блин, туфли от ферагамо это класс, как тапочки, тока немгого дороговатоMoonlight писал(а):и туфли от ферагамо

я, их тока померить могу, что то рука никак не поднимается донести до кассы
Список разделов › Прочее › Беседка
блин, туфли от ферагамо это класс, как тапочки, тока немгого дороговатоMoonlight писал(а):и туфли от ферагамо
блин, туфли от ферагамо это класс, как тапочки, тока немгого дороговато
я, их тока померить могу, что то рука никак не поднимается донести до кассы
душа сопротивляется.pavlik писал(а):tigrizia, а душа воспитыват, эти волчьи законы?
и как он изменится? мужики в постель опять начнут затаскивать?Moonlight писал(а):И никто никогда не помешает тебе быть классной супер женщиной... И увидишь как вокруг тебя изменится мир.
детский сад.Moonlight писал(а):а ты забей на них на всех и покрасься - гадам назло!
как он изменится? мужики в постель опять начнут затаскивать?
детский сад
это, что типа outlet?. Мой любимый Hugo Boss есть, но у нас на распродаже он все равно дешевлеMoonlight писал(а):приежзай к нам в Бистер вилладж - пaст сезон но гораздо дешевле
кругом фальшь и ложь одна.
ну не продыхнуть уже.
да у вас там вообще халява с вашими дизайнерами, зато итальяшки у нас дешевле... Армани с Валентино дешевле чем в бистере не купиш... ну если тока в милане под совсем конец сезонаМой любимый Hugo Boss есть, но у нас на распродаже он все равно дешевле
смотрю тут на одного. он только и делает что ржет.Moonlight писал(а):только надо ещо и смеятся почаще и никого не осуждать
смотрю тут на одного. он только и делает что ржет.
смотрится не очень.
Moonlight писал(а):я на тебя ночь угробила...а могла бы пару кроватей сломать!
все напускноеMoonlight писал(а):зато ему хорошо - советую перенять опыт.
не а... они наоборот рядышком летят, с ветки на ветку перелетают и щебечут.Moonlight писал(а):Может и птички разлетятся...
или ты думаешь это они от возмущения делают?
в цвет спелой пшеницы.Moonlight писал(а):Они спорят в какой цвет
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей