Список разделов › Прочее › Беседка
а вот чисто практически как возможно помочь Марусе?Ваджра писал(а):Сама Маруся, похоже, даже не в силах это осознать.
по ДК этого нет. это по религии другой сектыКэт писал(а):мдэ...ну Ваджре доверять можно.выходит, что marysa жертва ДК?
Намерение похвально, потому как основа его милосердие. Вопрос в том - насколько этим оказывается реальная помощь Марусе и есть ли она вообще. Лично я вижу бесконечную подпитку от добрых людей (писала уже, что Маруся давно этим промышляет на сайте), а результата нет, если не сказать, что всё стало только хуже.Поскольку тема не закрыта, а Марусе нужно хоть какое-то общение, я это ей предоставляю.
у МЕНЯ это есть и было ..marysa писал(а):кукареку
ты бы не смог простить забыть и не воевать с врагами
Я не пугаю. Я даю инфу. Чтоб ты не оказалась в тупике вместо "выхода".marysa писал(а):не пугайте меня преследованием в следующей жизни пока это выход
Значит, надо с ними общаться, а не с форумчанами, которые могут следить.marysa писал(а):.вокруг меня родные близкие люди
Да, но пустила их в себя ты сама. Отсюда болезнь.marysa писал(а): меня в голове кроме болезни ничего нет ..но это не моя вина , а с8чья их работа
Помочь могут лекарства, которые заглушат (вытеснят) с8ков.Музыка ветра писал(а):а вот чисто практически как возможно помочь Марусе?желанием помочь?
а на старом есть ЛЮБЯЩИЕ?Ваджра писал(а):взывать тут к голосу разума бессмысленно.
На Старом всё это было использовано уже многократно.

Ну, во-первых, я всё ж надеюсь, что Маруся напишет по адресу, что Ира дала, хотя на этот счёт у меня большие сомнения.а вот чисто практически как возможно помочь Марусе?
Это не решение проблемы, а откладывание её дальше по времени. Потом всё вернётся обратно и в усиленном варианте. Подобные лекарства не лечат, а блокируют каналы в тонком теле, не давая проявляться карме. Тут даже отчитка поможет только в том случае, ежели она САМА захочет повернуться к Богу.Помочь могут лекарства, которые заглушат (вытеснят) с8ков.
а утебя есть тел позвонить поговорить?? меня заинтриговал термин "любящие"ku_ka_re_ku писал(а):а на старом есть ЛЮБЯЩИЕ?Ваджра писал(а):взывать тут к голосу разума бессмысленно.
На Старом всё это было использовано уже многократно.![]()
тут один орёлик со старого залетает..
чёт не видел в нём ЛЮБВИ..
страхи сплошные...
кто там рулит ??
на старом?
пригласи в новый ко МНЕ..
пгутарим познакомимся..
Иногда - да. И как узнать - что это именно такой случай?Ваджра писал(а):Иногда милосерднее отступиться и дать карме проявиться по-полной.
Я знаю. Но иногда надо дать человеку отдохнуть от навязчивого состояния.Ваджра писал(а):Подобные лекарства не лечат, а блокируют каналы в тонком теле, не давая проявляться карме.
Это зависит от степени одержимости.Ваджра писал(а):что без личного желания человека и обращения его к Богу ничем не помочь.
Отчитка. Изгнание тёмных сущностей из человека.marysa писал(а):что есть отчистка?
А что ты станешь делать, когда просто скидывание перестанет помогать? Пойми, что вечно ты не сможешь сливать негатив на форумы и этим как-то держаться. Рано или поздно придётся искать другой выход.на фиг мне нужны эти форумы
но скинуть где то надо иначе я взорвусь изнутри и суицид не нужен будет ..пока инстинкт заставляет идти и говорить об этом
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей