Как решить национальные и политические проблемы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#361 Александэр » Вс, 21 декабря 2008, 21:36

Не знаю. У меня газового счетчика нет.
Александэр

#362 Никифор » Вс, 21 декабря 2008, 22:01

Продолжение во Владивостоке:
http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re:

#363 WalkAMile » Вс, 21 декабря 2008, 22:25

Никифор писал(а):Продолжение во Владивостоке:
http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/

Ужос.

Пострадавшим (естественно, незаслуженно) от действий милиции нужно обращаться в суд. Если же митингующие сами стали инициаторами нарушения порядка, то к ответственности могут быть привлечены уже они.
WalkAMile
С нами: 17 лет

Re:

#364 WalkAMile » Вс, 21 декабря 2008, 22:31

Александэр писал(а):WalkAMile
Не гражданам, а внутренним потребителям. Слушай внимательнее.

Свои граждане или внутренние потребители - принципиально от этого что-то меняется? :unsure:
WalkAMile

Re: Re:

#365 Александэр » Вс, 21 декабря 2008, 22:43

WalkAMile писал(а):
Александэр писал(а):WalkAMile
Не гражданам, а внутренним потребителям. Слушай внимательнее.

Свои граждане или внутренние потребители - принципиально от этого что-то меняется? :unsure:

Кончено.
Украина добывает свой собственный газ которого хвататет для населения. Я же говорю, у меня счетчик не стоит.
Закупается газ в основнмо для промышленности. А она у нас преимущественно металургическая, работающая в основном на экспорт.
Осноновй экспортер кстати Россия, так что еще не извесно кто больше себестоимость оплачивает.
Мало того Газпромом был навязан посредник в виде украино-российской компании зарегестрированной в Швейцарии.
так чта...кто платит и куда деньги идут, мы с вами можем только догадываться, Но как настоящие бараны, каждый за своего пастыря горой.
Александэр

#366 Бриджит » Пн, 22 декабря 2008, 10:10

Александэр писал(а):А она у нас преимущественно металургическая, работающая в основном на экспорт

Александэр писал(а):Осноновй экспортер кстати Россия

так экспортер или импортер?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#367 Александэр » Пн, 22 декабря 2008, 10:18

Сахара
Я не правильно выразился? Поправте, а то не силен жеш.
:grin:
Александэр

#368 Бриджит » Пн, 22 декабря 2008, 10:49

Александэр
хм..а спросила серьезно я между прочим. Экспортер газа в Украину? - это я и так знаю. Ну вот может, импортер металлургической продукции, идущей у вас на экспорт, а? Я спросила абсолютно серьезно, а вы как всегда ерничаете. :(
Бриджит F
Аватара

#369 Александэр » Пн, 22 декабря 2008, 10:53

Ну вот вам и восточная Россия, и западная....
http://forumy.ru/slazarev/view.php?dat=20081222030010_2

В 2004м году кремлевский политтехнолог успешно испытал в Украине технологию информационного разделения страны на запад и восток.
По-моему, Кремль начинает выгребать обратку.
Александэр

#370 vera25 » Пн, 22 декабря 2008, 11:44

Александэр писал(а):Пока не посадят десяток другой министров, о демократии и речи быть не может.
Ну а если посадят, то сам понимаешь, это не самый худший строй.
Значит самая демократичная демократия в Беларуси. :tongue: Ура!!!!
vera25
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца

#371 Александэр » Пн, 22 декабря 2008, 12:50

Сахара писал(а):Александэр
хм..а спросила серьезно я между прочим. Экспортер газа в Украину? - это я и так знаю. Ну вот может, импортер металлургической продукции, идущей у вас на экспорт, а? Я спросила абсолютно серьезно, а вы как всегда ерничаете.

Тю..я думал вы меня поправляете.

Я думаю так, для нас Россия импортер если она ввозит, и экспортет если вывозит.
Александэр

Re:

#372 Александэр » Пн, 22 декабря 2008, 12:52

vera25 писал(а):
Александэр писал(а):Пока не посадят десяток другой министров, о демократии и речи быть не может.
Ну а если посадят, то сам понимаешь, это не самый худший строй.
Значит самая демократичная демократия в Беларуси. :tongue: Ура!!!!

А я давно говрил. Нам бы, Украине, с нашими возможностями и потенциалом, бацьку!!!....Мы бы сверхдержавой стали.
Страна ж большая, рксурсов много, народ хороший, правители - дыбилы.
Александэр

#373 Kadet » Пн, 22 декабря 2008, 12:56

Александэр писал(а):А я давно говрил. Нам бы, Украине, с нашими возможностями и потенциалом, бацьку!!!....
Так образуйте вместе с Бяларуссами единое государство и отдайтесь бацке Лукашенке... По заветам предков, по типу Великого Княжества Литовского (ведь именно так оно и образовалось и именно эти земли (Укрина+Белоруссия+Литва) и входили в его состав). Только Литву не забудьте позвать, а то будет не совсем исторически верно. :wink: :-D
Kadet

#374 Бриджит » Пн, 22 декабря 2008, 13:51

Александэр писал(а):Тю..я думал вы меня поправляете.

Ага, если я с вами на российско-украинские темы то могу лишь поправлять, получается :grin:
PS Но в принципе написано правильно - ты ж рассуждал со своей стороны, значит экспортер
Бриджит F
Аватара

#375 vera25 » Пн, 22 декабря 2008, 14:22

Александэр писал(а):А я давно говрил. Нам бы, Украине, с нашими возможностями и потенциалом, бацьку!!!....Мы бы сверхдержавой стали.

Забирайте. :rose:
Хотя, мы уже привыкли ко многому, и сейчас вроде как полегче бизнесу( в плане бумажек и всякой фигни- хотя дааалеко до той же Европы. На днях указ вышел- полгода никаких проверок- неужели? А хде бюджет деньги брать будет? Там и статья есть- штрафы называется-налоговая так и говорит- простите - но бюджет в опасности... Хотя мой ребенок каждый год в местные санатории ездит( а если б я зарабатывала как в Европе -то смогла бы за свои деньги его отправить куда хочу)
vera25
Аватара

#376 MAXim » Пн, 22 декабря 2008, 14:45

Так что принимаем единственным вариантом решения национальных и политических проблем лозунг "каждой нации по батьку"?
Но по мойму батько енто хорошо - но только когда он у соседей есть...
А вообще то интересный вопрос - демократия или толитаризм ...вот если бы нам всем батьку, да еще что бы он идеи христианства, ДК в жизнь претворять начал....э-э-эх....надеюсь что мы все когда то заработаем себе право на такого правителя...
MAXim
Автор темы
Темы: 121

#377 Бриджит » Пн, 22 декабря 2008, 15:16

vera25 писал(а):Забирайте.
что это ты батьками разбрасываешься :aiai:

vera25 писал(а):Хотя, мы уже привыкли ко многому, и сейчас вроде как полегче бизнесу( в плане бумажек и всякой фигни- хотя дааалеко до той же Европы. На днях указ вышел- полгода никаких проверок
То есть полгода никаких плановых проверок?
Бриджит F
Аватара

#378 vera25 » Пн, 22 декабря 2008, 16:35

Сахара писал(а):есть полгода никаких плановых проверок?
Ага. Только если у проверок есть неопровержимые доказательства виновности субъекта. А то знаешь, нам в прошлый раз 2 млн бел.руб.это примерно-1000$) впаяли за то ,что в накладных не указано время прибытия водителя и время убытия и водитель где-то там, не везде подпись поставил.
Накладные у нас это вообще находка для проверки- во-первых они на спец бланках- которые надо покупать в налоговой с голограммами, за каждую испорченную надо отчитываться в налоговой( хотя сейчас тоже только предоставить их, а писать по каждой не надо.) Там столько граф и столько надо подписей ставить и все такое- и все проверяющие органы как только приходят- просят накладные- и вперед- штрафы аж шуршат. Они даже могут не смотреть все остальное- и даже если главбух 7 пядей во лбу- все равно проще сказать- вам надо сколько- 2млн. и вы не открываете черный ящик- потому как при желании можно накопать :wacko: И никого не волнует, что у нас убытки и пр.- в первую очередь заплати штрафы.
А сейчас политика пошла новая- типа с Западом надо дружить- а то с одной Россией не совсем выгодно- ну а кто будет вкладывать сюда деньги? Ну и стали чиновники шевелиться, потому как главный тормоз- это вся эта система бюрократическая.
Так что посмотрим, как без проверок и пр. И вообще выживет ли у нас мелкий предприниматель?
vera25
Аватара

#379 vera25 » Пн, 22 декабря 2008, 16:38

Сахара писал(а):что это ты батьками разбрасываешься

А мне не жалко- вы ж все равно не заберете. А наше дело предложить...
vera25
Аватара

#380 Бриджит » Пн, 22 декабря 2008, 21:38

vera25 писал(а):Накладные у нас это вообще находка для проверки- во-первых они на спец бланках- которые надо покупать в налоговой с голограммами, за каждую испорченную надо отчитываться в налоговой
:huh: а вы что, их в ручную заполняете?
и что, такие накладные во всех отросля х- я имею ввиду хоть конфеты продаете, хоть мясо, хоть лекарства?
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка