И что с этим видом делать?Dmitrig писал(а): делают вид
Люди впали в прелесть. Мне добавить нечего.
Список разделов › Прочее › Беседка
И что с этим видом делать?Dmitrig писал(а): делают вид
в теме программы кандидатов есть дополнения и конкретные предложения к Димыной программе от других претендентов.TS писал(а):Dmitrig
я не выдвигаюсь и не задвигаюсь, что мне программироваться тогда? твою программу я знаю, ты вначале все изложил... я про последние 3 страницы - ты не один цитируешь, читать ВАС ВСЕХ трудно. Растеклись мыслью по древу, об электорате не думаете совсем. Как впрочем, и должно начальство (будущее), наверное
Хорошая аналогия...Dmitrig писал(а):Это не то же самое. В случае с физическим насилием человеку причиняется физический вред. Если бы такой человек, допустим, посещал школу единоборств, то он мог бы попробовать отказаться от помощи полицейского. На форуме физической угрозы нет, поэтому мы не нуждаемся в полицейских. А раз форум ДК - это форум духовного развития, то мы можем отказаться от духовного модерирования в пользу своего развития.
Каждая епархия выбирает трех представителей на поместный собор. Один представитель от священников (священнослужителей), второй от монашествующих (монахов) и третий от мирян.
Hanuman писал(а):AKRESS писал(а):
1. В своё время, в период прихода Христа, как-раз таки именно ПРАВИЛА были доведены ДО АБСУРДА...
Соблюдение по ФОРМЕ - ИДЕАЛЬНОЕ, а по СУТИ - полная ДЕГРАДАЦИЯ и РАСПАД ДУШИ...
И именно ПРОТИВ ПОДОБНОГО порядка вещей начал выступать Христос...
Ну , уж если ты вспомнил Христа .....
Он пришёл не для того что бы изменить Правила.
Он говорил об этом не один раз.
Напомнить ЕГО слова по этому поводу ?
И не Правила были доведены до абсурда , потому что Правила не видоизменялись.....
А люди , которые трактовали Правила довели САМИ СЕБЯ до абсурдного понимания Правил.
Так что опять же - начинать надо не с Правил , а с себя любимого ......
Hanuman писал(а):AKRESS писал(а):2. НЕ ЧЕЛОВЕК для ПРАВИЛ, а ПРАВИЛА для ЧЕЛОВЕКА... ПРАВИЛА - это ФИКСАЦИЯ в каком-то материальном отображении уже ФАКТИЧЕСКИ СЛОЖИВШЕГОСЯ порядка взаимодействия... ИЗМЕНИЛИСЬ условия - пишутся НОВЫЕ правила... Что-бы не доводить ситуацию до абсурда и не сковывать самих себя бессмысленными ограничениями... ПОДЧЕРКНУ - речь идет именно о БЕССМЫСЛЕННЫХ ограничениях, в то время как всегда должен существовать минимальный набор именно НЕОБХОДИМЫХ правил, РЕАЛЬНО отражающих действительность...
Прошу привести весь перечень "БЕССМЫСЛЕННЫХ ограничений" в существующих Правилах , что бы можно было говорить конкретно.
Так же прошу привести "минимальный набор именно НЕОБХОДИМЫХ правил" , которые должны остаться в Правилах.
Hanuman писал(а):AKRESS писал(а):3. ДИСКРЕДИТАЦИЯ форума будет как-раз таки ИМЕННО ТОГДА, когда ДК будет говорить ПРО ОДНО, а искусственно навязываемые правила взаимодействия на форуме, НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ ДУХУ ДК, - СОВЕРШЕННО ПРО ДРУГОЕ... Это есть ЛИЦЕМЕРИЕ и ФАРИСЕЙСТВО...
Где в ДК говорится о том , что Правила должны быть упразднены ?
Hanuman писал(а):AKRESS писал(а):4. Дмитриг - это не МОРАЛЬНЫЙ АНАРХИСТ - а один из немногих модераторов, который постоянно пытается внедрить новые, интересные и разнообразные правила взаимодействия на форуме, в отличие от устаревше-консервативного подхода... Это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...
Дмитриг - это МОРАЛЬНЫЙ АНАРХИСТ и последователь Курёхина , хотя сам и не знал об этом ..![]()
![]()
Всё новое - это хорошо забытое старое ......![]()
![]()
Я таких анархистов повидал еще на заре слома Советской системы![]()
Их было очень много в это время и ничего нового в подходе Дмитрига я не вижу.
Hanuman писал(а):AKRESS писал(а):5. ЛЮБОВЬ - это НЕ ТОЛЬКО ГАРМОНИЯ и ПОРЯДОК - любовь - это умение СОЕДИНИТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ - и правое, и левое, и добро, и зло, - а не только лишь закапсулироваться в УПОРЯДОЧЕННОСТЬ, ПРОГНОЗИРУЕМОСТЬ, ПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ, КОМФОРТНОСТЬ и т. д. и т. п. Умение соединить жесткое с мягким, порядок с хаосом - большое искусство...
ЛЮБОВЬ - это ТОЛЬКО ГАРМОНИЯ и ПОРЯДОК.
Всё остальное - из другой оперы....
Hanuman писал(а):AKRESS писал(а):6. Водные животные живут в воде, однако рано или поздно они должны в процессе эволюции выбраться на сушу и начать осваивать НОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА, и НАУЧИТЬСЯ адекватно и эффективно функционировать на более высоких скоростях, и в более жестких и агрессивных средах... Это и есть путь РАЗВИТИЯ, а не прозябания до своей благополучной старости в детсадовских яслях... А дальше - в воздух и Космос... Навстречу НЕВЕДОМОМУ и НЕПОЗНАВАЕМОМУ...
Ты считаешь , что пришло время для эволюционного перехода ?![]()
Hanuman писал(а):AKRESS писал(а):7. Зло должно быть НЕ СКОВАНО - зло должно быть ТРАНСФОРМИРОВАНО В ДОБРО, и система ОТКРЫТОГО РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТОВ должна этому СПОСОБСТВОВАТЬ и выступать в роли ИНТЕРАКТИВНОЙ ОБУЧАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ...![]()
![]()
Зло должно быть СКОВАНО.
Об этом и Библия говорит.
Зло реально и суть зла - назвать белое чёрным , а добро назвать злом.
И на ФДК суть зла не меняется.
AKRESS писал(а):ЕСТЕСТВЕННО - любое ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, ХАМСТВО, НЕЦЕНЗУРЩИНА и т. п. должны ЖЕСТКО ПРЕСЕКАТЬСЯ существующими средствами модерирования, поскольку участник или модератор, опускающийся до такого уровня, есть тем, кто на самом деле НЕ СПОСОБЕН МОТИВИРОВАННЫМИ АРГУМЕНТАМИ дать надлежащий ОТВЕТ в рамках конфликта - а просто переходит на личности, и это есть НЕ РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА, а БЕГСТВО от его решения...
Может ОН?ku_ka_re_ku писал(а):два часа общения выпало из ФДК..
как будто ктото стёр всё...
в том-то и дело, что это сделать трудно, поэтому предлагаю: после дебатов сделать резюме программ в окончательном виде для каждого кандидата или блока и систематезировать то, что было написано и чтобы ничего ценного не было упущено.ku_ka_re_ku писал(а):исходя из сделанного анализа и выводов делай свой выбор..
чёто не понятно.........ku_ka_re_ku писал(а):AKRESSкстати твоё подтверждение участия в выборах-тож стёрто!!!
ku_ka_re_ku писал(а):как будто ктото стёр всё...
ТАНЯ: писал(а):
все что я писала не работе, все коту под хвост
Сам форум модерит себяскво писал(а):Значит не нужно это никому...
Он взял самоотвод.-------- Нет ответа ------------
Антон
AKRESS писал(а):1. В своё время, в период прихода Христа, как-раз таки именно ПРАВИЛА были доведены ДО АБСУРДА...
Соблюдение по ФОРМЕ - ИДЕАЛЬНОЕ, а по СУТИ - полная ДЕГРАДАЦИЯ и РАСПАД ДУШИ...
И именно ПРОТИВ ПОДОБНОГО порядка вещей начал выступать Христос...
2. НЕ ЧЕЛОВЕК для ПРАВИЛ, а ПРАВИЛА для ЧЕЛОВЕКА... ПРАВИЛА - это ФИКСАЦИЯ в каком-то материальном отображении уже ФАКТИЧЕСКИ СЛОЖИВШЕГОСЯ порядка взаимодействия... ИЗМЕНИЛИСЬ условия - пишутся НОВЫЕ правила... Что-бы не доводить ситуацию до абсурда и не сковывать самих себя бессмысленными ограничениями... ПОДЧЕРКНУ - речь идет именно о БЕССМЫСЛЕННЫХ ограничениях, в то время как всегда должен существовать минимальный набор именно НЕОБХОДИМЫХ правил, РЕАЛЬНО отражающих действительность...
3. ДИСКРЕДИТАЦИЯ форума будет как-раз таки ИМЕННО ТОГДА, когда ДК будет говорить ПРО ОДНО, а искусственно навязываемые правила взаимодействия на форуме, НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ ДУХУ ДК, - СОВЕРШЕННО ПРО ДРУГОЕ... Это есть ЛИЦЕМЕРИЕ и ФАРИСЕЙСТВО...
4. Дмитриг - это не МОРАЛЬНЫЙ АНАРХИСТ - а один из немногих модераторов, который постоянно пытается внедрить новые, интересные и разнообразные правила взаимодействия на форуме, в отличие от устаревше-консервативного подхода... Это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...
5. ЛЮБОВЬ - это НЕ ТОЛЬКО ГАРМОНИЯ и ПОРЯДОК - любовь - это умение СОЕДИНИТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ - и правое, и левое, и добро, и зло, - а не только лишь закапсулироваться в УПОРЯДОЧЕННОСТЬ, ПРОГНОЗИРУЕМОСТЬ, ПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ, КОМФОРТНОСТЬ и т. д. и т. п. Умение соединить жесткое с мягким, порядок с хаосом - большое искусство...
6. Водные животные живут в воде, однако рано или поздно они должны в процессе эволюции выбраться на сушу и начать осваивать НОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА, и НАУЧИТЬСЯ адекватно и эффективно функционировать на более высоких скоростях, и в более жестких и агрессивных средах... Это и есть путь РАЗВИТИЯ, а не прозябания до своей благополучной старости в детсадовских яслях... А дальше - в воздух и Космос... Навстречу НЕВЕДОМОМУ и НЕПОЗНАВАЕМОМУ...
7. Зло должно быть НЕ СКОВАНО - зло должно быть ТРАНСФОРМИРОВАНО В ДОБРО, и система ОТКРЫТОГО РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТОВ должна этому СПОСОБСТВОВАТЬ и выступать в роли ИНТЕРАКТИВНОЙ ОБУЧАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя