Список разделов › Прочее › Беседка
А в Омске не скучно, я в разных городах успела пожить, думала здесь не останусь, но осталась пока.......лысеющий, когда полысею женюсь наверно на тебе, так что жди, а можешь не ждать, вон кистинин уже можетПраздник рядом писал(а):Самерсен, а ты лысый?
а сама откуда?Праздник рядом писал(а):А в Омске не скучно, я в разных городах успела пожить, думала здесь не останусь, но осталась пока.....
А ты , случайно с Хиневичем не знакома ?Праздник рядом писал(а):Самерсен, а ты лысый?А в Омске не скучно, я в разных городах успела пожить, думала здесь не останусь, но осталась пока.......

Нет, а надо? А кто это? Я никогда не супротив, против хороших перспективkistinin писал(а):А ты , случайно с Хиневичем не знакома ?Праздник рядом писал(а):Самерсен, а ты лысый?А в Омске не скучно, я в разных городах успела пожить, думала здесь не останусь, но осталась пока.......

Ну не интригуй, не хочу догадываться, но видимо придется, давай еще подсказку. Мой мозг уже почти спит, у нас глубокая темная ночь, делай скидку. Я вообще как то пристрастилась к сайту, наверно зацепкаSamersen писал(а):Праздник рядом, на пяти холмах

баю баюшки баю, сладких снов Празднику который рядомПраздник рядом писал(а):Мой мозг уже почти спит, у нас глубокая темная ночь,
Праздник рядом писал(а):
А ты , случайно с Хиневичем не знакома ?
Нет, а надо? А кто это? Я никогда не супротив, против хороших перспектив
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей