печальная правда жизни.лука писал(а):Скорее всего да хотя декларирую что ответственность несем сдесь и сейчас
В жизни как кто то напланировал а виноват тот кто сделал(претворил планы )

Список разделов › Прочее › Беседка
печальная правда жизни.лука писал(а):Скорее всего да хотя декларирую что ответственность несем сдесь и сейчас
В жизни как кто то напланировал а виноват тот кто сделал(претворил планы )
я и говорил про своё уважениескво писал(а):А вы сами то уважаете ? Сдаётся ,что нет...
Вопрос от Норы: зачем Вы советуете женщине, чем именно ей надо заняться?Сан-Саныч писал(а): лучше займитесь самосовершенствованием.
Nora Greene писал(а):зачем Вы советуете женщине, чем именно ей надо заняться?
Если речь идёт о том, что ей следует заняться собственным самосовершенствованием - то да.Сан-Саныч писал(а): давать советы это только прерогатива соственных мужчин?
Если человека не просят давать советы, даже дельный совет пропадёт втуне.Сан-Саныч писал(а): И какая разница кто даёт совет, если он действительно дельный?
скво писал(а):это и не совет был,
Сан-Саныч писал(а): это всего лишь совет, который ни к чему не обязывает.
А разговаривать с ней вообще можно, когда она обращается? И у кого нужно испрашивать разрешение на это, если нет? У неё, её мужчины или у вас?Nora Greene писал(а):Если речь идёт о том, что ей следует заняться собственным самосовершенствованием - то да.
Нора человека много о чём не просят, а он пытается по доброте душевной... Сама ж не раз наверное попадала так?Nora Greene писал(а):Если человека не просят давать советы, даже дельный совет пропадёт втуне.
Так разговаривать-то можно по-разному, не так ли?Сан-Саныч писал(а):А разговаривать с ней вообще можно, когда она обращается?
Сан-Саныч писал(а):а он пытается по доброте душевной..
Сан-Саныч писал(а): Сама ж не раз наверное попадала так?
Читайте СНЛа раз на его сайте находитесь, чтобы не выглядеть, мягко говоря, гостьей на чужом пиру.скво писал(а):Чё ж вы такой незащищённый и испуганный.
так... Но это касается не только меня, не так ли?Nora Greene писал(а):Так разговаривать-то можно по-разному, не так ли?
Я не думаю что самосовершенствование подходит под эту цитату. А вы по другому считаете?Nora Greene писал(а):Благими намерениями..
Да..Сан-Саныч писал(а):так... Но это касается не только меня, не так ли?
Я говорю о доброте душевной..Сан-Саныч писал(а):Я не думаю что самосовершенствование подходит под эту цитату. А вы по другому считаете?
Ну вот и дошли до истины...Nora Greene писал(а):Да.. Разумеется.. Просто - Вы ж мужчина..
Это когда насильно.Nora Greene писал(а):Я говорю о доброте душевной.. Пытается человек.. по доброте душевной - Вы сказали..
Там, где дал совет!!Сан-Саныч писал(а):А где же я снасильничал?
Сан-Саныч писал(а):Каждый нормальный мужчина готов уступать и лелеять женщину и не только свою
Сан-Саныч писал(а):Каждый нормальный мужчина готов уступать и лелеять женщину и не только свою
займитесь, Сан-Саныч, самосовершенствованием русского языка, что бы менее коряво, излагать свои мыслиСан-Саныч писал(а):самосовершенствование подходит под эту цитату
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей