Nora писал(а):Ну и шо?? А я кайф ловлю от новой кофточки, у меня что - зацепка за кофточку?
Нора! Не пугай меня!

Нора! мы теряем тебя!!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Ну и шо?? А я кайф ловлю от новой кофточки, у меня что - зацепка за кофточку?
Так шобы потерять, надобно сначала поиметь!nura писал(а):Нора! мы теряем тебя!!!!
Nora писал(а):А ещё я кайф ловлю, когда пью горячий крепкий чай!
Нет, я всё держу в себе.nura писал(а):Но, скажи по секрету, ты же писаешь потом?
Тебя злит!nura писал(а):А что делает Напалм от просмотра своих сокровищь?
Nora писал(а): я всё держу в себе.![]()
Nora писал(а):Тебя злит!nura писал(а):А что делает Напалм от просмотра своих сокровищь?
Nora писал(а):nura
брошу тут и полечу!
Скарлетт писал(а):Когда один человек думает о другом, он уже выходит с ним на связь. Уже происходит энергообмен. И размер поля здесь не причем. И чем теснее общение в интернете, тем сильнее энергетическая связь.
Это абсолютно реальные вещи. И очень влияет на физическое состояние.
Kernel писал(а):nura, простите, вы не ответили мне.
Как вы собираетесь решать вашу проблему?
Скарлетт писал(а):nura
Когда один человек думает о другом, он уже выходит с ним на связь. Уже происходит энергообмен. И размер поля здесь не причем. И чем теснее общение в интернете, тем сильнее энергетическая связь. На случайного новенького можно не обратить внимание, он ничего не сделает. Чем больше перед человеком раскроешься, тем более сильный удар он может нанести. Некоторые специально влезают в доверие, якобы с желанием помочь, на самом деле для того, чтобы ударить тогда, когда человек раскроется. Это абсолютно реальные вещи. И очень влияет на физическое состояние.
Kernel писал(а):Вы сказали что некоторые склонности Напалм вызывают у вас раздражение
Это проблема.
Kernel писал(а):nura, и всё таки, вы считаете нужным работать над собой, как рекомендует Лазарев?
Нет разницы в том, с помощью какого способа люди общаются.nura писал(а):трудно причинить вред эл. способом
И что с того? Альтернативного объяснения быть не может?nura писал(а):Я примерно год на форуме, но отлично себя чувствую.
СНЛ - не единственный эзотерик. У него свои методы исследований, а у кого-то иные.nura писал(а):СНЛ берёт инфу по почерку, фотографии. Входит в поле человека и видит тонкие поля.
Для кого очевидные? Для вас? Для меня очевидно другое. Причём, проверенноре на практике.nura писал(а):Но это же очевидные вещи.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей