повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"

Список разделов › Прочее › Беседка

vc писал(а):Els, и?

igudym писал(а):Господа анархисты,
повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"
![]()
![]()
прежде чем обсуждать это, надо бы самих калининградцев спросить - хотят ОНИ в состав Германии или нет. Если 90% хочет - так пусть идут, никто насильно не держит.igudym писал(а):повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"
...Els писал(а):прежде чем обсуждать это, надо бы самих калининградцев спросить - хотят ОНИ в состав Германии или нет. Если 90% хочет - так пусть идут, никто насильно не держит.igudym писал(а):повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"
Крымчан я так понимаю никогда никто не спрашивал и спрашивать не собирается - не справедливо. Насилие какое-то.
Hanuman писал(а):это неактуально .....igudym писал(а):Господа анархисты,
![]()
![]()

Я так подозреваю, что Вы - хороший человек. И поэтому, это Вас не задевает.IslandsInOcean писал(а):а я вот живу в таком месте в Москве, где есть Балаклавский проспект и Севастопольский, Симферопольский бульвар, и улицы: Керченская, Херсонская, Перекопская, Сивашская, Каховка.... и меня, почему-то эти навания в Москве совершенно не задевают...

а думаешь, мне есть дело до несознательных?Hanuman писал(а):молодец ,
не то что некоторые несознательные элементы ...

Tinkerbell писал(а):а думаешь, мне есть дело до несознательных?
Вот скажи, зачем мне защищать тех, кто мне денег не платит? )) Мне есть выгода? какая?
igudym писал(а):Тишина в теме. То каждые минуту-две стреляли с российской территории. А теперь только слышны голоса птиц.![]()
![]()
![]()

Спасибо, товарищ!Hanuman писал(а):перезаряжаем орудия ...igudym писал(а):Тишина в теме. То каждые минуту-две стреляли с российской территории. А теперь только слышны голоса птиц.![]()
![]()
![]()
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой;
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег на крутой.

ну деньги от туризма ни кто не отменял, так что если и будет Крымское ханство , то не вижу проблемEls писал(а):Или татары все за вас сделают...., и обособятся в Крымское ханство.
Вот только причины этой передачи уж очень слабо кто может объяснить. Все мифами аргументируют об энтих самых причинахNora писал(а):Не домыслом и не мифом является
решение Н.С. Хрущёва о передаче Крыма Республике Украина.
А вот про этот миф пожалуйста и я бы хотела бы документик.Els писал(а):это был "подарок" на 300 летие воссоединения Украины
только ощущение от вашего берите......типа та подавитесь выEls писал(а):у нас же здесь не суд - так болтовня. никто тут Крым в обратный зад не требует - наоборот все говорят - берите и радуйтесь... Пока турки не пришли.
А мы на Байкал поедем, отдыхать
Простите я живу в Запорожье и русские школы у нас есть. И праздники какие хочу могу праздновать.Это еще один миф. не надоело?Els писал(а):Начнем с того что в Крыму пока еще больше половины жителей - это русские. Они имеют право на русскоязычные школы, на свои праздники и тд. Почему их права притесняют?
Потому как российские политики ляпают типа не подумав глупости, которые вы потом кушаете и нам тут рассказываете как нас насилуют бендеровцыEls писал(а):Почему Украина шатажирует Россию Севастополем? Грозит флот выгнать? Это по братски?
Мы не просим отдать Крым.
(выросла и долго жила в Крыму
)Вот вот. Все врагов ищите, то украинцы вас подставить с натой хотят. вот еще турки нарисовались то еще какая хрень. А где доверие Богу?Els писал(а):придет враг
vc писал(а):тут даже и представлять особо не надо. отдайте чечню чеченцам и всего делов

а нафик нам ваша рубашка. Повод для попреков(нет простите для братской любви)Els писал(а):Не надо на нас бочку катить. С нами надо дружить - и тогда Ваня все отдаст, последнюю рубашку снимет.
Носите самиВы точно уверена что та история которую мы учили в Союзе самая , самая точная. И все было именно так а не иначе?Els писал(а):ну а как называть обязательный экзамен по переделаной "истории" как не моральным насилием (я про моральное насилие имела ввиду, не про прямое)
А что с плевками уже любить невозможно?А заповеди призывают врага полюбить, а вы с братом справиться не можетеEls писал(а):Мы вот Вас готовы полюбить, даже Крым вам отдать.
Одно просим - не плюйте в душу.
Варда-Сахара писал(а):тут думаю на самом деле Ваня не так прост
вы уж как то договоритесь отдаете рубашку или сами носить будете?И вот еще один миф про старшего брата. Кто решил что Россия старший брат. Большой и сильный , да но старший?Els писал(а):Есть младший брат, есть старший брат. Старший всегда помогает, но и учит при этом - нормальный процесс
Так вы вроде писали что все, нет в Крыму школ на русском языке?Els писал(а):Социологические исследования показывают, что 85% многонационального
населения Крыма родным языком считают русский. Соответственно, подавляющее
большинство школ полуострова ведут преподавание именно на этом языке

А разве не ты такую провокационную тему создал?Hanuman писал(а):вот когда я предлагал вынести одному члену форума общественное порицание за "москалей" - то это прошло мимо внимания ....
Els писал(а):Да крутые Вы крутые, кто ж спорит
мы шо, на крутость соревнуемся?ой, я забыла что у вас ведь параноя. она-он чет другое пели, эт всеобщий российский глюк про гуд байEls писал(а):Вот Верка Сердючка пикнула на Евровидении Раша гуд бай
ну в этой теме пока самая недовольная выEls писал(а):Так они свою страну благоустраивали. Радуйтесь, что все наследство Вам оставилиА вы что - не довольны чтоли? Не надо нам дворцов - оставте нам лачуги?
и де наследство? наследство это когда от него тепло. А здесь на ваше наследство я тока по фоткам любоватся могу.Els писал(а):Радуйтесь, что все наследство Вам оставили
Да ну хватит о нашей карме. о своей попереживайтеEls писал(а):Кто знает как это на карме украинского народа отражается???
пусть конечно будет. Тем более туда столько денег надо вкладывать, если что. Нам пока хватит АбхазииHanuman писал(а):Пусть Крым будет Украинским и Севастополь пусть будет Украинским ...
ты всё время утверждаешь это в последнее время так часто, что создается впечатление что сам ты в этом не уверен.Дежанейров писал(а):Крым украинская земля,
Севастополь город украинской славы!
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость