То был кусочек диалога Оттело с Дездемной.
У мя вчера у дочурки ДР был... вопщем с утра я только вспомнил, что что-то ночью пысал на форуме. Пришлось срочно исправлять ошибки.

Список разделов › Прочее › Беседка
Самерсен, УНИАН - фальшивый источник?Samersen писал(а):Источник фальшивый.
Миноритарий, ты священник вроде? Я понимаю, что вера превыше логики, но хотя бы в делах житейских логика хоть иногда должна включаться? Ну не понимаешь ты в газовом вопросе, чего ж доказывать? Прочитай еще раз, что тебе Александэр написал, и впредь как-то обосновывай свою агрессию, что ли. Или помолись пойди. За благополучное разрешение конфликта и восстановление нормальных отношений между нашими странами. За такое благое дело и я свечку поставлю. Надеюсь, что и все присутствующие тожеМиноритарий писал(а):Вы действительно считаете что газ не украден что ли? Ну ребят, ну украли ну молодцы. Я считаю, по житейским то канонам, ну украли и молодцы, ну сделаем другой транзит ну что спорить то.
И хто же не захотел заключать техническое соглашение в 2009??Amir писал(а):«Нефтегаз Украины» в который раз напоминает, что в связи с отсутствием в 2009 году технического соглашения,
Ага, как нибудь посидеть надоАлександэр писал(а):И вообще, мы обязательно должны посидеть каком-нибудь запорожском кахве.
Нор , если я пойду за хлебом у там цена гораздо больше.Я ж назад за деньгой вернусь и еще подумаю.А нужен мне хлеб такой дорогой.типа только нам надо ,что бы по нашей земле газ проходил. Танго то двое танцуют.Nora Greene писал(а):И хто же не захотел заключать техническое соглашение в 2009??
Неужто Газпром?
Наверно, тот же, кто отказывается вести нормальные партнерские переговоры и в ультимативной форме выставляет идиотские ценыNora Greene писал(а):техническое соглашение в 2009??
Вы видели делегацию Газпрома в Киеве?Nora Greene писал(а):Неужто Газпром?
Да мне то не надо многоМиноритарий писал(а):ivolya
Да ладно тебе не дуйся. Была б моя воля, я тебе бы столько этого газа насыпал.
а отапливаетесь как? автономное у вас?Сахара писал(а):я вот вообще им не пользуюсь, в квартире сплошное электричество.
Нашему тоже спасибо и президенту и правительству и Америке по совместительству.Samersen писал(а):большие выходные!!!!!! 10 дней, спасибо президенту
Нет уж! По нефть сама тему начинай!Сахара писал(а):надоело про газ.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей