Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
По темечку?.. Ключём? . . Это должно быть очень больно? . . Или я не так представил себе? . . Семья? . .Дети?.. . . А Матриархат-это не фантазия. . Это реальность. . И это кроме всего, это Движущая сила Жизни... Трудно доходить до бсего своим мозгом. . . Я тут представил ПЛАНЕТУ- Рай.Идеальная чистота Ни пдного микроба. И заводится, как игушка, ключём ...
Человек в Раю- просто игрушка. Может быть Богу самому не хотелось, каждый раз "поворачивать ключ"? . . . Или держать человека за деревянную фигурку? Что же за всем этим скрывается?
Впервые в жизни, у меня собственная машина! Дотянуть год- продам один дом, куплю классный инструмент. . другую машину. . . Сменю работу, куплю новую квартиру.а лучше дом... построю, . . и там . . там есть ВСЁ: пальмы, девушки, скоростные экспрессы, синее море, лакей-японец, чистые носки, обеды из натуральных продуктов, и ... независимость.
надоело. Нет желания. Нет ничего, ради чего стоило бы. У меня ничего. Модеры, закройтье ткму, если можно. Пожалуйста. Я пошёл в взаимопомощь. Может что почитать посоветуют. Всем ,спасибо.