Не под Москву, а под тех. Кто от имени Москвы и России распоряжается ее национальными богатствами. Не смешивайте политиков и простых людей в одну кучу-малу.Natish писал(а):Блин. Оба кандидата будут под Москву пахать! Кому еще не ясно?

Список разделов › Прочее › Беседка
Не под Москву, а под тех. Кто от имени Москвы и России распоряжается ее национальными богатствами. Не смешивайте политиков и простых людей в одну кучу-малу.Natish писал(а):Блин. Оба кандидата будут под Москву пахать! Кому еще не ясно?
почему не нравятся? нравятся. только основной электорат баббушки. а им только Януковича подавайNatish писал(а):И чем Вам не нравятся Тигипко с Яценюком?
ну не убивать же бабушек, что бы кровь обновитьNatish писал(а):Стране нужно переливание свежей крови
Hanuman писал(а):А то они такой хороший срач бы устроили по поводу народно избранного Саакашвили
Nora писал(а):Hanuman писал(а):А то они такой хороший срач бы устроили по поводу народно избранного Саакашвили
Hanuman,У Авалоки научился? али у скво? Лучше б хорошему учился..
жадный ты. все тебе места мало. какая разница по какому поводу флудить ?Hanuman писал(а):Хорошо что мало грузин на форуме ...
А то они такой хороший срач бы устроили по поводу народно избранного Саакашвили
да мы за них справимсяHanuman писал(а):Подумай , что было бы , если какой нибудь грузин стал бы защищать свою точку зрения по поводу войны в Осетии , например ...![]()
![]()
За всю Украину не расписывайтесь! Только за себя. Запорожье за Януковича, а он поддержал осетин во время августовской войны с Грузией.ivolya писал(а):да мы за них справимся
кстати, нет. у меня зарплата меньше чем его семинар. послушаю потом в диске. Мужа кондрашка хватит, если я свою зарплату из семьи заберуМарк Goldberg писал(а):Кстати, вы на семинар СНЛ в Запорожье, в феврале идете?
50%Марк Goldberg писал(а):Запорожье за Януковича,
Проявите творческую смекалку. Кликушей прикиньтесь, авось пропустят, чтоб внимание прохожих не привлекать. В ножки поклонитесь, пустите Христа ради...ivolya писал(а):кстати, нет. у меня зарплата меньше чем его семинар. послушаю потом в диске. Мужа кондрашка хватит, если я свою зарплату из семьи заберу
Так вы будете за Юлю теперь всех агитировать?ivolya писал(а):50%
я есть еще те, кто против него. вот мы и справимся
Марк Goldberg писал(а):чтоб внимание прохожих не привлекать. В ножки поклонитесь, пустите Христа ради...
Не, не буду. но я и не скрывала, что за Януковича рука не поднимется голосовать.Марк Goldberg писал(а):Так вы будете за Юлю теперь всех агитировать?
есть у меня этот дискМарк Goldberg писал(а):Интервью С.Н.Лазарева в программе «Вредные вопросы», г.Запорожье. 8.06.2003 г.
Так хотя бы бюллетень испортить сходите.ivolya писал(а):Не, не буду. но я и не скрывала, что за Януковича рука не поднимется голосовать.
Благодетельница есть здесь - Варда-Сахара. Топ-менеджер никак. Обратитесь к ней.ivolya писал(а):таких уже много было. Их не пускают. Вот если благодетель какой оплатил бы. а так не , не пойду
Hanuman писал(а):Подумай , что было бы , если какой нибудь грузин стал бы защищать свою точку зрения по поводу войны в Осетии , например ...![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей