Список разделов › Прочее › Беседка
Да, это тоже один из факторов.kaktyc писал(а):можно предположить что на "экспериментальные данные" были полученны, при длительном и возможно даже непрерывном воздействии определенной музыки на живые организмы. что просто перевело эту музыку в разряд простых выбраций, без музыкального подтекста. от таких пыток, думаю даже дежанейров бы ласты склеил.
Дежанейров писал(а):Я видел какие-то статьи о воде\снежинках, что-то когда то писали о удоях.Плюс некоторые представления Норы о вибраторах.Трудно это все назвать монографией.
А ты прими - и перестанешь быть эгоистом!Дежанейров писал(а):Неприятие неСвоего - эгоизм.
Дежанейров писал(а):Да я о твоей монографии, которой не было никогда..
А может, и есть, я не искала. Это специфическая область.Дежанейров писал(а):Что-то мне подсказывает, что и не будет никогда...
Дело не в том, откуда и насколько владеет Нора этой информацией.Дежанейров писал(а):Да я о твоей монографии, которой не было никогда... Все что ты описывала это обрывки из разных источников, которые в нэте на каждом шагу валяются...
kaktyc писал(а):и после прочтения конечно же сожгли?
Но мне-то это зачем?
Хорошо! Я дома послушаю!Дежанейров писал(а):какой дум вам нравится.
Я думала, что кому-нить это будет интересно. Ну, нет, так нет..kaktyc писал(а):а сюда зачем тогда встряли?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя