Список разделов › Прочее › Беседка
Купите козу! ))Юна писал(а):он не готов так быстро такое большое животное завести
Я думаю что "падение" Адама и Евы это есть момент рождения желаний, которых до этого момента у человека не было. Т.е. само грехопадение это падение в желание. Но это именуется падением только потому что первый человек был в Раю, т.е был совершенен, был высок и чист, а желание увело его из Рая и он пошёл странствовать по тварному миру в поисках утраченного счастья. А для человека мирского желание не выглядит как падение, потому что он ведь на него смотрит не с высоты совершенства и чистоты, а с точки зрения тварного мира, где желание главный двигатель всех процессов. Так что всё зависит от точки зрения на любовь и на человеческое и Божественное.9999 писал(а):А эта природа ,притянулась к любви человеческой))) куда там божественной . Ведь человек создан по образу божественному....Вопрос ??? если разница между Божественной и Человеческой любовью ?
Конечно. Особенно если совет подтверждён энергетически, т.е. внутренним действием. Даже не принятый совет имеет свои последствия потому что отданная энергия, но не принятая будет искать себе применения и может лечь жерновом на шею тому, кто этот совет давал. Поэтому я советую очень редко и только тогда когда чувствую что смогу принять любой исход, любой вариант развития событий. И конечно я советую только тогда когда чувствую что у меня на это хватит сил, потому что отдача неизбежна.9999 писал(а):snovir,
А правда ли что каждый несёт за свои советы ,ответы ну как бы это сказать ответ ,надеюсь вы меня поняли ,перед собой ,,,,,,,,,начинаем с вас
Не совсем понял мысль.9999 писал(а): почему то бог дал больше людям,чем животным момент сексуального животного наслаждения от которого у них рождаться потомки , в принципе так и у людей .
Ооо Вы наверно сильный человек ,поскольку вы много знаете ,,,,,какую вы бы захотели бы отдачу от меня...?snovir писал(а):. Поэтому я советую очень редко и только тогда когда чувствую что смогу принять любой исход, любой вариант развития событий. И конечно я советую только тогда когда чувствую что у меня на это хватит сил, потому что отдача неизбежна.
Это не от Бога?snovir писал(а): А человек раздул это желание и получаемое от него наслаждение чрезмерными энергетическими вложениями и мы имеем уже такое наслаждение. с которым воля и разум просто не справляются.
Как я могу хотеть того, что от меня не зависит? Пусть это будет прекрасной неожиданностью.9999 писал(а):,,,,,какую вы бы захотели бы отдачу от меня...? :smile:
Энергия от Бога. Но она не является ни хорошей, ни плохой, она не разделена на плюс или минус. И только когда она проходит через человеческий микрокосм, она обретает свою направленность и знаковость. Атом расщепляется и выделяет огромную энергию как в недрах солнца, так и атомной бомбы. Мы же не говорим что атомная бомба от Бога.pavlik писал(а):Это не от Бога?
рекомендую детскую неожиданность...9999-смогешь?snovir писал(а): Пусть это будет прекрасной неожиданностью.
я даже не понял за что мне предупреждение ,,,,видимо все чувственные тонкой энергии ..Благодарю писал(а):рекомендую детскую неожиданность...9999-смогешь?
9999 писал(а):я даже не понял за что мне предупреждение
номально отношусь...9999 писал(а):как ты к ним относишься?
А ты сердце послушай .... кому оно даст больше внимания,,,,,,, а разорваться оно не может потому ,что она не твоя это любовь,не твоя ,а ту которую Бог тебе дал,которую ты дарила людям ............Надоело вся эта """любовь"""Юна писал(а):И как узнать кто верный в Любви? И зачем. И тогда это получается такой хитрый расчет, тааак, щас выберу самого верного и отдам ему чего нибудь.![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qaIHEpzAcak[/youtube]Delia писал(а):этот парень с непохожей энергосистемой или у него просто много энергии и воздуха. она и пьет из него помаленьку. от него не убудет.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость