Снова споры о мужчинах и женщинах:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#361 Li~ » Пн, 21 апреля 2008, 18:09

Stanislav
:Bad23:
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#362 Lana » Пн, 21 апреля 2008, 18:38

Мда.... :lol: забавно.
Моя сестра второй раз замужем. За вдовцом. Растят двух её детей и ребёнка мужа. И такого мужика, как он - ещё поискать. Именно он её остепенил, заставил заниматься домом и семьёй, смириться с обстоятельствами. И вот этим в свои 55 лет он куда больше доволен, чем грандиозным интимным успехом у полной сил красавицы фотомодельной внешности.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#363 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 18:49

Lia писал(а):С кавказцами мне общаться не интересно, большинство чурок не дотягивают по интеллекту до школьного уровня, за то гонора полные штаны, пока не прижали, конечно. Странно что вы хотите на них ровняться.

Как же вы любите вырывать из контекста и утрировать - я такого же представления что и вы о кавказцах (ваше слово не пишу - забанят меня) даже хуже и агрессивней к ним отношусь =) НО в части именно этого вопроса - есть чему поучиться европейцам ...

Lia писал(а):Почему же тогда все они выходят за муж, и большинство вовсе не за своих первых партнеров?
У нас что так много лохов (как вы выразились)?

1) это европейская тенденция - никак не восточная ...
2) не знаю - может потому что альфа мужчин единицы бета чуть больше а основная масса - гамма - вот они наверно и берут =) ... + от безысходности - найти чистую девушку лет 19-20 сейчас скажем так достаточно тяжело ...

Рыжик это называется тихо сама с собою ... я веду беседу :lol: ....
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#364 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 18:58

Натаshа писал(а):А что за принципиальность? Не на форуме ли сайта Лазарева Вы находитесь?
А если судьба распорядится так, что такой вот как Вы принципиальный мужчина полюбит (безумно ПОЛЮБИТ) женщину (уже не девочку), что он будет такой принципиальный делать? Убивать в себе любовь, но не жениться на ней?

Какого Вы вообще делаете на этом форуме?

Да чтож такое! - читайте что раньше писалось! =)

Я ситуации разные моделирую и приму то что Он мне даст - внутренне готов к разным ситуациям - это не значит что я как овца буду брать только то что дают - буду пытаться получить то чего хочу ...

По вашему получается что обладание ламборджини это убивание любви - а обладание запорожцем это норма? - аналогия ясна?

Тут все прям зациклены на точ что надо заниматься самобичеванием и ничего хотеть нельзя - я повторяю - мои утверждения безотносительны ко всем (ну кроме адекватного мужского восприятия о котором я писал) - это то что я хотел бы для себя - какая жена например у моего друга мне пофиг - это его выбор - я её или его освуждать не буду ...

Рыжик - тебе мужчины не додали в свое время? Поэтому так на них агрессивно реагируешь? :? ...

Lana писал(а):Мда.... забавно.
Моя сестра второй раз замужем. За вдовцом. Растят двух её детей и ребёнка мужа. И такого мужика, как он - ещё поискать. Именно он её остепенил, заставил заниматься домом и семьёй, смириться с обстоятельствами. И вот этим в свои 55 лет он куда больше доволен, чем грандиозным интимным успехом у полной сил красавицы фотомодельной внешности.

Тут разговор не про успехи мужчин у моделей =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#365 Li~ » Пн, 21 апреля 2008, 19:20

Stanislav писал(а): найти чистую девушку лет 19-20 сейчас скажем так достаточно тяжело ...

Ну-ну. И куда ж это они деваются? Ай-яй-яй.
Знаете, вспомнился очень отчетливо старый советский мультфильм про пингвинёнка, моющего льдину. "Сказка о белой льдинке" называется. Грустный мультик, но мне нра.
http://video.google.com/videoplay?docid=2296799142992856014,
http://multiki.arjlover.net/info/skazka.o.beloj.ldinke.avi.html
Догадайтесь, какому персонажу из этого мультика соответствуете Вы.
Li~

#366 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 19:25

Li~ писал(а):Догадайтесь, какому персонажу из этого мультика соответствуете Вы.

Слушайте если бы вы мне привели пример чего-нить с 2*2 - тогда я бы понял - а мультфильм про какого-то пингвиненка - х.з. - не помню такой =) ...

Li~ писал(а):Ну-ну. И куда ж это они деваются? Ай-яй-яй.

Совращаются легко всякими падонками - глупые и наивные - ну или прикидываются =) ...

з.ы. на меня пальцем не показывать - йа всегда честно говорю что жениться не буду (1 раз было наоборот - когда я хотел этого и заявлял о готовности - она сама не готова была) ... когда меня спрашивают =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#367 Li~ » Пн, 21 апреля 2008, 19:33

Stanislav
Ссылки добавлены. Смотрите, приобщайтесь к культурному наследию.
Li~

#368 Kнопка » Пн, 21 апреля 2008, 20:12

Девочки, это, оказывается, альфа-мужчина тут у нас объявился.
А мы с ним, как с лохом-пацаном, пороху не нюхавшим ;) :grin:
Наши-то мужики - третьесортные, во как :blink:
Stanislav писал(а):Рыжик - тебе мужчины не додали в свое время?

Политика двойных стандартов? А если я скажу, что всю жизнь замужем за первым мужчиной, и он-то и недодал? ;) Имхо -поэтому ты и хочешь быть единственным у своей жены, чтоб не с кем было сравнивать :tongue:
Поэтому так на них агрессивно реагируешь?
На мужчин я агрессивно не реагирую. Только на самцов.
Stanislav писал(а):йа всегда честно говорю что жениться не буду

Ну вот до твоих комплексов и докопались. Это так типично - создать недосягаемый идеал, и в поисках его тра..ть всех подряд, самооправдываясь несоответствием претенденток идеалу. Свобода действий, потребительство и никакой ответственности. Децкий сад :tongue:
Stanislav
Признайся честно - тебе много девственниц попадалось? :wink:
Kнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#369 CYOKK » Пн, 21 апреля 2008, 20:13

Анекдот.

Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины — о любви. Но набор слов совпадает. :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#370 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 20:56

Рыжик писал(а):Winga
Равновесие
Девочки, я думаю - ariete так стебается над Stanislav`ом

интуиция Вам отказала............
Winga
Аватара
Темы: 5

#371 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 21:10

Рыжик писал(а):А если я скажу, что всю жизнь замужем за первым мужчиной, и он-то и недодал?

Возможен и такой вариант - в наше время выбор как вы выражаетесь самок велик - посредственные могут вообще замуж никогда не выйти - тока время от времени использоваться "третьесортными самцами" с голодухи :lol:
Так что представленный вами вариант ещё не так уж и плох =) ...

Рыжик писал(а):Признайся честно - тебе много девственниц попадалось?

Вы невнимательны - йа уже писал об этом - ищите =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#372 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 21:10

Stanislav писал(а):как бы это ужасно не звучало - я думаю вам за 40 поэтому - вопрос не уместен ...
(кокетливо) а мне сколько дадите, мужчиииинаааа? ;)
ariete писал(а):Ваши претензии необоснованны, неславяне не упоминались; домыслы впредь оставляйте при себе.
зато славяне упоминались так что другим и рядом стоять нельзя - славяне оскорбяться. :ninja:
Stanislav писал(а):да не уж то вы не в курсе существования агенств подбирающих именно красивых девтсвенниц по заказам?
да не девственниц там подбирают, а красивых девок на должность временной жены (пока не надоест). Самого знаменитого перца из этих хедхантеров (а -хед ли?!) часто по зомбоящику показывают... забыла фамилию только..... Девственницы там конечно есть, но это так... изюминка, экзотика для развлечения пресыщенных дядек.
Stanislav писал(а):Так что б.у. - есть б.у. и никогда с красивой чистой молодой девочкой не сравнится =) ...
то что первая любовь не забывается. это давно известно. Но зачем оправдявать это какой то энергетической теорией? Ну сложился у Вас предпочитаемый тип женщин - "девственница", ну и хорошо, "у каждого свои недостатки", ну зачем предпочтения других с сземлей сравнивать?
Stanislav писал(а):если бы вам нормально преподавали историю то знали бы что бред на тему того что ваших предков перее...и татары и т.п.

не хотелось бы конечно в таких словах обсуждать, но среди моих предков есть татары (документально подтверждено). Хотя по паспорту я русская, и даже бабушка моя русская. Так всех записывали, проще было. А еще поляки были, а еще казАки, а еще коренные уральские народности..... А в паспорте РУССКАЯ :) и дети у меня русские - хотя к моему коктейлю добавилась еще австрийская и еврейская крови.
Winga
Аватара

#373 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 21:19

Winga писал(а):(кокетливо) а мне сколько дадите, мужчиииинаааа?

Это не скромный вопрос =)

Winga писал(а):часто по зомбоящику показывают

да да - но преимущественно девственниц он подбирает и именно для целей женитьбы богатых перцев - программа действительно была и не одна по разным каналам - собственно "глянец" частично экранизирует этого перца ...

Winga писал(а):ну зачем предпочтения других с сземлей сравнивать?

Вот человек ближе к теме - дя не сравниваю я предпочтения других с землей - вы заметьте я уже несколько раз написал что каждому свое - и лично я отдаю предпочтение этому - а меня всякие рыжики пытаються убедить что у меня аж мегазацепка и переубедить что юзаная лучше не юзанной =) ... зачем? Меня не надо переубеждать что тойота лучше ваза =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#374 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 21:26

Рыжик писал(а):Если мужчина чувствует себя неуверенно, он будет стараться втоптать в грязь всех, кто не соответствует каким-то постулатам
Stanislav писал(а):Наверно есть такие - мне их жалко =)
только подтведили слова Рыжика.
А нормальным мужчинам вряд ли и жалко будет....... ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ это. И Ваши принципы и деление по сортам.
Stanislav писал(а):И со мной согласиться любой адекватный мужчина ...
пусть хоть один сюда вылезет и напишет. Вот ни одного такого уникума не видела даже...... Сдается мне, что и Stanislav тоже, разве что в зеркале :)........
Nora Greene писал(а):Может, лучше последним?
вот это слышала неоднократно. Как раз от нормальных мужчин.
Stanislav писал(а):Лучше первым и последним =)
где гаранития второго? Что сделаете с несоответсвующей? забъете порежете? От вступивших в брак девственными часто слышала - даже и не знаю... ничего не пробовала... а вдруг лучше бывает....... А вдруг дурное любопытство на грех толкнет?! Что делать будуете? новую искать-портить?
Рыжик писал(а):Вы просто не любили никогда

да любил он. Видимо сильной юношеской первой любовью, и сейчас ТАКУЮ ЖЕ ищет. Кто то всю жизнь влюбляется в зеленые глаза, а кто то в девственниц.
Stanislav писал(а):Вот любил представьте себе о чем уже помойму писал даж в это теме ... и уж "подореваю" что это поболе многих
о да! куда уж нам.......юноша так пылок...........
Stanislav писал(а):потом сменил предчувствуя критику типа "понторез", "бык" или типа того ...
если честно, то и без фото предсказуемо........
Stanislav писал(а):Фото доступны Женщинам (с большой буквы) вроде Саши22 =)

неужели она Вам поведала вступила она в брак девственницей или нет?
Для Вас же судя по всему это главное мерило большой буквы Ж.
Winga
Аватара

#375 Lia » Пн, 21 апреля 2008, 21:29

Stanislav писал(а):Как же вы любите вырывать из контекста и утрировать - я такого же представления что и вы о кавказцах (ваше слово не пишу - забанят меня) даже хуже и агрессивней к ним отношусь =) НО в части именно этого вопроса - есть чему поучиться европейцам ...
Нечему у них учиться, разве что баранов пасти, унижать женщин и убивать с наглостью и легкостью.
Почитайте реальную историю мусульманской девушки, которую сожгли заживо лишь за то, что она полюбила и отдалась жениху до свадьбы:
Вот вам ссылка:
http://bookz.ru/book.php?id=44636&n=1&p ... &a_id=suad
И картинки посмотрите, что делают эти самые мусульманские и кавказские мужчины со своими женщинами.
http://www.topnews.ru/photo_id_1493.html
Нравиться, а? Пример с них будем брать?

Stanislav писал(а):может потому что альфа мужчин единицы бета чуть больше а основная масса - гамма - вот они наверно и берут =) ... + от безысходности - найти чистую девушку лет 19-20 сейчас скажем так достаточно тяжело ...

Девственная перепонка, которую восстанавливает хирург за 20 минут - для вас олицетворение чистоты женщины? Неужели вы так ограниченно мыслите?
Нормальные мужики наоборот удивляются если девушка после 20 еще девственница и думают, что она либо не любит секс либо не любит мужчин....Вам такая жена нужна?
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет

#376 CYOKK » Пн, 21 апреля 2008, 21:33

Winga У тебя развивается зеркальная болезнь :roll:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#377 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 21:37

Stanislav писал(а):не знаю - может потому что альфа мужчин единицы бета чуть больше а основная масса - гамма - вот они наверно и берут =) ...
пора менять ник на АЛЬФА-САМЕЦ.
Все кругом г........ (гамма), один я д'артаньян.
Stanislav писал(а):это не значит что я как овца буду брать только то что дают - буду пытаться получить то чего хочу ...
это не значит что я буду любить того кого ДАЛ Господь - буду пытаться ПОЛУЧИТЬ то ЧЕГО ХОЧУ.
Замечательно. Главное сам всё написал. Открытым текстом.
Чё тогда врать:
Stanislav писал(а):Я ситуации разные моделирую и приму то что Он мне даст - внутренне готов к разным ситуациям
Вот это то и выглядит смешно и неубедительно.
Stanislav писал(а):глупые и наивные - ну или прикидываются =) ...

з.ы. на меня пальцем не показывать - йа всегда честно говорю что жениться не буду (1 раз было наоборот - когда я хотел этого и заявлял о готовности - она сама не готова была)

если не дура, то как только заявите о том что девственность то главное за что ее выбрали - получите снова отказ. Поведется ИМХО только дура, ставящая свою девственность в фетиш, над всем другим, включая любовь.
Winga
Аватара

#378 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 21:38

CYOKK писал(а):Winga У тебя развивается зеркальная болезнь

у меня нет члена чтоб развилась такая болезнь. Я женщина.

Если ТЫ имеешь ввиду количество постов, так это потому что у меня нет времени сидеть трещать тут целый день, как многие работающие и получающие халявный инет делают. Я работаю МАМОЙ и хожу сюда за свои деньги. А поэтому я захожу на короткое время и излагаю мысли в короткое время.
Winga
Аватара

#379 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 21:43

Stanislav писал(а):но преимущественно девственниц он подбирает и именно для целей женитьбы богатых перцев
ды ктам и говорилось неоднократно именно про ВРЕМЕННЫХ жен. Про это и сюжеты были. Типа стало модно жениться на свежачке на год-два, а потом новую брать.
Вот человек ближе к теме - дя не сравниваю я предпочтения других с землей - вы заметьте я уже несколько раз написал что каждому свое - и лично я отдаю предпочтение этому - а меня всякие рыжики пытаються убедить что у меня аж мегазацепка и переубедить что юзаная лучше не юзанной =) ... зачем? Меня не надо переубеждать что тойота лучше ваза =) ...
Вот если бы сразу написали: люблю девственниц!Ну как кто-то любит блондинок или рыженьких.......или грудастеньких. Это было бы понятно. Ну зачем под это подводить такую эзотерическую базу!? Щас прийдет какой-нибудь любитель блондинок и всерьез начнет утверждать что они больше на ангелов похожи и у них энергетика чище. Ибо мозг отключен...... Сорри шутка. а те кто любит брюнеток - лохи, гамма и прочий отстойный сброд копающийся в отбросах.
Winga
Аватара

#380 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 21:53

Lia писал(а):Почитайте реальную историю мусульманской девушки, которую сожгли заживо лишь за то, что она полюбила и отдалась жениху до свадьбы:

Ой ну пошла чернуха - да я вам 1000+1 статей про свинг широко развитый в европе превиду - в 1000 раз жестче преступления если вы понимаете о чем я и что дальше?

Lia писал(а):Девственная перепонка, которую восстанавливает хирург за 20 минут - для вас олицетворение чистоты женщины? Неужели вы так ограниченно мыслите?
Нормальные мужики наоборот удивляются если девушка после 20 еще девственница и думают, что она либо не любит секс либо не любит мужчин....Вам такая жена нужна?

Вы опять сносите все в физиологию - обмануть можно кого угодно - я говорю про физ. аспект только к контексте того что у неё не было мужчины - повторюсь обмануть можно всех и все - здесь именно вопрос духовности девушки которая не хочет переспать до 19 лет хоть и в глазах таких как вы и подобных мужчин это "не нормально", того что она не хочет быть похожей на таких как вы - не отдается из-за мнения окружающих что "пора" и т.п. бреда - а только по любви - я уверен по вашим постам что первый ваш мужчина не был любим - просто "пора" было - это имхо мерзко ... + думаю вы понятия не имеете что такое духовное счастье единения именно с тем/той единственным(ой) любимым (ой) - ваш уровень заканчивается физиологией что проглядывается сквозь каждый хвост - сквозь эту призму вы видите и мои посты - что типа я говорю про физиологию ...

для нормально воспитанной девушки имхо счастье дождаться своего а не лечь в постель с первым попавшимся ради "имиджа" и необхордимости уже наконец лешиться бремени девтсвенности (ну пусть не с первым а с тем кто имеет достойные мат. атрибуты что имхо для вас первый приоритет) ... я уже понял что мы в разных измерениях и нам друг друга не понять =) ...

з.ы. на самом деле в европе проблему то имхо начали все таки осознавать и вместо предметов типа сексуальное воспитание стали перподавать духовное воспитание и вроде того ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка