Список разделов › Прочее › Беседка
..пишут..пишут..Samersen писал(а):Просветленные (которые выше манипуры) на этом форуме не пишут, это раз
а вот тут ты не прав..Samersen писал(а):На самом деле ты никто, ты даже не выше тех ног что изображены у меня на аватарке.
один миг..при желании..Chebur писал(а):А я не просветленный.До этого далеко
Chebur писал(а): Я стараюсь быть никто.
Chebur писал(а):отключать своё сознание от того,что идёт из моей души.
обрети свою Душу ,Даровану. Им Тебе и спомощью Духа Святога восстань ото сна иллюзии(эго тела над Тобою) в Любовь Истинную познав Себя как Его..Chebur писал(а): Отдайте свою душу Ему, хватит контролировать....
Samersen писал(а):Лазарев способен, причем он не играет, он такой есть на самом деле
не так..Александэр писал(а):А где мои такие определения добра и зла? Я сказал где-то, что ты зло!?
всё же выше растения,которое ничего не делает,только наблюдает..и не камень,которому ваще фьсё по барабану..Александэр писал(а):Я смотрю ты в своей проблеме ( отношения с людьми) перстал отягощать себя нравственными понятиями.
Так животные себя ведут, импульсивно, руководствуясь только инстинктами. Женя, ты животное?
..далее есть сплошной уход в иллюзию сотворённую многолетним человеческим эгоизмом,ничего,в основном, с Божьим не имеющего значения..Александэр писал(а):В обществе
нет у Женки процесс полюбить себя со всем дерьмом,которое есть в нём..Александэр писал(а):Типа любите меня таким какой я есть - бо во мне бох...
не за всех..Samersen писал(а):Как ты можешь решать за всех?
обучая обучаешься сам..и иногда второе важнее первого..Samersen писал(а):Сделать это, вот это да. А учить надо, когда ты это уже сделал сам, тогда народ поймет.
и Мне понятна лестница,по которой Он движется..Александэр писал(а):Видать он "движется" по какой-то лестнице, понятной только ему одному, ну а нам, естесственным образм, предстоит еще только.
здесь ты видишь в нём своё отражение..Александэр писал(а):И поэтому мы только "импульсы" от него и заслуживаем.
Иллюзия продвинутости за счет опускания себе подобных.
Вначале человек не любит себя, потом он прикрываясь "божественным" начинает опускать других, позиционируя себя как данность божественную.
Александэр писал(а):А некоторые храмы строили. Как ты Женя с отключенным умом сможешь храм построить? Никак.
все Мы Дети Божьи..и в равной степени Любимы и Подобны Ему..Lo писал(а):Сам факт сравнения этих людей вызвал просто смех
ku_ka_re_ku писал(а):не так..
ты разделяешь в процессе..Бога и человека..
Женька,хоть примитивно,но старается соединиться с Ним изо всех сил..всосать в себя всё,чтоб после в себе со всем разобраться..
Так всетаки там лестница.ku_ka_re_ku писал(а):и Мне понятна лестница,по которой Он движется..
а так же понятны зрители праздно смотрящие на движения..
Кто здесь?ku_ka_re_ku писал(а):здесь ты видишь в нём своё отражение..
ku_ka_re_ku писал(а):Он постоен..его только очистить надобно..а очищает лучше всего Господь(об этом Лёнчик лучше всех знает)
вот Жека и приглашает Господа в Храм тела своего..
предоставляя возможность Творцу Светом вытеснить тьму..
вот Женьке надобно бы незабыть читоту ЛЮБОВЬЮ заполнить
но в этом ему Танюха поможет..(надеюсь)..
Chebur писал(а): И если я кого-то оскорбляю, то во-первых, это проблема этих ушей ( мало любви к Богу, а значит любое "неприятное" воздействие этого мира будет оскорблять и обижать.. какая тут любовь.. вымысел и иллюзия), а во-вторых это импульс от Бога по отношению к этому человеку. Человек заслуживает всё то, что с ним происходит.
nura писал(а):О как!
Забавно...
А что же ты так разобиделся на меня та?
Любви мало в тебе Женя?
nura писал(а):
Человек заслуживает всё то, что с ним происходит.
Вот смотри у меня есть желание дать тебе по мордасам..
Ведь чел заслуживает раз такое у меня желание появилось
И только в моей силе воли так себя с тобой повести, чтобы и стыдно тебе стало, и
чтобы изменился ты, стал добрей..
И остановить тебя в наглости душевной..
Что?Lo писал(а):
- Спойлер
- dinoelk писал(а):От БОМЖей пришел - там любовь всю поистратил!!
![]()
![]()
![]()
Lo писал(а):Александэр писал(а):
Ты посмотри на всего его посты. Он не размышляет над теориями, не делает мировззренческих выводов.
Практически все его посты о ком-то, про кого-то, кому-то...
Они не выходят за формат прокачки отношений.
Я так не думаю
Очередной бред АлександЭра
Naomi писал(а):И просить Бога помочь выбраться из этого.
будет..Naomi писал(а):Иначе будет не развитие, а барахтанье в болоте.
Naomi писал(а):Опять же как свидетель могу сказать, что к "прокачке" отношений это никакого отношения не имеет. Ближе всего из тех понятий, которыми тут можно оперировать, сюда пожалуй только дзен.. Или практика тантрического буддизма. Нелогичное поведение.
Александэр писал(а):Попрактикуйте лучше отказ от власти. отказ о всякого воздействия на жизнь другого человека.
"...выбери меня, выбери меняМузыка ветра писал(а):счас тоже кого-нить выберу для критики...потыкаемся))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей