Учитель наших форумских бодхисаттв

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Учитель наших форумских бодхисаттв

#361 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 10:19

gedeon писал(а):Бог одной рукой ранит, другою врачует раны.
:approve:
gedeon писал(а):вот! теперь и тебе предложили письмо Гале написать
А потом будут говорить, что мы навязываем. :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#362 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 10:28

Лада писал(а):почему такие затёртые истины, какие по твоим словам, говорит эта женщина - вызывают у тебя ощущение, что это некое откровение?
А с чего ты взяла, что у меня возникает такое ощущение? :huh:
У меня совершенно другое ощущение возникает. Я Богу доверяю. А не словам этой женщины. :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#363 Лада » Пт, 6 марта 2009, 10:33

Кнопка писал(а):Я Богу доверяю. А не словам этой женщины. :wink:

А женщина тогда для чего? Вы ж её рекламируете. И саматы говоришь, что звонишь ей каждый день. :unsure:
Лада

#364 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 10:34

я возьму на себя смелость сделать вывод, что у вас двуполюсное мышление: либо я верю Богу и сижу сложа ручки, либо я не верю Богу и действую самостоятельно. Читайте ДК, там подробно это описано. Так же, как и некое "поднятие" над ситуацией. Которое в данном случае выглядит так: воля Бога становится моей волей, но моя при этом никуда не исчезает. Словами объяснить это невозможно, так же, как узнать со слов очевидца, что такое радуга. Пока сам не прочувствуешь - не поймешь.

PS Я вовсе не намекаю на свою "крутизну" или вашу "неполноценность", и если из сказанного мною у вас возникают именно такие выводы - это ваше право :)
Кнопка
Аватара

#365 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 10:38

Лада писал(а):А женщина тогда для чего?
Я много с кем общаюсь)) и много у кого чему-либо учусь. У тебя же есть подруги, разве у тебя возникает вопрос - а зачем они мне, я и без них все знаю?
Лада писал(а):Вы ж её рекламируете.
Да ну? Покаж, где мы ее рекламировали, пока Александэр на расстрелять не собрался? :wink:
Кнопка
Аватара

#366 Лада » Пт, 6 марта 2009, 10:43

Кнопка писал(а): У тебя же есть подруги, разве у тебя возникает вопрос - а зачем они мне, я и без них все знаю?
Лада писал(а):Вы ж её рекламируете.
Да ну? Покаж, где мы ее рекламировали, пока Александэр на расстрелять не собрался? :wink:

У меня почти нет. Я им не звоню каждый день, а если общаемся, то они мне истин не открывают.
А почему вас Александэр расстреливатьсобрался вообще? И откуда он про твою подругу знает?
Я вотименно этому удивмилась. Потому что оказалось, что твоя подруга - это подруга Антона, который мне её рекламировал (а ещё 18-ти людям с ыолрума ееё тожже рекламировали) , и это та Галя, которая позхволяет себе хамит посторонним людям...
Лада

#367 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 10:47

Кнопка писал(а):я возьму на себя смелость сделать вывод, что у вас двуполюсное мышление: либо я верю Богу и сижу сложа ручки, либо я не верю Богу и действую самостоятельно. Читайте ДК, там подробно это описано. Так же, как и некое "поднятие" над ситуацией. Которое в данном случае выглядит так: воля Бога становится моей волей, но моя при этом никуда не исчезает. Словами объяснить это невозможно, так же, как узнать со слов очевидца, что такое радуга. Пока сам не прочувствуешь - не поймешь.
Ир, я всё больше удивляюсь тому, что находясь в контакте с лазаревцами, я не вижу даже понимания основ системы ДК. А что тогда говорить о варджаяне :wacko:
Chebur

#368 Лада » Пт, 6 марта 2009, 10:53

Жень, а кто такие "лазаревцы"? Здесь есть разве любди, которые себя так позиционирубют?
Лада

#369 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 10:56

Кнопка
Chebur

Ребяты, вы б ДК лучше не трогали. Вы со своими "уровнями", "незрелыми душами", "ненавистью на дне сердца" от ДК ушли совсем в другую сторону.
Александэр

#370 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 10:57

Лада
А у меня есть подруги.. некоторым звоню часто. Вобще любой человек общается с теми, кто ему интересен, и это нормально. Ну вот интересна мне Галя. И не только мне. Она вообще довольно интересный человек ;)
Про Александэра - вопросы не по адресу, спроси лучше его самого))
А насчет хамства посторонним - ну знаешь ли, ты и сама далеко не подарок, вспомни, как мы с тобой начинали общаться? :wink: :-D Возьми и спроси ее, че эт она те нахамила? :evil:
Кнопка
Аватара

#371 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 10:59

Александэр писал(а):Ребяты, вы б ДК лучше не трогали.
аха, так точно, товарищ командир. Дышать нам пока еще разрешается? :wink: :-D
Я в ДК с 1995 года, и тебя не спросилась, трогать мне ее или нет. :obida:
Кнопка
Аватара

#372 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 11:01

Это почему это нельзя трогать? Я достаточно походил на лекции и семинары, чтобы знать,что говорил Лазарев и к какому пониманию он подводил. А так получается, что общаешься с человеком, который во всем винит мир, который несправедливо к нему относится. Двоешники.
Chebur

#373 Лада » Пт, 6 марта 2009, 11:03

Кнопка писал(а): Возьми и спроси ее, че эт она те нахамила? :evil:

Я так полагаю, о хамство и было рассчитано на мои вопросы - что да почему))) И тогда бы она мне объяснила , что моя душа того заслужила... Да она уже и начала эту шнягу нести - будто я такая школьница пришла к Марь Иванне за оценкой)))
А ты всегда у всех нахамивших подробно спрашивваешь - почему они это сделали, зачем.. :huh:
Лада

#374 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 11:05

Лада
нет, не спрашиваю)) сама додумываюсь :-D .
Но мне Галя не хамила. Иначе я, возможно, тоже не стала бы с ней общаться, так что я тебя вполне понимаю.
Кнопка
Аватара

#375 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 11:08

Лада писал(а): ты всегда у всех нахамивших подробно спрашивваешь - почему они это сделали, зачем..
Тебе уже Миноритарий хамит. Все вокруг тебе хамят. Как думаешь, почему? Система ДК четко об этом говорит. Мир отражает твое внутренне состояние.
Chebur

#376 Лада » Пт, 6 марта 2009, 11:09

Ну... хоть ты понимаешь. Потом, хамят по-разному.
Та ситуация была несколько... странная, и я её описывать не имею права.
Я промитла не за себя. Не оченьпонимая вооще кто это. Думала, что какая-то связьу неё естьь с СНЛ.
И вдруг мне эта тётя мотя на вежливое письмо (да -да, нет - нет) там расчёта -то не было.юч то прямо сейсас помогать кинутся...она начинает меня воспитывать.
Рассказывает, что читала этот форум... что во мне то- то и то- то... что я такая-то и такая-то...
Фигасе, думаю я. Куда я попала... и нафиг???
Лада

#377 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 11:09

Chebur писал(а):
Это почему это нельзя трогать? Я достаточно походил на лекции и семинары, чтобы знать,что говорил Лазарев и к какому пониманию он подводил. А так получается, что общаешься с человеком, который во всем винит мир, который несправедливо к нему относится. Двоешники.
Та ты только и делал что достаточно ходил, читал, сидел, не ел..и.т.п.
Теперь "расслабляешься" перед богом, людям пробки пробиваешь, Галю практикуешь, и всем рассказываешь как ты куда-то раньше ходил.
Мировоззрение язычника, постоянно пытающего схватить бога за бороду, никуда не ушло.
Александэр

#378 gedeon » Пт, 6 марта 2009, 11:11

Кнопка
и это та Галя, которая позхволяет себе хамит посторонним людям...
:hi-hi: Что девочку в свою песочницу не взяли, нагрубили? Написали бы ей деферамбы, какая она клёвая, просветлённая, возвышенная ... бла-бла,.. ну, как во всех правильных сектах делают, дождались бы пока она привыкла ко всеобщей любви и благоденствию и попросили бы переписать всё имущество Лады на подставного человека, якобы родственника Гали. :wink: Не правильная вы секта! с людьми работать не умеете. :-D
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#379 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 11:13

Chebur писал(а):
Лада писал(а): ты всегда у всех нахамивших подробно спрашивваешь - почему они это сделали, зачем..
Тебе уже Миноритарий хамит. Все вокруг тебе хамят. Как думаешь, почему? Система ДК четко об этом говорит. Мир отражает твое внутренне состояние.

Я как-то дал почитать ДК своему родственнику, первую или вторую книгу. Он пол книги прочитал и обвинил родителей в том, что они виноваты в его неудачах.
:grin:
Александэр

#380 Крыс » Пт, 6 марта 2009, 11:14

gedeon писал(а):Не правильная вы секта! с людьми работать не умеете.

вот блин, вот в чем прокол! Тима, мы тебя к себе берем, будешь у нас мозг, честь, совесть и казначей!
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

Пред.След.

Вернуться в Беседка