Список разделов › Прочее › Беседка
Lia писал(а):С кавказцами мне общаться не интересно, большинство чурок не дотягивают по интеллекту до школьного уровня, за то гонора полные штаны, пока не прижали, конечно. Странно что вы хотите на них ровняться.
Lia писал(а):Почему же тогда все они выходят за муж, и большинство вовсе не за своих первых партнеров?
У нас что так много лохов (как вы выразились)?
Натаshа писал(а):А что за принципиальность? Не на форуме ли сайта Лазарева Вы находитесь?
А если судьба распорядится так, что такой вот как Вы принципиальный мужчина полюбит (безумно ПОЛЮБИТ) женщину (уже не девочку), что он будет такой принципиальный делать? Убивать в себе любовь, но не жениться на ней?
Какого Вы вообще делаете на этом форуме?
Lana писал(а):Мда.... забавно.
Моя сестра второй раз замужем. За вдовцом. Растят двух её детей и ребёнка мужа. И такого мужика, как он - ещё поискать. Именно он её остепенил, заставил заниматься домом и семьёй, смириться с обстоятельствами. И вот этим в свои 55 лет он куда больше доволен, чем грандиозным интимным успехом у полной сил красавицы фотомодельной внешности.
Stanislav писал(а): найти чистую девушку лет 19-20 сейчас скажем так достаточно тяжело ...
Li~ писал(а):Догадайтесь, какому персонажу из этого мультика соответствуете Вы.
Li~ писал(а):Ну-ну. И куда ж это они деваются? Ай-яй-яй.
Stanislav писал(а):Рыжик - тебе мужчины не додали в свое время?
На мужчин я агрессивно не реагирую. Только на самцов.Поэтому так на них агрессивно реагируешь?
Stanislav писал(а):йа всегда честно говорю что жениться не буду
Рыжик писал(а):Winga
Равновесие
Девочки, я думаю - ariete так стебается над Stanislav`ом
Рыжик писал(а):А если я скажу, что всю жизнь замужем за первым мужчиной, и он-то и недодал?
Рыжик писал(а):Признайся честно - тебе много девственниц попадалось?
(кокетливо) а мне сколько дадите, мужчиииинаааа?Stanislav писал(а):как бы это ужасно не звучало - я думаю вам за 40 поэтому - вопрос не уместен ...
зато славяне упоминались так что другим и рядом стоять нельзя - славяне оскорбяться.ariete писал(а):Ваши претензии необоснованны, неславяне не упоминались; домыслы впредь оставляйте при себе.
да не девственниц там подбирают, а красивых девок на должность временной жены (пока не надоест). Самого знаменитого перца из этих хедхантеров (а -хед ли?!) часто по зомбоящику показывают... забыла фамилию только..... Девственницы там конечно есть, но это так... изюминка, экзотика для развлечения пресыщенных дядек.Stanislav писал(а):да не уж то вы не в курсе существования агенств подбирающих именно красивых девтсвенниц по заказам?
то что первая любовь не забывается. это давно известно. Но зачем оправдявать это какой то энергетической теорией? Ну сложился у Вас предпочитаемый тип женщин - "девственница", ну и хорошо, "у каждого свои недостатки", ну зачем предпочтения других с сземлей сравнивать?Stanislav писал(а):Так что б.у. - есть б.у. и никогда с красивой чистой молодой девочкой не сравнится =) ...
Stanislav писал(а):если бы вам нормально преподавали историю то знали бы что бред на тему того что ваших предков перее...и татары и т.п.
Winga писал(а):(кокетливо) а мне сколько дадите, мужчиииинаааа?
Winga писал(а):часто по зомбоящику показывают
Winga писал(а):ну зачем предпочтения других с сземлей сравнивать?
Рыжик писал(а):Если мужчина чувствует себя неуверенно, он будет стараться втоптать в грязь всех, кто не соответствует каким-то постулатам
только подтведили слова Рыжика.Stanislav писал(а):Наверно есть такие - мне их жалко =)
пусть хоть один сюда вылезет и напишет. Вот ни одного такого уникума не видела даже...... Сдается мне, что и Stanislav тоже, разве что в зеркалеStanislav писал(а):И со мной согласиться любой адекватный мужчина ...
вот это слышала неоднократно. Как раз от нормальных мужчин.Nora Greene писал(а):Может, лучше последним?
где гаранития второго? Что сделаете с несоответсвующей? забъете порежете? От вступивших в брак девственными часто слышала - даже и не знаю... ничего не пробовала... а вдруг лучше бывает....... А вдруг дурное любопытство на грех толкнет?! Что делать будуете? новую искать-портить?Stanislav писал(а):Лучше первым и последним =)
Рыжик писал(а):Вы просто не любили никогда
о да! куда уж нам.......юноша так пылок...........Stanislav писал(а):Вот любил представьте себе о чем уже помойму писал даж в это теме ... и уж "подореваю" что это поболе многих
если честно, то и без фото предсказуемо........Stanislav писал(а):потом сменил предчувствуя критику типа "понторез", "бык" или типа того ...
Stanislav писал(а):Фото доступны Женщинам (с большой буквы) вроде Саши22 =)
Нечему у них учиться, разве что баранов пасти, унижать женщин и убивать с наглостью и легкостью.Stanislav писал(а):Как же вы любите вырывать из контекста и утрировать - я такого же представления что и вы о кавказцах (ваше слово не пишу - забанят меня) даже хуже и агрессивней к ним отношусь =) НО в части именно этого вопроса - есть чему поучиться европейцам ...
Stanislav писал(а):может потому что альфа мужчин единицы бета чуть больше а основная масса - гамма - вот они наверно и берут =) ... + от безысходности - найти чистую девушку лет 19-20 сейчас скажем так достаточно тяжело ...
пора менять ник на АЛЬФА-САМЕЦ.Stanislav писал(а):не знаю - может потому что альфа мужчин единицы бета чуть больше а основная масса - гамма - вот они наверно и берут =) ...
это не значит что я буду любить того кого ДАЛ Господь - буду пытаться ПОЛУЧИТЬ то ЧЕГО ХОЧУ.Stanislav писал(а):это не значит что я как овца буду брать только то что дают - буду пытаться получить то чего хочу ...
Вот это то и выглядит смешно и неубедительно.Stanislav писал(а):Я ситуации разные моделирую и приму то что Он мне даст - внутренне готов к разным ситуациям
Stanislav писал(а):глупые и наивные - ну или прикидываются =) ...
з.ы. на меня пальцем не показывать - йа всегда честно говорю что жениться не буду (1 раз было наоборот - когда я хотел этого и заявлял о готовности - она сама не готова была)
CYOKK писал(а):Winga У тебя развивается зеркальная болезнь
ды ктам и говорилось неоднократно именно про ВРЕМЕННЫХ жен. Про это и сюжеты были. Типа стало модно жениться на свежачке на год-два, а потом новую брать.Stanislav писал(а):но преимущественно девственниц он подбирает и именно для целей женитьбы богатых перцев
Вот если бы сразу написали: люблю девственниц!Ну как кто-то любит блондинок или рыженьких.......или грудастеньких. Это было бы понятно. Ну зачем под это подводить такую эзотерическую базу!? Щас прийдет какой-нибудь любитель блондинок и всерьез начнет утверждать что они больше на ангелов похожи и у них энергетика чище. Ибо мозг отключен...... Сорри шутка. а те кто любит брюнеток - лохи, гамма и прочий отстойный сброд копающийся в отбросах.Вот человек ближе к теме - дя не сравниваю я предпочтения других с землей - вы заметьте я уже несколько раз написал что каждому свое - и лично я отдаю предпочтение этому - а меня всякие рыжики пытаються убедить что у меня аж мегазацепка и переубедить что юзаная лучше не юзанной =) ... зачем? Меня не надо переубеждать что тойота лучше ваза =) ...
Lia писал(а):Почитайте реальную историю мусульманской девушки, которую сожгли заживо лишь за то, что она полюбила и отдалась жениху до свадьбы:
Lia писал(а):Девственная перепонка, которую восстанавливает хирург за 20 минут - для вас олицетворение чистоты женщины? Неужели вы так ограниченно мыслите?
Нормальные мужики наоборот удивляются если девушка после 20 еще девственница и думают, что она либо не любит секс либо не любит мужчин....Вам такая жена нужна?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей