Он не знал что я его имею ввиду.Каким же способом он узнал бы о моей симпатии? По-этому я написала ЛС.Cherry писал(а):по моему скромному мнению, писать письма - это не должно быть женской инициативой.
Список разделов › Прочее › Беседка
Он не знал что я его имею ввиду.Каким же способом он узнал бы о моей симпатии? По-этому я написала ЛС.Cherry писал(а):по моему скромному мнению, писать письма - это не должно быть женской инициативой.
и правильно сделала, никого не слушайAnorev писал(а):Он не знал что я его имею ввиду.Каким же способом он узнал бы о моей симпатии? По-этому я написала ЛС.
Да что ты говоришь?Cherry писал(а):по моему скромному мнению, писать письма - это не должно быть женской инициативой
Я написала одному человеку 100 писем за 100 дней. можно просто на форуме в беседу включаться... где-то его точку зрения разделитьAnorev писал(а):Он не знал что я его имею ввиду.Каким же способом он узнал бы о моей симпатии? По-этому я написала ЛС.
а так, когда сходу писать в личку, то можно человека озадачить. По сути дела он, как и мы про Вас ничего не знает. Если ваши взгляды сходятся, то вы бы и на форуме вслух нормально общались бы, а переход в личку был бы естественным процессом
А Вы уверены, что он свободен? Потому как, когда Вы пишите, что влюбились, то человек может не ответить из-за опасения, что не сможет ответить взаимностью. Можно вплоть до того, что создать новый ник, выбрать аватару посимпатишней, подпись, чтоб он к примеру разделял этот взгляд и налаживать общение на форуме с ним. Надо по хитрому и издалека подбираться 
и вы поженились?Nora Greene писал(а):Да что ты говоришь?Я написала одному человеку 100 писем за 100 дней.
Мало того: я звонила ему в 3 часа ночи (утра)
с идиотскими вопросами..
Потом перестала - мне было не до того..
Он позвонил сам:В чём дело - говорит - я дал отставку всем своим дамам..сижу у телефона, как идиот.. жду твоего звонка..
просто интересно чем закончились ваши отношения 

Зачем поженились??Cherry писал(а):и вы поженились? просто интересно чем закончились ваши отношения
Отношения перешли в дружеские.. со временем.. 
А кто тут в ногах валяется??Cherry писал(а):В принципе, некоторым мужчинам это тешит самолюбие... а я как-то за взаимность

никтоNora Greene писал(а):А кто тут в ногах валяется??
я по поводу женской инициативы, что она иногда действенна
пример из истории привела.Мой пример гораздо убедительнее..Cherry писал(а):пример из истории привела

Можно все подстроить так, что мужчина будет думать, что это он добивался, а не его

ну конечно, так как еще и из первых уст... но Вы же письма по 100 штук(чуть в день не написалаМой пример гораздо убедительнее..![]()
) за 100 дней писали не для того, чтоб друзьями остаться? ...а я думаю на перспективу и исходя из этого и советую.Cherry писал(а):за 100 дней писали не для того, чтоб друзьями остаться? ..
Я тогда об этом не думала, зачем пишу. Просто хотелось писАть ему - и я писАла..А замужество это единственная перспектива? Я как-то об этом не думала тогда..Cherry писал(а):.а я думаю на перспективу

но хотелось-то длительных отношений, быть вместе, а не просто остаться друзьями? Вот для длительных отношений женщину должен добиваться мужчина. Извините, что тошнюNora Greene писал(а):А замужество это единственная перспектива? Я как-то об этом не думала тогда..![]()
но если мне нравится мужчина, то я еще и думаю о том, как бы его не перепугать
и понятно, что женщины замуж вообще не хотят. Лучше быть Лаурой и получать стихи, или стать Петраркой и писать стихи самому
тоже хорошая перспектива 
о да, Лаурой быть хорошоCherry писал(а):Лучше быть Лаурой и получать стихи

конечно не понравится. Надо с умом к такому делу подходить и женской хитростьюAnorev писал(а):если ему это не понравится

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя