Украина добровольно передаёт Крым в состав России

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Украина добровольно передаёт Крым в состав России

#361 igudym » Пн, 5 апреля 2010, 21:07

Господа анархисты,
повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"
:-D :-D :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#362 vc » Пн, 5 апреля 2010, 21:07

Els, и?
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#363 Hanuman » Пн, 5 апреля 2010, 21:09

vc писал(а):Els, и?

vc
вы стали повторяться ... :-D :-D :-D
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#364 Hanuman » Пн, 5 апреля 2010, 21:10

igudym писал(а):Господа анархисты,
повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"

это неактуально ..... :/
Hanuman
Автор темы
Аватара

#365 Els » Пн, 5 апреля 2010, 21:12

igudym писал(а):повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"
прежде чем обсуждать это, надо бы самих калининградцев спросить - хотят ОНИ в состав Германии или нет. Если 90% хочет - так пусть идут, никто насильно не держит.
Крымчан я так понимаю никогда никто не спрашивал и спрашивать не собирается - не справедливо. Насилие какое-то.
Els
Темы: 29

#366 igudym » Пн, 5 апреля 2010, 21:24

Els писал(а):
igudym писал(а):повторяю свое предложение перенести это милое обсуждение в тему "Россия добровольно передает Калининград в состав Германии"
прежде чем обсуждать это, надо бы самих калининградцев спросить - хотят ОНИ в состав Германии или нет. Если 90% хочет - так пусть идут, никто насильно не держит.
Крымчан я так понимаю никогда никто не спрашивал и спрашивать не собирается - не справедливо. Насилие какое-то.
...
Hanuman писал(а):
igudym писал(а):Господа анархисты,
это неактуально ..... :/

Это кто сказал, что неактуально!
Молодые вы, наивные! Германия попросит, придется сразу отдавать Восточную Пруссию для построения Великой Германии. Готовьтесь, братья! :-D :-D :-D
igudym
Аватара

#367 IslandsInOcean » Пн, 5 апреля 2010, 21:30

а я вот живу в таком месте в Москве, где есть Балаклавский проспект и Севастопольский, Симферопольский бульвар, и улицы:
Керченская, Херсонская, Перекопская, Сивашская, Каховка.... и меня, почему-то эти навания в Москве совершенно не задевают...
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 8 месяцев

#368 igudym » Пн, 5 апреля 2010, 21:44

IslandsInOcean писал(а):а я вот живу в таком месте в Москве, где есть Балаклавский проспект и Севастопольский, Симферопольский бульвар, и улицы: Керченская, Херсонская, Перекопская, Сивашская, Каховка.... и меня, почему-то эти навания в Москве совершенно не задевают...
Я так подозреваю, что Вы - хороший человек. И поэтому, это Вас не задевает. :approve: :smile:
igudym
Аватара

#369 igudym » Пн, 5 апреля 2010, 21:46

Тишина в теме. То каждые минуту-две стреляли с российской территории. А теперь только слышны голоса птиц. :-D :-D :-D

Видимо все побежали смотреть карты Калининградской области... Да-да, пришло время изучать! :-D :-D :-D
igudym
Аватара

#370 Tinkerbell » Пн, 5 апреля 2010, 21:47

Hanuman писал(а):молодец ,
не то что некоторые несознательные элементы ...
а думаешь, мне есть дело до несознательных? :)
Вот скажи, зачем мне защищать тех, кто мне денег не платит? )) Мне есть выгода? какая? :)
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#371 Hanuman » Пн, 5 апреля 2010, 22:27

Tinkerbell писал(а):а думаешь, мне есть дело до несознательных? :)
Вот скажи, зачем мне защищать тех, кто мне денег не платит? )) Мне есть выгода? какая? :)

мне по барабану какая тебе выгода от тех , кто тебе не платит денег.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#372 Hanuman » Пн, 5 апреля 2010, 22:29

igudym писал(а):Тишина в теме. То каждые минуту-две стреляли с российской территории. А теперь только слышны голоса птиц. :-D :-D :-D

перезаряжаем орудия ... :/ :/

Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой;
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег на крутой.

Изображение
Hanuman
Автор темы
Аватара

#373 igudym » Пн, 5 апреля 2010, 22:48

Hanuman писал(а):
igudym писал(а):Тишина в теме. То каждые минуту-две стреляли с российской территории. А теперь только слышны голоса птиц. :-D :-D :-D
перезаряжаем орудия ...
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой;
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег на крутой.
Спасибо, товарищ!
Всегда приятно иметь дело с достойным соперником! :approve: :wink: :hi-hi: :-D :-D
igudym
Аватара

#374 igudym » Пн, 5 апреля 2010, 22:52

http://old.polit.ru/documents/111956.html

Споры о прошлом и будущем Восточной Пруссии

Хотя официально Германия признала послевоенный передел границ, определенные политические силы до сих пор считают аннексию Восточной Пруссии Советским Союзом незаконной.

Особую активность в движении за возвращение прусских земель проявляют немецкие землячества, объединенные в организацию Союз изгнанных и лишенных родины, которая имеет определенное влияние в Бундестаге ФРГ и в руководстве ведущих германских партий. Наиболее активной организацией является Восточно-Прусское землячество (Landsmannschaft Ostpreussen) с центром в Гамбурге, которое выступает в качестве главного представителя интересов бывших жителей Восточной Пруссии и их потомков. Землячество издает еженедельную газету «Das Ostpreussenblatt». В немецком г.Фердене действует «Правительство Восточной Пруссии в изгнании», в г.Фелльбахе открыт Восточно-Немецкий креведческий музей. Кроме того, в ряде немецких земель существуют «Молодежные землячества Восточной Пруссии», являющиеся кадровым резервом для Восточно-Прусского землячества (см., например, сайт молодежного землячества в Бадене-Вюртемберге).
igudym
Аватара

#375 ivolya » Пн, 5 апреля 2010, 23:03

Els писал(а):Или татары все за вас сделают.... :(, и обособятся в Крымское ханство.
ну деньги от туризма ни кто не отменял, так что если и будет Крымское ханство , то не вижу проблем :smile:
Nora писал(а):Не домыслом и не мифом является
решение Н.С. Хрущёва о передаче Крыма Республике Украина.
Вот только причины этой передачи уж очень слабо кто может объяснить. Все мифами аргументируют об энтих самых причинах :-D
Els писал(а):это был "подарок" на 300 летие воссоединения Украины
А вот про этот миф пожалуйста и я бы хотела бы документик.
Els писал(а):у нас же здесь не суд - так болтовня. никто тут Крым в обратный зад не требует - наоборот все говорят - берите и радуйтесь... Пока турки не пришли.
А мы на Байкал поедем, отдыхать
только ощущение от вашего берите......типа та подавитесь вы :-D
Els писал(а):Начнем с того что в Крыму пока еще больше половины жителей - это русские. Они имеют право на русскоязычные школы, на свои праздники и тд. Почему их права притесняют?
Простите я живу в Запорожье и русские школы у нас есть. И праздники какие хочу могу праздновать.Это еще один миф. не надоело?
Els писал(а):Почему Украина шатажирует Россию Севастополем? Грозит флот выгнать? Это по братски?
Мы не просим отдать Крым.
Потому как российские политики ляпают типа не подумав глупости, которые вы потом кушаете и нам тут рассказываете как нас насилуют бендеровцы :cool: (выросла и долго жила в Крыму :obida: )
Els писал(а):придет враг
Вот вот. Все врагов ищите, то украинцы вас подставить с натой хотят. вот еще турки нарисовались то еще какая хрень. А где доверие Богу? :aiai:
vc писал(а):тут даже и представлять особо не надо. отдайте чечню чеченцам и всего делов :-D

Ага щаззз..... :-D
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#377 ivolya » Пн, 5 апреля 2010, 23:20

Els писал(а):Не надо на нас бочку катить. С нами надо дружить - и тогда Ваня все отдаст, последнюю рубашку снимет.
а нафик нам ваша рубашка. Повод для попреков(нет простите для братской любви) :? Носите сами
Els писал(а):ну а как называть обязательный экзамен по переделаной "истории" как не моральным насилием (я про моральное насилие имела ввиду, не про прямое)
Вы точно уверена что та история которую мы учили в Союзе самая , самая точная. И все было именно так а не иначе?
Els писал(а):Мы вот Вас готовы полюбить, даже Крым вам отдать.
Одно просим - не плюйте в душу.
А что с плевками уже любить невозможно?А заповеди призывают врага полюбить, а вы с братом справиться не можете :tongue:
Варда-Сахара писал(а):тут думаю на самом деле Ваня не так прост :-D
:-D вы уж как то договоритесь отдаете рубашку или сами носить будете?
Els писал(а):Есть младший брат, есть старший брат. Старший всегда помогает, но и учит при этом - нормальный процесс :)
И вот еще один миф про старшего брата. Кто решил что Россия старший брат. Большой и сильный , да но старший? :no:
Els писал(а):Социологические исследования показывают, что 85% многонационального
населения Крыма родным языком считают русский. Соответственно, подавляющее
большинство школ полуострова ведут преподавание именно на этом языке
Так вы вроде писали что все, нет в Крыму школ на русском языке? :?
ivolya
Аватара

#378 ivolya » Вт, 6 апреля 2010, 0:32

Hanuman писал(а):вот когда я предлагал вынести одному члену форума общественное порицание за "москалей" - то это прошло мимо внимания ....
А разве не ты такую провокационную тему создал? :wacko:
Вот наглец :ugu:
Els писал(а):Да крутые Вы крутые, кто ж спорит
:wacko: мы шо, на крутость соревнуемся?
Els писал(а):Вот Верка Сердючка пикнула на Евровидении Раша гуд бай
ой, я забыла что у вас ведь параноя. она-он чет другое пели, эт всеобщий российский глюк про гуд бай :-D
Els писал(а):Так они свою страну благоустраивали. Радуйтесь, что все наследство Вам оставили :) А вы что - не довольны чтоли? Не надо нам дворцов - оставте нам лачуги?
ну в этой теме пока самая недовольная вы :tongue:
Els писал(а):Радуйтесь, что все наследство Вам оставили :)
и де наследство? наследство это когда от него тепло. А здесь на ваше наследство я тока по фоткам любоватся могу. :-D
Els писал(а):Кто знает как это на карме украинского народа отражается??? :)
Да ну хватит о нашей карме. о своей попереживайте
ivolya
Аватара

#379 Бриджит » Вт, 6 апреля 2010, 9:06

Hanuman писал(а):Пусть Крым будет Украинским и Севастополь пусть будет Украинским ...
пусть конечно будет. Тем более туда столько денег надо вкладывать, если что. Нам пока хватит Абхазии :smile:
Дежанейров писал(а):Крым украинская земля,
Севастополь город украинской славы!
ты всё время утверждаешь это в последнее время так часто, что создается впечатление что сам ты в этом не уверен.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка