- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
то есть, по вашему, если актер, например, играет роль Отелло, то он должен и в жизни задушить женуGrinch писал(а):Или почему Моника и многодетная мать Джоли говорят об одном, живут по другому, а деньги зарабатывают снимаясь в фильмах о третьем. Вот о чем речь.
а там в конце именно такие кадры......Моника на поляне, в окружении детей....несостоявшееся материнство....почему? вот о чем фильм.....это трагедия.....и я никакой конъюктуры не узрела тамGrinch писал(а): Если Вы задумались над глубоким смыслом того фильма,то отчего бы не задуматься -почему Моника и создатели сняли этот фильм, а не фильм.где она собирает луговые цветы с возлюбленным, в окружении розовощеких бутусов?
Птица писал(а):Эка, вопрос. Я не поняла, вот там была сцена убийства педика. Так по-моему (не уверена) не того педика убили-то. Меня терзают смуtные сомненья
. Ты как поняла?
Это неправда. Беллуччи узнали как актрису ещё с фильма Квартира. Широкоизвестной как актриса она не стала после сцены с изнасилованием. Тот, кто смотрел Необратимость, уже знал Монику. Она, конечно, не артхаусная актриса, но и не голливудская со всеми вытекающими. Есть куча людей, которые и не знают-то об этой сцене и об этом фильме, но знают её, потому что она "икона" сейчас. И вовсе не из-за её актёрского прошлого и настоящего.Grinch писал(а):Так что то, что она существует мир узнал, посмотрев ( исключительно для того,чтобы осудить упадок нравственности) сцену,как Моника и ее партнер по цеху 10 или 30 минут изображают анальное изнасилование бедняжки.
А я не говорю, что их мало. Я говорила про востребованность определённого типажа в кино сейчас и раньше.Марфа Меньшикова писал(а):На мой взгляд, таких достаточно много.
ну в Италии такой типаж всегда был востребован....они там вообще красивых баб с формами обожаютMaria писал(а): Я говорила про востребованность определённого типажа в кино сейчас и раньше.
Думаю, что их обожают не только в ИталииЭка писал(а):они там вообще красивых баб с формами обожают![]()
А мысль не дурна. Так парочку-троечку очень даже для правдивости входа в образ не помешало бы.то есть, по вашему, если актер, например, играет роль Отелло, то он должен и в жизни задушить жену
Да скучно бы это было бы. Можно ставки делать -" не перенеся унижения от любимого мужчины, пройдя через вспышку человеческой любви ,которая должна была бы пойти на создание потомства,герои фильма склеиваются душами ,отрекаясь от Творца,устремляясь к вожделению и чувственному удовольствию - итог - у моники 20-ти кратное пожелание смерти мужчинам из-за унижения идеалов, 8-ми кратное закрытие будущего-это или рак предстательной железы у моники либо несчастный случай в переходе. Схожие программы у главного героя и педиков этой картины-10-ти кратное пожелание смерти того,кто предаст, обидит или встретит монику в переходе - у них либо проблемы с придатками,либо программа самоуничтожения кого то ударит по голове.. Поэтому все они обречены. Положительная энергетика сохраняется только у красного огнетушителя. Ему удается сохранить любовь, пройдя травмирующую ситуацию с разбитием кумпола второго педика,через которую огнетушитель проходит сохранив любовь в душе. Вообщем-все умерли.Как то так бы это звучало.а интересно было б этот фильм разобрать....хоть с точки зрения ДК или СНЛа
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей