Америка "inside"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Америка "inside"

#361 Трильби » Чт, 7 мая 2009, 10:49

Амир
У меня создалось впечатление что вы считаете что только другие страны как то - Грузия, Украина, Америк и пр. имеют право на отстаивание своих политических и экономических интересов но ни в коем случае не Россия.
Грузия и Украина нужны Западу не сами по себе неужели это непонятно? национализм хорош на определенном этапе становления страны но само по себе это явление вредное и разлагающее ум. Я уверена что если бы вы жили в России вы бы рассуждали иначе. Вы из какой страны?
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#362 читатель форума » Чт, 7 мая 2009, 10:51

lucky писал(а):
Варда-Сахара писал(а):А никому не нравится! Ещё бы! Путин мало того за 8 лет умудрился поднять страну, укрепить границы так еще и на следующий срок поставил своего человека. Всех это раздражает. Это хорошо, Амир. Нас должны бояться. Не Украина конечно. С ней надо дружить, а вот запад нас должен бояться.
"О.ЖУРАВЛЕВА: «Нет ли у вас ощущения, что Россия этим летом начнет вторую победоносную кампанию против Грузии?»

А.ПРОХАНОВ: Такого ощущения у меня нет, потому что России сейчас нечем воевать, мы не можем больше воевать танками Т-72, которые не снабжены активной броней, у которых наполовину нет аккумуляторов. Мы не можем воевать самолетами СУ-27, у которых нет технологий «Стеллс» и которые не вооружены ракетами «воздух-земля» для подавления «Буков» украинского производства, на вооружении Грузии находящихся. Мы не можем еще раз эту кампанию провести с отсутствием генерального штаба, с разгромом Главного разведывательного управления"

О.ЖУРАВЛЕВА: И отсюда вполне логично вытекает вопрос Павла, безработного из Москвы: «Как вы думаете, наши лидеры любят русский народ?»

А.ПРОХАНОВ: У меня такое ощущение, что они не любят русский народ

О.ЖУРАВЛЕВА: Но народ из себя самого выдвигает и поддерживает их.

А.ПРОХАНОВ: Вот это темное, страшное, находящееся в недрах народа племя, которое вдруг вышло на поверхность и стало национальной элитой. И второй принцип, кроме любви к народу – это боязнь Бога. «Страх божий», как говорили. «Бога-то не боишься»? - вот эти люди должны знать, что их жизнь не кончается жизнью на земле. Может, их пристрелят где-то в перестрелке, или они умрут от рака, но после этого они предстанут перед судом Всевышнего. Они все стоят со свечами, они уже научились переносить свечки из одной руки в другую, креститься не левой, а правой рукой и стоять не задницей к иконостасу, а лицом. Они проделали огромный путь. Но если они входят в Церкви, на Пасхи, хотя вокруг храма Христа-Спасителя, они должны понять, что после смерти они предстанут перед Небесным Владыкой, и он им засунет горящую свечу в одно место.
lucky как всегда... Отрывок из Эха подается как истина в последней инстанции... :/
Можно узнать, какую должность занимает Проханов в ВС РФ, чтобы делать такие категоричные утверждения?
читатель форума
Аватара

#363 Tinkerbell » Чт, 7 мая 2009, 11:20

читатель форума
дело в том, что "Эхо Москвы" - это продукт "АрТиВиАй" - израильско-НьюИоркской телекомпании ( RTVi). А Лакки у нас из Нового Иорка (NewYork ) , как раз, как он писал, с его слов, эмигрант из союза, по национальности еврей. Это исключительно его слова - он может меня поправить, если я ошибаюсь. :smile:
lucky в чем я касательно вас не права, поправте пожалуйста ? :smile:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#364 Амир » Чт, 7 мая 2009, 11:21

Варда-Сахара писал(а):Нафиг мне объективно мыслить о человеке
Как это зачем? :smile: Объективное мышление - это стиль жизни. Это не делается зачем-то или о ком-то. Так же, как правда не бывает зачем-то. Она просто есть.
А если у тебя для одного правда, а для другого "субъективное мышление", как это называется? :smile:
Варда-Сахара писал(а):а мне не нравятся натовские войска в Грузии. Мне не нравится про в Европе. Мне не нравится как убили Милошевича, как раскроили Косово. не нравится как отдали Израилю палестинские земли. Мне много чего не нравится.
Это не ответ. Я конкретно спросил по пунктам. Ты не ответила.
Натовские войска в Грузии - это следствие. А не причина. Если бы Россия не грозила сожрать Грузию немедленно, как натовцы уйдут, никто бы их не звал. Если бы Россия поддерживала с Грузией нормальные мирные отношения, можно было бы договориться и о нейтралитете Грузин - прекращение поддержки сепаратистов в обмен на внеблоковость Грузии, думаю, это были бы нормальные условия. А так - о чем можно говорить, если Россия понимает только язык силы?

Варда-Сахара писал(а):А сепаратистов в Грузии поддерживать необходимо. Иначе проамериканские ставленники наделают делов. И вот увидишь - в Грузии будет наш человек. И будет у нас с ними мир.
Так это не мир. Это бы называлось "империя сожрала еще одного слабого соседа и ищет нового".
И какое вам дело до Грузии, я не пойму? Это их дело, кого выбирать. Саакашвили можно не любить, но коррупцию из Грузии он вычистил и реформировал госапарат замечательно, нам бы так. Если бы Россия дала Грузии спокойно жить, они бы вас не трогали, вы им сто лет нужны. И про уход НАТО можно было бы договориться, если бы вы умели договариваться. Но кроме ультиматумов, другого языка Кремль не знает.
Варда-Сахара писал(а):Не надо недооценивать школу кгб СССР
Да ну. А что она хоть кому-то хорошего сделала?
Варда-Сахара писал(а):А что удивительного? Кучма им был неугоден!
Именно Кучма отправил, к примеру, украинских миротворцев в Ирак, ("проамериканский" Ющенко их оттуда вывел). Именно Кучма начал процедуры евроинтеграции и сотрудничества с НАТО, приняв, к примеру, закон, по которому стратегической целью Украины является вступление в НАТО. Как видишь, не помогло. Так что извини, критерий тут другой.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#365 читатель форума » Чт, 7 мая 2009, 11:43

Tinkerbell писал(а):читатель форума
дело в том, что "Эхо Москвы" - это продукт "АрТиВиАй" - израильско-НьюИоркской телекомпании ( RTVi). А Лакки у нас из Нового Иорка (NewYork ) , как раз, как он писал, с его слов, эмигрант из союза, по национальности еврей. Это исключительно его слова - он может меня поправить, если я ошибаюсь. :smile:
lucky в чем я касательно вас не права, поправте пожалуйста ? :smile:
Tinkerbell, я знаю, просто у lucky на все один ответ-Эхо Москвы... Кстати, Эхо финансируется Газпромом, не странно ли? На Западе все твердят про "отсутствие свобод, прав человека" в России и пр., а главное оппозиционное СМИ финансируется госкорпорацией, где это видано?
читатель форума
Аватара

#366 Tinkerbell » Чт, 7 мая 2009, 11:46

читатель форума
а главное оппозиционное СМИ финансируется госкорпорацией, где это видано?
может они честные и решили " всю правду открыть " ? :smile:
Tinkerbell
Аватара

#367 AnD-rei » Чт, 7 мая 2009, 11:48

Амир писал(а):Если бы Россия не грозила сожрать Грузию немедленно
А ещё мы детей едим на завтрак :evil:
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 10 месяцев

#368 Богомол » Чт, 7 мая 2009, 11:50

Амир
Вай! Слущай! Сависем рюский язик пилохо зинаешь!

Дажи имя свой нипирявильно написаль - Амир. Кикой Амир? Слющай!?

Амер - правилино пишеться - Амер...

:smile: :smile: :smile:
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#369 Tinkerbell » Чт, 7 мая 2009, 11:50

читатель форума
я думаю что Лакки как и Ирина из Ванкувера не доконца осознали своей роли, но ошибочно причисляют себя к канадцам.американцам,-которые-вайт, однако они из того поколения, которое смотрят но не видят :) как там в классике с Ганибалом Лектором :)
Tinkerbell
Аватара

#370 Tinkerbell » Чт, 7 мая 2009, 11:53

ну какая канадка из русской и еврей из американца? :) бред да и только :)
но и не на русские путинские речи ориентированны, как и я, я тоже не русская а француженка, просто я знаю кое что, что недоступно пока , если разделять весь мир только на черное и белое :)
Tinkerbell
Аватара

#371 читатель форума » Чт, 7 мая 2009, 11:54

Tinkerbell писал(а):читатель форума
а главное оппозиционное СМИ финансируется госкорпорацией, где это видано?
может они честные и решили " всю правду открыть " ? :smile:
Да нет, наверное... Просто если в России не поддерживать оппозиционные настроения сверху, в том числе и финансово, они (эти настроения) загнутся... И что подумает Запад? :smile:
Правильно! В России "отсутствует свобода, демократия, гласность"! Государству это не нужно, вот и поддерживают ... :mellow:
читатель форума
Аватара

#372 AnD-rei » Чт, 7 мая 2009, 12:02

Видео :)
Спойлер
[rutube]http://rutube.ru/tracks/1784802.html?v=c291ac7c3e39bb2b0cd1fa0aa306db4b[/rutube]
AnD-rei
Аватара

#373 Tinkerbell » Чт, 7 мая 2009, 12:05

читатель форума
В России "отсутствует свобода, демократия, гласность"!
если бы вы хотя бы раз побывали в америке, то тоже бы обнаружили, что там отсудствует " свобода, демократия, гласность" :)
сейчас в америке , как и в европе и в PФ набирает обороты немного другое движение, лаки и ирыч его видят, но почему то с ним борятся, хотя разумнее к нему приобшится :)
Tinkerbell
Аватара

#374 Tinkerbell » Чт, 7 мая 2009, 12:09

просто Лакки и Ирч ушли из одной системы в другую, так почему бы им не перейти в прогрессивную третью?
Всеравно маккейн - динозавр и у руля уже новый президент- Барак Хоссейн Обама, Ислам доминирует, и те кто признает это сейчас, будут прощены ( надеюсь ) и жить будут счастливо :)
Tinkerbell
Аватара

#375 читатель форума » Чт, 7 мая 2009, 12:10

Tinkerbell писал(а):сейчас в америке , как и в европе и в PФ набирает обороты немного другое движение
А что за движение?
читатель форума
Аватара

#376 AnD-rei » Чт, 7 мая 2009, 12:12

читатель форума писал(а): Кстати, Эхо финансируется Газпромом, не странно ли? На Западе все твердят про "отсутствие свобод, прав человека" в России и пр., а главное оппозиционное СМИ финансируется госкорпорацией, где это видано?
:yes:
http://www.gazprom-media.com/radio.xml
AnD-rei
Аватара

#377 Tinkerbell » Чт, 7 мая 2009, 12:16

читатель форума
движение - это мелко ))) просто Ислам - единство! Ан ля иллАха ИллАлАху - Ислам в США Ислам у нас в Европе , Ислам у вас в России, это не движение а армагеддон, перед апокалипсисом. Мы обьединимся сейчас, но лишь шайтан нам помешает обьединистся,натравливая всех нас друг на друга и в войны всякие!
Tinkerbell
Аватара

#378 Бриджит » Чт, 7 мая 2009, 12:24

Амир писал(а):И про уход НАТО можно было бы договориться, если бы вы умели договариваться. Но кроме ультиматумов, другого языка Кремль не знает.
ага. С кем? с американцами договоариваться???
не смеши мои тапочки!
мы как то пытались договариваться о разоружении...мы разоружались, а они складировали орудия, объясняя "на всякий случай"
Амир писал(а):И какое вам дело до Грузии, я не пойму? Это их дело, кого выбирать.
нам бы не было до них дело :grin: Но Штаты заслали туда своих заланцев в виде презедентов--зачем? им интересна Грузия?? Скорее я голубоглазая блондинка! Им интересна только Россия.

Амир писал(а):Как это зачем? Объективное мышление - это стиль жизни
то есть ты мыслишь объективно? :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#379 читатель форума » Чт, 7 мая 2009, 12:25

Tinkerbell писал(а): читатель форума
движение - это мелко ))) просто Ислам - единство! Ан ля иллАха ИллАлАху - Ислам в США Ислам у нас в Европе , Ислам у вас в России, это не движение а армагеддон, перед апокалипсисом. Мы обьединимся сейчас, но лишь шайтан нам помешает обьединистся,натравливая всех нас друг на друга и в войны всякие!
А... Вы об Исламе... Ну, это вряд ли...
Все-таки, думаю, если объединение и будет, то не на религиозном уровне, а на чем-то, что выше религии.
Или появится новая религия, которая сможет объединить всех...
читатель форума
Аватара

#380 Brittany » Чт, 7 мая 2009, 12:27

Варда-Сахара писал(а):Им интересна только Россия.
Только потому что боятся (и ещё фсякие нефти в ней залегают! :roll: )
Амир We will show them Kuz'ma's mother! :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка