Ну ты артист, батенька, перевоплащаешься, однако..Марк Goldberg писал(а):даже в реале
Может тогда с аватарками поэксперементировать!
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты артист, батенька, перевоплащаешься, однако..Марк Goldberg писал(а):даже в реале
В этом что то есть. Мы как бы энергетически устанавливаем связь с подлинным хозяином изображения.Саша_брюнетка писал(а):Ну ты артист, батенька, перевоплащаешься, однако..
Может тогда с аватарками поэксперементировать!
Хорошо.Саша_брюнетка писал(а):Как ты?
сделай из неизветности известность. И все будет по старому!Марк Goldberg писал(а):неизвестность.
По старому уже не хочу. Надо что то новое. И мне нравится состояние неопределенности. А еще больше не запланированный отпуск. Все нормально, не переживай. Не в первый раз, в первый класс.Саша_брюнетка писал(а):сделай из неизветности известность. И все будет по старому!
Что ты называешь злостью?Саша_брюнетка писал(а):Не злись, не трать свою энергию на злость! Не сегодня так завтра , но все будет хорошо! Ты только направь свою энергию в нужное русло.. Не отчаивайся. все будет хорошо!
Не, обычно другие схемы. Потом он пойдет гулять, ему набьют лицо, он потеряет документы, его заберут менты, там еще раз набьют лицо, потом он чуть живой вернется домой и подумает: "А нахрена мне все это надо? Я чего, на помойке найденный? Умный, красивый в расцвете сил!" И пойдет искать работу.katarin писал(а):а потом он пойдёт гулять, найдёт себе по дороге работу, она его захватит, и мы будем видеть его на форуме редко-редко.
он там заработает денег, купит себе приличное авто, подвезёт на нём в мороз или дождь красивую и замёрзшую, влюбится, переспит с ней, она ему родит, он будет нянчиться с мелким.
и мы перестанем видеть его на форуме совсем.
Ну и хоти, а он-то тут причем?Саша_брюнетка писал(а):Я хочу что бы он не пил. Сам . Как я.
Так не путай причину и следствие.Саша_брюнетка писал(а):У меня знакомый на моих глазах умирал от неправильного мировозрения. Орудием самоубийства выбрал алкоголь.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей