Список разделов › Прочее › Беседка
Купите козу! ))Юна писал(а):он не готов так быстро такое большое животное завести
Я думаю что "падение" Адама и Евы это есть момент рождения желаний, которых до этого момента у человека не было. Т.е. само грехопадение это падение в желание. Но это именуется падением только потому что первый человек был в Раю, т.е был совершенен, был высок и чист, а желание увело его из Рая и он пошёл странствовать по тварному миру в поисках утраченного счастья. А для человека мирского желание не выглядит как падение, потому что он ведь на него смотрит не с высоты совершенства и чистоты, а с точки зрения тварного мира, где желание главный двигатель всех процессов. Так что всё зависит от точки зрения на любовь и на человеческое и Божественное.9999 писал(а):А эта природа ,притянулась к любви человеческой))) куда там божественной . Ведь человек создан по образу божественному....Вопрос ??? если разница между Божественной и Человеческой любовью ?
если я правильно вспомнила вообще где море..
Конечно. Особенно если совет подтверждён энергетически, т.е. внутренним действием. Даже не принятый совет имеет свои последствия потому что отданная энергия, но не принятая будет искать себе применения и может лечь жерновом на шею тому, кто этот совет давал. Поэтому я советую очень редко и только тогда когда чувствую что смогу принять любой исход, любой вариант развития событий. И конечно я советую только тогда когда чувствую что у меня на это хватит сил, потому что отдача неизбежна.9999 писал(а):snovir,
А правда ли что каждый несёт за свои советы ,ответы ну как бы это сказать ответ ,надеюсь вы меня поняли ,перед собой ,,,,,,,,,начинаем с вас
Не совсем понял мысль.9999 писал(а): почему то бог дал больше людям,чем животным момент сексуального животного наслаждения от которого у них рождаться потомки , в принципе так и у людей .
Ооо Вы наверно сильный человек ,поскольку вы много знаете ,,,,,какую вы бы захотели бы отдачу от меня...?snovir писал(а):. Поэтому я советую очень редко и только тогда когда чувствую что смогу принять любой исход, любой вариант развития событий. И конечно я советую только тогда когда чувствую что у меня на это хватит сил, потому что отдача неизбежна.

Это не от Бога?snovir писал(а): А человек раздул это желание и получаемое от него наслаждение чрезмерными энергетическими вложениями и мы имеем уже такое наслаждение. с которым воля и разум просто не справляются.
Как я могу хотеть того, что от меня не зависит? Пусть это будет прекрасной неожиданностью.9999 писал(а):,,,,,какую вы бы захотели бы отдачу от меня...? :smile:
Энергия от Бога. Но она не является ни хорошей, ни плохой, она не разделена на плюс или минус. И только когда она проходит через человеческий микрокосм, она обретает свою направленность и знаковость. Атом расщепляется и выделяет огромную энергию как в недрах солнца, так и атомной бомбы. Мы же не говорим что атомная бомба от Бога.pavlik писал(а):Это не от Бога?
рекомендую детскую неожиданность...9999-смогешь?snovir писал(а): Пусть это будет прекрасной неожиданностью.

я даже не понял за что мне предупреждение ,,,,видимо все чувственные тонкой энергии ..Благодарю писал(а):рекомендую детскую неожиданность...9999-смогешь?

9999 писал(а):я даже не понял за что мне предупреждение
чтобы понять нужно опустится на тот же уровень прогресса, но, как пишет СНЛ для нас это грозит полной дергадацией, или деградацией...номально отношусь...9999 писал(а):как ты к ним относишься?

А ты сердце послушай .... кому оно даст больше внимания,,,,,,, а разорваться оно не может потому ,что она не твоя это любовь,не твоя ,а ту которую Бог тебе дал,которую ты дарила людям ............Надоело вся эта """любовь"""Юна писал(а):И как узнать кто верный в Любви? И зачем. И тогда это получается такой хитрый расчет, тааак, щас выберу самого верного и отдам ему чего нибудь.![]()
человеческая,,,,ни к чему она ...
и вообще уберите из головы все планирования и управление чувствами. Энергия, преодоление... может, Вашей энергии просто обновиться надо? откуда всем это знать? зачем дают советы? или может Вы зажатая внутри, живете умом, и Вас так раскачивают до нормального состояния...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qaIHEpzAcak[/youtube]Delia писал(а):этот парень с непохожей энергосистемой или у него просто много энергии и воздуха. она и пьет из него помаленьку. от него не убудет.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей