теперь это называется таг.............НЕМО писал(а):Я не извращенец,а поэт с образным мышление

Список разделов › Прочее › Беседка
теперь это называется таг.............НЕМО писал(а):Я не извращенец,а поэт с образным мышление

нинада.. а то я неправильно пойму, если вы голым петь и плясать начнетеНЕМО писал(а):Я не извращенец,а поэт с образным мышление. Могу вам еще и спеть и сплясать.

Вот смотри, предположим, спорим мы с тобой, ты, как сейчас, злишься и раздражаешься и я тоже нчинаю испытвать подобное. Но я человек отходчивый даю тебе возможность поорать на меня, излить посильно свою ненависть, высказать, всё, что ты обо мне думаешь. Мне не жалко. Я тоже в ответ тебе что-нибудь вверну, но понимая, что сейчас так надо. И вот ты наорался, высказался и тебе немного полегчало, ты успокоился и может даже улыбнулся. И ненависти в нас стало поменьше. И вследующий раз ты уже не будешь так бушевать, и, может, сразу улыбнешьсяНЕМО писал(а):Расскажите нам наконец,про то как через ненависть спасаться можно..
НЕМО писал(а):Опровергните,Библию,Дхаммападу,Христа с Буддой,братика,меня....

Вообще я не для себя просила, а для Александэра... что она теряет, бежа к Александэру?Chebur писал(а):Бежит уже к тебе и тапочки теряет

мадам..он голый поэт с образным мышление *глубокомысленно закуриваю*Федора писал(а): Кстати, хорошую ты себе компанию выбрал, достойную
Тебе хочется с человеком пообщаться или цирк посмотреть?Stella писал(а):вот вышла бы Галя - не было о чем и говорить

если вы чего-то не знаете - вовсе не значит, что этого не существует.
ну прости ей, убогой, что не выходит по первому твоему требованию..она может и не знает еще, что ты ее зовешь..Stella писал(а):вот вышла бы Галя - не было о чем и говорить потом
я знаю куда клонишьChebur писал(а):Тебе хочется с человеком пообщаться или цирк посмотреть?
...мол если хочешь с человеком общаться, то пиши письма)))

А что, красивоМузыка ветра писал(а):мадам..он голый поэт с образным мышлениеФедора писал(а): Кстати, хорошую ты себе компанию выбрал, достойную

а мне кажется что чрезвычайно холодно..начало матра все-таки..Федора писал(а):А что, красиво

этому разговору 2 года...вспомнилось..вот и выразила..Amber писал(а):Музыка Ветра,Трубадуру, наверное, показалось.Я не знаю, что такое высокое сознание.
блин! да не по моей просьбе! Я ж для других прошуМузыка ветра писал(а):ну прости ей, убогой, что не выходит по первому твоему требованию..она может и не знает еще, что ты ее зовешь..
Вон Александэр просит, Венера, Немо... внимите их просьбам, будьте милосердны!!! бодхисаттвой назвался - не говори, что дюж... ведь говорят же стучите в дверь и вам откроют, просите и вам дадут 

А я знаю куда ты клонишь. Тебе нужен бесплатный цирк. Поэтому, если тебе лично от Гали ничего не надо, то зачем её звать. И писать я тебе не предлагаю. Мне как-то пофиг это. Я давал редко мыло и только людям, которым сам не мог помочь советом. Обычно с таким человеком я общался очень долго.Stella писал(а):я знаю куда клонишь ...мол если хочешь с человеком общаться, то пиши письма)))
ты мне лучше скажи, а для чего ты вот это мерзкое явлениеStella писал(а):Я ж для других прошу

), а я как ни стараюсь, даже прочитать не успеваю.

я никуда не клонюChebur писал(а):А я знаю куда ты клонишь.
и правда, лично от Гали мне ниче не надо
Но не вижу ничего противоестественного в том, чтоб она появилась на форуме... складывается впечатление, что вы бережете ее, как зеницу ока... почему? ей есть чего боятся?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей