Ну ты артист, батенька, перевоплащаешься, однако..Марк Goldberg писал(а):даже в реале
Может тогда с аватарками поэксперементировать!
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты артист, батенька, перевоплащаешься, однако..Марк Goldberg писал(а):даже в реале
В этом что то есть. Мы как бы энергетически устанавливаем связь с подлинным хозяином изображения.Саша_брюнетка писал(а):Ну ты артист, батенька, перевоплащаешься, однако..
Может тогда с аватарками поэксперементировать!
Хорошо.Саша_брюнетка писал(а):Как ты?
сделай из неизветности известность. И все будет по старому!Марк Goldberg писал(а):неизвестность.

По старому уже не хочу. Надо что то новое. И мне нравится состояние неопределенности. А еще больше не запланированный отпуск. Все нормально, не переживай. Не в первый раз, в первый класс.Саша_брюнетка писал(а):сделай из неизветности известность. И все будет по старому!
Что ты называешь злостью?Саша_брюнетка писал(а):Не злись, не трать свою энергию на злость! Не сегодня так завтра , но все будет хорошо! Ты только направь свою энергию в нужное русло.. Не отчаивайся. все будет хорошо!
Саша_брюнетка, ты сама не пьешь, так чувствуешь потребность спасать? Потребность если не в зависимости, то хотя бы в созависимости?
Дай человеку попить. Надоест - сам перестанет. А своими воплями ты его можешь толкнуть на совершенно противоположные действия. Он же свободный человек, почему ты хочешь отнять у него свободу выбора?Не, обычно другие схемы. Потом он пойдет гулять, ему набьют лицо, он потеряет документы, его заберут менты, там еще раз набьют лицо, потом он чуть живой вернется домой и подумает: "А нахрена мне все это надо? Я чего, на помойке найденный? Умный, красивый в расцвете сил!" И пойдет искать работу.katarin писал(а):а потом он пойдёт гулять, найдёт себе по дороге работу, она его захватит, и мы будем видеть его на форуме редко-редко.
он там заработает денег, купит себе приличное авто, подвезёт на нём в мороз или дождь красивую и замёрзшую, влюбится, переспит с ней, она ему родит, он будет нянчиться с мелким.
и мы перестанем видеть его на форуме совсем.
Ну и хоти, а он-то тут причем?Саша_брюнетка писал(а):Я хочу что бы он не пил. Сам . Как я.

Так не путай причину и следствие.Саша_брюнетка писал(а):У меня знакомый на моих глазах умирал от неправильного мировозрения. Орудием самоубийства выбрал алкоголь.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей