Список разделов › Прочее › Беседка
Это значит, по Лазареву, что у такой женщины высокая внутренняя агрессия к мужчинам. А сознание мужчины просто таково, что он реагирует на этом же уровне. Может как-то и по другому на нее воздействовать.. но это кто как может.. Ну а в Ленкином случае муж еще может поступать так, чтобы привести ее в чувство, вытащить из блока, в котором она находится. Так дают пощечину, чтобы привести в чувство, и это нормальный ход. Хотя возможны конечно и другие варианты помощи выхода.Варда-Сахара писал(а):Понимаешь, если мужчина бьёт женщину
akipik писал(а):я на твоём бы месте только бы радовалась угрозе скандала с мужем - ведь классная возможность (подаренная Богом в лице нюры) перейти в отношениях с любимым человеком на более высокий уровень
И всё повториться с начала ...........КошмарПтица писал(а): потом мужа "подходящего" искать себе будет.
мне очень любопытно а какой смысл в официальных отношениях? Я для себя не смог ответить на этот вопрос, сами мы расписались для того чтобы справки для военкомата выглядили лучше.Варда-Сахара писал(а):официально тоже не хочет оформлять отношения.
Чё понятно?RunUner писал(а):Даа, все с вами понятно)
Вардину тему и так зафлудили, пусть свою начинает.Бибиба писал(а):Конкретизируй!
люблю вас всех, братья и сёстры! и себя, и себя тоже!Скарлетт писал(а):Акипик, полюби себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя