кто-то спички обосалАнанас писал(а):махмуд, паджигай..

Варда-Сахара писал(а): я не путная

Список разделов › Прочее › Беседка
кто-то спички обосалАнанас писал(а):махмуд, паджигай..
Варда-Сахара писал(а): я не путная
Почему не распутная? Хорошо, если допустим у тебя сильный контакт с божественным, секс. энергия успевает и хорошо трансформируется куда надо, ты соблюдаешь заповеди, молишься и т.д. - тогда может тебе скостят малость. Если ты просто очень сильно хочешь, секс это для тебя все... Короче дальше вы сами знаете, люди грамотные.Варда-Сахара писал(а):Сожги меня. Я хочу много секса.
Но я не распутная
Самерсен жечь никого не собирается, чтоже он зверь чтоли.Лада писал(а):Самерсен?
почему то мне всегда по жизни даются мужчины, которые также много хотят. Один раз было исключение, и то меня от него как то отвело странным образом. Хотя я любила и готова была пожервовать сексуальной жизнью ради любви. Но мне на дали!Samersen писал(а):Почему не распутная? Хорошо, если допустим у тебя сильный контакт с божественным, секс. энергия успевает и хорошо трансформируется куда надо, ты соблюдаешь заповеди, молишься и т.д. - тогда может тебе скостят малость. Если ты просто очень сильно хочешь, секс это для тебя все... Короче дальше вы сами знаете, люди грамотные.
слушаюсь и повинуюсь, о несравненная хотящая, но немогущаяВарда-Сахара писал(а):Исправь сейчас же, вредёныш
Варда-Сахара писал(а):жги меня. Я хочу много секса.Но я лилипутная
задержись в простанстве между сном и пробуждением, попробуй себя там осознать...Samersen писал(а):Дима расскажи как в астрале это самое делают, непонятно совсем.
Саш, я не поняла...Samersen писал(а):Дима расскажи как в астрале это самое делают, непонятно совсем.
а я между прочим блины собираюсь печьSamersen писал(а):я сейчас не в настроении
Много иметь разных мужчин - нехороший знак. Каждый мужчина оставляет в женщине след (если были интим контакты), представляю что творится в их душах.Варда-Сахара писал(а):почему то мне всегда по жизни даются мужчины, которые также много хотят.
не поздно! что их печь то? навела тесто и пеки себе)))Лада писал(а):Варда-Сахара,а я думаю.. поздно - не поздно? Пойти чтот ль тьоже напечь?
не беси меняSamersen писал(а):Много иметь разных мужчин - нехороший знак. Каждый мужчина оставляет в женщине след (если были интим контакты), представляю что творится в их душах.
завтра слабо их тоже покушать?Лада писал(а):таки же ещё есть придётся
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей