Самые "мягкие" вопросы:
alexlondon 09.05.2010 | 23:04
Manager, Соединенное королевство
Валерия Илинишна, вы один из самых здравомыслящих людей в России. Дайте совет! Мне предложили высоко-оплачиваемую работу в Москве, в частной, НЕ нефтяной компании! Я бы рад, но не хочется работать в стране, поддерживающей Сталина. На ваш взгляд, какой процент Российского населения за Сталина? Если больше 30%, то я к вам не приеду, т.к. такой стране конец.
sergey_teladmin 09.05.2010 | 23:11
предприниматель, Санкт-Петербург, Россия
Максим ,как вы относитесь к разрешению Сталина расстреливать детей и к принудительной депортации инвалидов -фронтовиков в 1951 году в спецлагеря без права переписки.(Валаам и тд)
alexlondon 09.05.2010 | 23:15
Manager, Соединенное королевство
Забыл про Максима! Максим, вы попали в дурную компанию. Если вы Православный Христианин, то покайтесь и спасайтесь, если не поздно конечно... Ваши шефы и их предшесвенники замучали и убили миллионы невинных людей. Вы молодой, не все еще потеряно, бегите оттуда.
рабочий, Россия
Валерия Илинишна. А как лично,Вы поздравили 9 мая ветеранов ВОВ,я не имею в виду ветеранов СС.Спасибо.
ondatr 09.05.2010 | 23:27
препод, Москва, Россия
Великий мыслитель современности Умберто Эко выделил ряд свойств вечного фашизма: "Думание – немужественное дело. Культура видится с подозрением... В глазах ур-фашизма несогласие есть предательство. Первейшие лозунги фашистоидного или пре-фашистоидного движения направлены против инородцев. в основе ур-фашистской психологии заложена одержимость идеей заговора, по возможности международного. Сочлены должны ощущать себя осаждёнными. В глазах ур-фашизма индивидуум прав личности не имеет, а Народ предстаёт как качество, как монолитное единство, выражающее совокупную волю".
Исходя из этих характеристик Мищенко - скорее фашист, чем сталинист.
А может быть это почти синонимы?
serega19 09.05.2010 | 23:34
рабочий, Россия
Валерия Илинишна.Если повернуть время вспять и Вы вдруг оказались в 1941 и у Вас был бы один выбор,или за фашисткую германию или за СССР,На чьей стороне Вы бы оказались?
cat 10.05.2010 | 01:34
прикладная математика, Соединенные штаты
Валерия Ильинична, Не поддавайтесь на провокации, пожалуйста.
поинтересуйтесь откуда у Мищенко деньги на две машины.
http://www.lobbying.ru/content/persons/ ... id_10.htmlДанные о доходах:
Наименование организации - источника выплаты дохода, общий доход (руб.):
РООСПМ "Студенческая Община МГТУ им Н. Э. Баумана» 24000,0
Транспортные средства (вид, марка, модель, год выпуска):
автомобиль легковой МАЗДА D2500 (2005 г.)
автомобиль легковой ТОЙОТА ХАЙЛЮКС СЮРФ (1999 г.)
Данные ЦИКа за 2007 год.
gosha3331 10.05.2010 | 03:31
свободный художник, Германия
товарищч наводворская и вам подобные,Сталина на вас нехватает!!!
buzik01 10.05.2010 | 10:09
служащий, Москва, Россия
Валерия Ильинична, только, Бога ради, не увлекайтесь и не позволяйте вывести себя из равновесия!
Бейте гвозди по шляпкам - громите этот сброд холодной спокойной логикой. Успехов.