Список разделов › Прочее › Беседка
Я не убегаю... Меня не били мужчины, понимаешь?AKRESS писал(а):Если же человек старательно убегает от таких ситуаци
Смею предположить, что зацепиться можно за всё что угодноAKRESS писал(а):Вот, кстати, есть интересный вопрос - а существует ли зацепка за страх распада души?!...
Maria писал(а):Я не убегаю... Меня не били мужчины, понимаешь?AKRESS писал(а):Если же человек старательно убегает от таких ситуациМожет быть, потому и не били, потому что у меня правильное отношение к этому
![]()
Maria писал(а):. В общем, хотела спросить – у меня написано на лбу, что я жертва, поэтому меня можно унижать? Я же первая никогда не лезу – не заигрываю, не флиртую, не стараюсь прицепиться и понравиться, веду себя культурно, первая не наезжаю.
Ну вот давай представим, что у тебя злая, алчная, вечно брюзжащая жена. Вот как бы ты поступил, а?AKRESS писал(а):Дык и речь-то не про тебя конкретно шла, а про возможные варианты поведения...
Самое удивительное, что никто не может это сформулировать, в чём агрессия. А люди - которые напрямую рассказывают, что кто-то потаскушка, а кто-то непроходимо туп и уродлив, а кто-то не умеет работать над собой, а кто-то недалёкий, вот они не удостаиваются такой чести быть названными агрессивными. Более того, им это сходит с рук, и проходит мимо ушей модераторовКонструктор писал(а):у меня стойкое впечатление сложилось, что ты агрессивна
Maria писал(а):Ну вот давай представим, что у тебя злая, алчная, вечно брюзжащая жена. Вот как бы ты поступил, а?AKRESS писал(а):Дык и речь-то не про тебя конкретно шла, а про возможные варианты поведения...![]()
Спасибо. Уже устала повторять, что я не обижаюсь вообще. Но я по натуре любознательна, поэтому буду всегда интересоваться не только собой, но и миром.Конструктор писал(а):2. Включай чувство юмора, а не обиду.
Maria писал(а):AKRESS, ну а с чего ты взял, что это у женщины подсознательная агрессия, а это она тебя не лечит?
Согласна с вашим мнение.AKRESS писал(а):А вот чтобы лечили подсознательной агрессией - такое не знаю... У СНЛ не встречал...Maria писал(а):AKRESS, ну а с чего ты взял, что это у женщины подсознательная агрессия, а это она тебя не лечит?![]()
![]()
Она довольна. Занимается любимым делом. Единственное - детей нет. Но она как-то не сильно страдает, иначе бы хоть раз сходила к врачу.Пианистка писал(а):Да ё маё....Я ж про качество. Не лукавь, что всё-всё-всё у неё прекрасно)))
не поняла, при чем тут ваш примерПианистка писал(а):У меня пример перед глазами. Женщина -инвалид 1 группы. Представляешь что это такое? Или описать?
ни при чёмY-ina писал(а):не поняла, при чем тут ваш пример
а зачем приводили?Пианистка писал(а):ни при чём
мне кажется, тут внутреннее состояние человека играет основную роль. можно сказать одно слово при разных душевных состояниях и оно будет воспринято кардинально по-разному. кто-то с виду обидно пошутит над кем-то - человек не обидится, а, наоборот, посмеется, - потому, что в душе у пошутившего человека не было агрессии, а было добродушие. а кто-то вроде безобидное скажет - воспримут как обиду. я сейчас не про ситуацию Машину (а то она опять на себя примеритКонструктор писал(а):У меня естьзнакомая женщинаи она не говорит нормально, она говорит матом. ДЛя меня это ужасно, но ее я слушаю, потому что в ее исполнении это не звучит как мат. Не знаю как объяснить, но это феномен. Что прощаем одному-не прощаем другому.
kaktyc писал(а): я предельно добродушный человек...
Maria писал(а):Самое удивительное, что никто не может это сформулировать, в чём агрессия.
а может не настолько добродушный, как Вам самому кажется?kaktyc писал(а):Единорожка, это не так. я предельно добродушный человек... однако, на мои шутки не то что обижаются.... даже отомстить обещают.... и пленных брать не собираются....
Похвасталась, что у меня тож есть.Y-ina писал(а):У меня есть знакомая, которая ходит грязная, оборванная и без передних зубов. И ничего, куча знакомых, друзей, активная интересная жизнь. Не влияет внешность человека на отношение к нему окружающих
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей