Зачет!Chebur писал(а):Я, кстати, недавно был в Питере... ходил ходил, искал лазаревцев и не нашел никого. Одни питербуржцы.
Лазаревцы, наверное все по домам сидят- над собой работают.
Сестра, буду в Питере- могу заглянуть в гости

Список разделов › Прочее › Беседка
Зачет!Chebur писал(а):Я, кстати, недавно был в Питере... ходил ходил, искал лазаревцев и не нашел никого. Одни питербуржцы.
Sestra а у Курпатова случайно нет книги,Как жить после смерти мужа,чуствую может понадобитьсяsestra писал(а):Я случайно сегодня купила книгу Курпатова "Как пережить развод" и изумилась
А чем отличается "После развода" от "После смерти"? Суть-то одна.Pine писал(а):Как жить после смерти мужа,чуствую может понадобиться
sestra писал(а):Это моя семья, это мой муж, подойдешь - убью. Это мой мужик. Все понятно? Я бедовая , могу и кислотой в рожу. Юристка, ты совсем тупая или тебе надо по слогам? Я не хиппи. Будешь потом всю зарплату на пластику лица отдавать. Если. Еще раз. Ты посмеешь. Закатить скандал моему мужу. Я уже научилсь б-дей ставить на то место, где они должны находиться. И тебя поствлю. Только вякни. Только позвони при мне. Шлюха должна знать свое место. Все ясно?
обрушу еще одну твою иллюзию.sestra писал(а):Все равно ж мы родственники первой степени.
А у меня - тяжкие моральные.Кэт писал(а):Тяжкие телесные,
Если меня считать родственницей, то у него родни пол-города.Кэт писал(а):Тем более, что супруг - не родственник.
Когда начинаются юридические отношения- любовь заканчивается.sestra писал(а):Супруг - не родственник, но очень трудно это принять после 17 лет совместной жизни. Когда, кажется, мы с ним - одно целое, я ради него умру, и он, как мне казалось, тоже. Доверие.....Это синоним слова "любовь".
Любовь заканчивается раньше.Человеков писал(а):Когда начинаются юридические отношения- любовь заканчивается.
Тоже идеалистка?katarin писал(а):У меня сёдня день чудес. Вот ещё одно...
Гордо, но не очень жизнеспособно.katarin писал(а):Идеалистка - звучит гордо.
юридические отношения начинаются с момента регистрации бракаsestra писал(а):Любовь заканчивается раньше. А заменяющие ее юридические отношения начинаются потом.
соберись с мыслями - плюнь с балкона, все нормальноkatarin писал(а):Сестра, я уже не знаю где я, кто я.
носить траур два года.Pine писал(а):Как жить после смерти мужа
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей