Список разделов › Прочее › Беседка
Никифор писал(а):Продолжение во Владивостоке:
http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/
WalkAMile писал(а):Александэр писал(а):WalkAMile
Не гражданам, а внутренним потребителям. Слушай внимательнее.
Свои граждане или внутренние потребители - принципиально от этого что-то меняется?
Александэр писал(а):А она у нас преимущественно металургическая, работающая в основном на экспорт
Александэр писал(а):Осноновй экспортер кстати Россия

Значит самая демократичная демократия в Беларуси.Александэр писал(а):Пока не посадят десяток другой министров, о демократии и речи быть не может.
Ну а если посадят, то сам понимаешь, это не самый худший строй.
Ура!!!!Сахара писал(а):Александэр
хм..а спросила серьезно я между прочим. Экспортер газа в Украину? - это я и так знаю. Ну вот может, импортер металлургической продукции, идущей у вас на экспорт, а? Я спросила абсолютно серьезно, а вы как всегда ерничаете.
vera25 писал(а):Значит самая демократичная демократия в Беларуси.Александэр писал(а):Пока не посадят десяток другой министров, о демократии и речи быть не может.
Ну а если посадят, то сам понимаешь, это не самый худший строй.Ура!!!!
Так образуйте вместе с Бяларуссами единое государство и отдайтесь бацке Лукашенке... По заветам предков, по типу Великого Княжества Литовского (ведь именно так оно и образовалось и именно эти земли (Укрина+Белоруссия+Литва) и входили в его состав). Только Литву не забудьте позвать, а то будет не совсем исторически верно.Александэр писал(а):А я давно говрил. Нам бы, Украине, с нашими возможностями и потенциалом, бацьку!!!....

Александэр писал(а):Тю..я думал вы меня поправляете.
Александэр писал(а):А я давно говрил. Нам бы, Украине, с нашими возможностями и потенциалом, бацьку!!!....Мы бы сверхдержавой стали.

что это ты батьками разбрасываешьсяvera25 писал(а):Забирайте.
То есть полгода никаких плановых проверок?vera25 писал(а):Хотя, мы уже привыкли ко многому, и сейчас вроде как полегче бизнесу( в плане бумажек и всякой фигни- хотя дааалеко до той же Европы. На днях указ вышел- полгода никаких проверок
Ага. Только если у проверок есть неопровержимые доказательства виновности субъекта. А то знаешь, нам в прошлый раз 2 млн бел.руб.это примерно-1000$) впаяли за то ,что в накладных не указано время прибытия водителя и время убытия и водитель где-то там, не везде подпись поставил.Сахара писал(а):есть полгода никаких плановых проверок?
И никого не волнует, что у нас убытки и пр.- в первую очередь заплати штрафы.Сахара писал(а):что это ты батьками разбрасываешься
vera25 писал(а):Накладные у нас это вообще находка для проверки- во-первых они на спец бланках- которые надо покупать в налоговой с голограммами, за каждую испорченную надо отчитываться в налоговой
а вы что, их в ручную заполняете?Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя