то астрологами была предсказана.
Сестраlimma писал(а):Штоле да.Я 9 января.
Я 5 января.

Пророки предсказали рождение Мессии. А астрологи Путеводную Звезду.Maria писал(а):Точно? Разве не пророками?

Дежанейров писал(а):(зашел про священников почитать..)
Хорошо, будь по вашему. Интересно было бы с вами лет через 20 об Америке и Украине побеседовать. Если доживу. А сейчас преждевременно. Мы на разных волнах.Maria писал(а):Пока что мозги буксуют у вас. Но это не голословное заявление, а констатация факта на основе нашей беседы в теме про Украину. Своё мнение я обосновала там.

Мне сомнительно... Но надо спросить у знатоков Библии.Nora писал(а):Пророки предсказали рождение Мессии. А астрологи Путеводную Звезду.![]()

Спроси.Maria писал(а):Мне сомнительно... Но надо спросить у знатоков Библии.
йа близнец...17 июняlimma писал(а):Maria писал(а):
В общем, самые важные моменты, которые приписывают Козерогам, у меня отсутствуют. limma, Эка, вы тоже Козероги штоле?
Штоле да.Я 9 января.

у меня у дочки луна в скорпионе, так мамадорогаяMaria писал(а):Пианистка, Луна в Скорпионе в I-ом доме (с Ураном). Восходящий знак - Весы с Плутоном рядом.
Но на Скорпа с Весами я тоже не оченно похожа![]()
Эка, самая моя роковая любовь с такой датой,Эка писал(а):йа близнец...17 июня

Обитель писал(а):у меня у дочки луна в скорпионе, так мамадорогая![]()
Мария козерог с луной в скорпионе и плутоном на асцеденте, ппц![]()

Обитель писал(а):Лимма, а у тебя где луна?
Обитель писал(а):у меня почти всё в весах: луна, плутон, венера, солнце, марс, уран, асцедент
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей