повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"

Список разделов › Прочее › Беседка
vc писал(а):Els, и?
igudym писал(а):Господа анархисты,
повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"
![]()
![]()
прежде чем обсуждать это, надо бы самих калининградцев спросить - хотят ОНИ в состав Германии или нет. Если 90% хочет - так пусть идут, никто насильно не держит.igudym писал(а):повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"
...Els писал(а):прежде чем обсуждать это, надо бы самих калининградцев спросить - хотят ОНИ в состав Германии или нет. Если 90% хочет - так пусть идут, никто насильно не держит.igudym писал(а):повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"
Крымчан я так понимаю никогда никто не спрашивал и спрашивать не собирается - не справедливо. Насилие какое-то.
Hanuman писал(а):это неактуально .....igudym писал(а):Господа анархисты,
![]()
![]()
Я так подозреваю, что Вы - хороший человек. И поэтому, это Вас не задевает.IslandsInOcean писал(а):а я вот живу в таком месте в Москве, где есть Балаклавский проспект и Севастопольский, Симферопольский бульвар, и улицы: Керченская, Херсонская, Перекопская, Сивашская, Каховка.... и меня, почему-то эти навания в Москве совершенно не задевают...
а думаешь, мне есть дело до несознательных?Hanuman писал(а):молодец ,
не то что некоторые несознательные элементы ...
Tinkerbell писал(а):а думаешь, мне есть дело до несознательных?
Вот скажи, зачем мне защищать тех, кто мне денег не платит? )) Мне есть выгода? какая?
igudym писал(а):Тишина в теме. То каждые минуту-две стреляли с российской территории. А теперь только слышны голоса птиц.![]()
![]()
![]()
Спасибо, товарищ!Hanuman писал(а):перезаряжаем орудия ...igudym писал(а):Тишина в теме. То каждые минуту-две стреляли с российской территории. А теперь только слышны голоса птиц.![]()
![]()
![]()
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой;
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег на крутой.
ну деньги от туризма ни кто не отменял, так что если и будет Крымское ханство , то не вижу проблемEls писал(а):Или татары все за вас сделают...., и обособятся в Крымское ханство.
Вот только причины этой передачи уж очень слабо кто может объяснить. Все мифами аргументируют об энтих самых причинахNora писал(а):Не домыслом и не мифом является
решение Н.С. Хрущёва о передаче Крыма Республике Украина.
А вот про этот миф пожалуйста и я бы хотела бы документик.Els писал(а):это был "подарок" на 300 летие воссоединения Украины
только ощущение от вашего берите......типа та подавитесь выEls писал(а):у нас же здесь не суд - так болтовня. никто тут Крым в обратный зад не требует - наоборот все говорят - берите и радуйтесь... Пока турки не пришли.
А мы на Байкал поедем, отдыхать
Простите я живу в Запорожье и русские школы у нас есть. И праздники какие хочу могу праздновать.Это еще один миф. не надоело?Els писал(а):Начнем с того что в Крыму пока еще больше половины жителей - это русские. Они имеют право на русскоязычные школы, на свои праздники и тд. Почему их права притесняют?
Потому как российские политики ляпают типа не подумав глупости, которые вы потом кушаете и нам тут рассказываете как нас насилуют бендеровцыEls писал(а):Почему Украина шатажирует Россию Севастополем? Грозит флот выгнать? Это по братски?
Мы не просим отдать Крым.
Вот вот. Все врагов ищите, то украинцы вас подставить с натой хотят. вот еще турки нарисовались то еще какая хрень. А где доверие Богу?Els писал(а):придет враг
vc писал(а):тут даже и представлять особо не надо. отдайте чечню чеченцам и всего делов
а нафик нам ваша рубашка. Повод для попреков(нет простите для братской любви)Els писал(а):Не надо на нас бочку катить. С нами надо дружить - и тогда Ваня все отдаст, последнюю рубашку снимет.
Вы точно уверена что та история которую мы учили в Союзе самая , самая точная. И все было именно так а не иначе?Els писал(а):ну а как называть обязательный экзамен по переделаной "истории" как не моральным насилием (я про моральное насилие имела ввиду, не про прямое)
А что с плевками уже любить невозможно?А заповеди призывают врага полюбить, а вы с братом справиться не можетеEls писал(а):Мы вот Вас готовы полюбить, даже Крым вам отдать.
Одно просим - не плюйте в душу.
Варда-Сахара писал(а):тут думаю на самом деле Ваня не так прост
И вот еще один миф про старшего брата. Кто решил что Россия старший брат. Большой и сильный , да но старший?Els писал(а):Есть младший брат, есть старший брат. Старший всегда помогает, но и учит при этом - нормальный процесс
Так вы вроде писали что все, нет в Крыму школ на русском языке?Els писал(а):Социологические исследования показывают, что 85% многонационального
населения Крыма родным языком считают русский. Соответственно, подавляющее
большинство школ полуострова ведут преподавание именно на этом языке
А разве не ты такую провокационную тему создал?Hanuman писал(а):вот когда я предлагал вынести одному члену форума общественное порицание за "москалей" - то это прошло мимо внимания ....
Els писал(а):Да крутые Вы крутые, кто ж спорит
ой, я забыла что у вас ведь параноя. она-он чет другое пели, эт всеобщий российский глюк про гуд байEls писал(а):Вот Верка Сердючка пикнула на Евровидении Раша гуд бай
ну в этой теме пока самая недовольная выEls писал(а):Так они свою страну благоустраивали. Радуйтесь, что все наследство Вам оставилиА вы что - не довольны чтоли? Не надо нам дворцов - оставте нам лачуги?
и де наследство? наследство это когда от него тепло. А здесь на ваше наследство я тока по фоткам любоватся могу.Els писал(а):Радуйтесь, что все наследство Вам оставили
Да ну хватит о нашей карме. о своей попереживайтеEls писал(а):Кто знает как это на карме украинского народа отражается???
пусть конечно будет. Тем более туда столько денег надо вкладывать, если что. Нам пока хватит АбхазииHanuman писал(а):Пусть Крым будет Украинским и Севастополь пусть будет Украинским ...
ты всё время утверждаешь это в последнее время так часто, что создается впечатление что сам ты в этом не уверен.Дежанейров писал(а):Крым украинская земля,
Севастополь город украинской славы!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей