gedeon писал(а):Бог одной рукой ранит, другою врачует раны.

А потом будут говорить, что мы навязываем.gedeon писал(а):вот! теперь и тебе предложили письмо Гале написать

Список разделов › Прочее › Беседка
gedeon писал(а):Бог одной рукой ранит, другою врачует раны.
А потом будут говорить, что мы навязываем.gedeon писал(а):вот! теперь и тебе предложили письмо Гале написать
А с чего ты взяла, что у меня возникает такое ощущение?Лада писал(а):почему такие затёртые истины, какие по твоим словам, говорит эта женщина - вызывают у тебя ощущение, что это некое откровение?
Кнопка писал(а):Я Богу доверяю. А не словам этой женщины.
Я много с кем общаюсь)) и много у кого чему-либо учусь. У тебя же есть подруги, разве у тебя возникает вопрос - а зачем они мне, я и без них все знаю?Лада писал(а):А женщина тогда для чего?
Да ну? Покаж, где мы ее рекламировали, пока Александэр на расстрелять не собрался?Лада писал(а):Вы ж её рекламируете.
Кнопка писал(а): У тебя же есть подруги, разве у тебя возникает вопрос - а зачем они мне, я и без них все знаю?Да ну? Покаж, где мы ее рекламировали, пока Александэр на расстрелять не собрался?Лада писал(а):Вы ж её рекламируете.
Ир, я всё больше удивляюсь тому, что находясь в контакте с лазаревцами, я не вижу даже понимания основ системы ДК. А что тогда говорить о варджаянеКнопка писал(а):я возьму на себя смелость сделать вывод, что у вас двуполюсное мышление: либо я верю Богу и сижу сложа ручки, либо я не верю Богу и действую самостоятельно. Читайте ДК, там подробно это описано. Так же, как и некое "поднятие" над ситуацией. Которое в данном случае выглядит так: воля Бога становится моей волей, но моя при этом никуда не исчезает. Словами объяснить это невозможно, так же, как узнать со слов очевидца, что такое радуга. Пока сам не прочувствуешь - не поймешь.
аха, так точно, товарищ командир. Дышать нам пока еще разрешается?Александэр писал(а):Ребяты, вы б ДК лучше не трогали.
Это почему это нельзя трогать? Я достаточно походил на лекции и семинары, чтобы знать,что говорил Лазарев и к какому пониманию он подводил. А так получается, что общаешься с человеком, который во всем винит мир, который несправедливо к нему относится. Двоешники.Александэр писал(а):Ребяты, вы б ДК лучше не трогали.
Кнопка писал(а): Возьми и спроси ее, че эт она те нахамила?
Тебе уже Миноритарий хамит. Все вокруг тебе хамят. Как думаешь, почему? Система ДК четко об этом говорит. Мир отражает твое внутренне состояние.Лада писал(а): ты всегда у всех нахамивших подробно спрашивваешь - почему они это сделали, зачем..
Та ты только и делал что достаточно ходил, читал, сидел, не ел..и.т.п.Chebur писал(а):Это почему это нельзя трогать? Я достаточно походил на лекции и семинары, чтобы знать,что говорил Лазарев и к какому пониманию он подводил. А так получается, что общаешься с человеком, который во всем винит мир, который несправедливо к нему относится. Двоешники.Александэр писал(а):Ребяты, вы б ДК лучше не трогали.
и это та Галя, которая позхволяет себе хамит посторонним людям...
Chebur писал(а):Тебе уже Миноритарий хамит. Все вокруг тебе хамят. Как думаешь, почему? Система ДК четко об этом говорит. Мир отражает твое внутренне состояние.Лада писал(а): ты всегда у всех нахамивших подробно спрашивваешь - почему они это сделали, зачем..
gedeon писал(а):Не правильная вы секта! с людьми работать не умеете.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей