Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
щетина у девушки его не смущает?katarin писал(а):Фермион сказал, что дэушке лысой быть нехорошо.
Думаю, теперь ему придраться не к чему....
katarin писал(а):крысик.
Фермион сказал, что дэушке лысой быть нехорошо.
Думаю, теперь ему придраться не к чему....
Миноритарий писал(а):katarinразмораживаетсякак твоя телятина?грибы сварил уже . все подготовил по отдельным блюдичкам
Нект нетню-ню ....покушай - покушай , несчастный...
Миноритарий писал(а):HanumanНект нетню-ню ....покушай - покушай , несчастный...счас послушаю тебя лешего, и выброшу все в окно
Я в отличии от доморощенноых карможуев ем всякое мясо, в том числе и змей и черепах и крабов. Поскольку живу один раз. И не стращай меня, прошу. Перестану уважатьесли бы знал все последствия употребления телятины в пищу
Миноритарий писал(а):HanumanЯ в отличии от доморощенноых карможуев ем всякое мясо, в том числе и змей и черепах и крабов. Поскольку живу один раз. И не стращай меня, прошу. Перестану уважатьесли бы знал все последствия употребления телятины в пищу![]()
ещё: этот меня вообще завораживал особенно лет в 20...после прочтения книг о нём.
я вообще-то в теме о теме...а вот здесь чего делаешь?Dmitrig писал(а):Кто о чём, а Музыка, как всегда, о самом интересном.... , о куличе...
Dmitrig писал(а):Музыка ветра писал(а):Куценко обладает интересной внешностью, но имхо, это не харизма...это...
да-да!Dmitrig писал(а):Кто о чём, а Музыка, как всегда, о самом интересном.... , о куличе...
всмысле, до сих пор не оценила в должной мере харизму Дмитрига?katarin писал(а):эта женчина на харизьму не обращает внимания. она как-то ни к чему..
надо спросить:ТАНЯ: писал(а):щетина у девушки его не смущает?
Вот всем ты хорош, кроме своей агрессивности. Многовато её..Миноритарий писал(а):Я в отличии от доморощенноых карможуев
гони, если будешь вести "кулинарную тему".Dmitrig писал(а):Таких гнать надо с форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей