Список разделов › Прочее › Беседка
lucky как всегда... Отрывок из Эха подается как истина в последней инстанции...lucky писал(а):"О.ЖУРАВЛЕВА: «Нет ли у вас ощущения, что Россия этим летом начнет вторую победоносную кампанию против Грузии?»Варда-Сахара писал(а):А никому не нравится! Ещё бы! Путин мало того за 8 лет умудрился поднять страну, укрепить границы так еще и на следующий срок поставил своего человека. Всех это раздражает. Это хорошо, Амир. Нас должны бояться. Не Украина конечно. С ней надо дружить, а вот запад нас должен бояться.
А.ПРОХАНОВ: Такого ощущения у меня нет, потому что России сейчас нечем воевать, мы не можем больше воевать танками Т-72, которые не снабжены активной броней, у которых наполовину нет аккумуляторов. Мы не можем воевать самолетами СУ-27, у которых нет технологий «Стеллс» и которые не вооружены ракетами «воздух-земля» для подавления «Буков» украинского производства, на вооружении Грузии находящихся. Мы не можем еще раз эту кампанию провести с отсутствием генерального штаба, с разгромом Главного разведывательного управления"
О.ЖУРАВЛЕВА: И отсюда вполне логично вытекает вопрос Павла, безработного из Москвы: «Как вы думаете, наши лидеры любят русский народ?»
А.ПРОХАНОВ: У меня такое ощущение, что они не любят русский народ
О.ЖУРАВЛЕВА: Но народ из себя самого выдвигает и поддерживает их.
А.ПРОХАНОВ: Вот это темное, страшное, находящееся в недрах народа племя, которое вдруг вышло на поверхность и стало национальной элитой. И второй принцип, кроме любви к народу – это боязнь Бога. «Страх божий», как говорили. «Бога-то не боишься»? - вот эти люди должны знать, что их жизнь не кончается жизнью на земле. Может, их пристрелят где-то в перестрелке, или они умрут от рака, но после этого они предстанут перед судом Всевышнего. Они все стоят со свечами, они уже научились переносить свечки из одной руки в другую, креститься не левой, а правой рукой и стоять не задницей к иконостасу, а лицом. Они проделали огромный путь. Но если они входят в Церкви, на Пасхи, хотя вокруг храма Христа-Спасителя, они должны понять, что после смерти они предстанут перед Небесным Владыкой, и он им засунет горящую свечу в одно место.
Как это зачем?Варда-Сахара писал(а):Нафиг мне объективно мыслить о человеке
Это не ответ. Я конкретно спросил по пунктам. Ты не ответила.Варда-Сахара писал(а):а мне не нравятся натовские войска в Грузии. Мне не нравится про в Европе. Мне не нравится как убили Милошевича, как раскроили Косово. не нравится как отдали Израилю палестинские земли. Мне много чего не нравится.
Так это не мир. Это бы называлось "империя сожрала еще одного слабого соседа и ищет нового".Варда-Сахара писал(а):А сепаратистов в Грузии поддерживать необходимо. Иначе проамериканские ставленники наделают делов. И вот увидишь - в Грузии будет наш человек. И будет у нас с ними мир.
Да ну. А что она хоть кому-то хорошего сделала?Варда-Сахара писал(а):Не надо недооценивать школу кгб СССР
Именно Кучма отправил, к примеру, украинских миротворцев в Ирак, ("проамериканский" Ющенко их оттуда вывел). Именно Кучма начал процедуры евроинтеграции и сотрудничества с НАТО, приняв, к примеру, закон, по которому стратегической целью Украины является вступление в НАТО. Как видишь, не помогло. Так что извини, критерий тут другой.Варда-Сахара писал(а):А что удивительного? Кучма им был неугоден!
Tinkerbell, я знаю, просто у lucky на все один ответ-Эхо Москвы... Кстати, Эхо финансируется Газпромом, не странно ли? На Западе все твердят про "отсутствие свобод, прав человека" в России и пр., а главное оппозиционное СМИ финансируется госкорпорацией, где это видано?Tinkerbell писал(а):читатель форума
дело в том, что "Эхо Москвы" - это продукт "АрТиВиАй" - израильско-НьюИоркской телекомпании ( RTVi). А Лакки у нас из Нового Иорка (NewYork ) , как раз, как он писал, с его слов, эмигрант из союза, по национальности еврей. Это исключительно его слова - он может меня поправить, если я ошибаюсь.![]()
lucky в чем я касательно вас не права, поправте пожалуйста ?
может они честные и решили " всю правду открыть " ?а главное оппозиционное СМИ финансируется госкорпорацией, где это видано?
А ещё мы детей едим на завтракАмир писал(а):Если бы Россия не грозила сожрать Грузию немедленно
Да нет, наверное... Просто если в России не поддерживать оппозиционные настроения сверху, в том числе и финансово, они (эти настроения) загнутся... И что подумает Запад?Tinkerbell писал(а):читатель форумаможет они честные и решили " всю правду открыть " ?а главное оппозиционное СМИ финансируется госкорпорацией, где это видано?
если бы вы хотя бы раз побывали в америке, то тоже бы обнаружили, что там отсудствует " свобода, демократия, гласность"В России "отсутствует свобода, демократия, гласность"!
А что за движение?Tinkerbell писал(а):сейчас в америке , как и в европе и в PФ набирает обороты немного другое движение
читатель форума писал(а): Кстати, Эхо финансируется Газпромом, не странно ли? На Западе все твердят про "отсутствие свобод, прав человека" в России и пр., а главное оппозиционное СМИ финансируется госкорпорацией, где это видано?
ага. С кем? с американцами договоариваться???Амир писал(а):И про уход НАТО можно было бы договориться, если бы вы умели договариваться. Но кроме ультиматумов, другого языка Кремль не знает.
нам бы не было до них делоАмир писал(а):И какое вам дело до Грузии, я не пойму? Это их дело, кого выбирать.
то есть ты мыслишь объективно?Амир писал(а):Как это зачем? Объективное мышление - это стиль жизни
А... Вы об Исламе... Ну, это вряд ли...Tinkerbell писал(а): читатель форума
движение - это мелко ))) просто Ислам - единство! Ан ля иллАха ИллАлАху - Ислам в США Ислам у нас в Европе , Ислам у вас в России, это не движение а армагеддон, перед апокалипсисом. Мы обьединимся сейчас, но лишь шайтан нам помешает обьединистся,натравливая всех нас друг на друга и в войны всякие!
Только потому что боятся (и ещё фсякие нефти в ней залегают!Варда-Сахара писал(а):Им интересна только Россия.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей