Каждый видит через призму своей иллюзии.Бирма писал(а):Это ее практика. Она валяется в грязи под забором медвытрезвителя с новеньким асусом в руках и строчит свои письма.

Список разделов › Прочее › Беседка
Каждый видит через призму своей иллюзии.Бирма писал(а):Это ее практика. Она валяется в грязи под забором медвытрезвителя с новеньким асусом в руках и строчит свои письма.
Значит письма строчит не упокоенный и вечно мечущийся дух Асахары ! Точно!omdream писал(а):Бибиба,Никто)) где ты там увидела? нету такого пользователя.Ну , кто -то же пишет у них на форуме от её имени.
Точно!Lana писал(а):Может, ты Нюра. Да вот в тутошних пользователях НЕТ никакой Нюры.Иди сама в пользователях такую Нюру найди.
![]()
Э! Только сперва бан отсиди!
![]()
Счас подумаю и выдам. ммм. Каждый всё видит в меру своей испорченности.Бирма писал(а):Chebur, ну, выдай еще! е-що-пер-лов-е-що-пер-лов!!!
Тебе самому не противен этот смешной гуруизм?
Каждый бодх мнит себя Галей.
Это как же надо было испортить людей, чтобы они начали видеть в Гале просветлённую?...Chebur писал(а):Счас подумаю и выдам. ммм. Каждый всё видит в меру своей испорченности.
А что ты видишь?Sergi писал(а):Это как же надо было испортить людей, чтобы они начали видеть в Гале просветлённую?...
Да не хочу я "жить сердцем"Naomi писал(а):Максим, вот когда ты поймешь, что такое жить сердцем
Да причем ту ситуацияNora писал(а):MAXim, Ты находишься вне ситуации, а твои оппоненты внутри. Поэтому вам друг друга трудно понять.
Низзя им такое говорить ! Они же нас всех тут зарином потравят !MAXim писал(а):Да не хочу я "жить сердцем"Я стараюсь жить так что бы в мое сердце была любовь...и все что я делаю, все мои выборы я стараюсь направлять именно на это...по мере возможности конечно
Аяяяй. Я тоже это слово люблюБирма писал(а):аяяй
Так ведь это по ихнему Бог травил людей зарином...а больные душой аумсенрикевцы тут не причемБибиба писал(а):Низзя им такое говорить ! Они же нас всех тут зарином потравят !MAXim писал(а):Да не хочу я "жить сердцем"Я стараюсь жить так что бы в мое сердце была любовь...и все что я делаю, все мои выборы я стараюсь направлять именно на это...по мере возможности конечно
вот мучали меня вопросы почему я чувствую агрессию со стороны бодхинцевomdream писал(а):А MAXim пусть мучается своими вопросами) вот уж это ад
Слава им !MAXim писал(а):а вот начал высказывать что о них думаю и у самого в голове все на место стало...и в душе
Ага , прям в метро по эскалатору спустился и давай народ травить собственноручноMAXim писал(а):Так ведь это по ихнему Бог травил людей зарином.
omdream писал(а):вообще я зомби и уже не нормальный чел.и какой-то сомнительный дух руководит моим сознанием
omdream писал(а):О себе: иванушка-дурачог
omdream писал(а):т.е. вот лично я готов травить людей зарином и только жду приказа, все правильно? и постоянно к вам излучаю агрессию, правильно?
Ну , тебе видней .omdream писал(а):дальше вообще я зомби и уже не нормальный чел.и какой-то сомнительный дух руководит моим сознанием
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость