-Ната- писал(а):ИМХОЗеркала - это интеллект
ИМХО Зеркала - это лишь зеркала, они отражают то, что мы посылаем в мир. Можно сказать, что мир отражает нам самих себя.
-Ната- писал(а):ИМХО..нет, даже не ИМХО, ты мухлюешь(неосознанно) в этих своих рассуждениях..так мы договоримся до того, что нет ничего что мы могли бы считать достоверным, и все нужно подвергать сомнению
У тебя опять или "белое", или "черное".
Можно что-либо считать абсолютно достоверным только в рамках какой-либо системы.
Чтобы развиваться дальше нужно выйти за рамки.
А если уж возвратиться к примеру, то мухлюешь именно ты (или не понимаешь о чем я)
-Ната- писал(а):А пишет ли мне это человек? А может мотылек, а может котенок..а может и т.д
Я ведь не подвергаю сомнению, что у тебя есть глаза и то, что у тебя есть мнение об их цвете. Но подвергаю сомнению
полноту твоего знания о цвете твоих глаз.
Если же твое знание говорит тебе о том, что тебе может писать мотылек или котенок, то я подумаю, что девушка или издевается, или не в себе, или в ее местности мотыльки и котята необычайно развиты, в сравнении с той местностью, где живу я, или может быть мои слова для тебя звучат как мяуканье или трепыхание крылышками, или....?
Если решу, что не издевается, то буду искать что же такое во мне есть, что привело к такому мнению? И почему.
Нат, ИМХО, конечно, но насколько я поняла из этой темы, твоя картина мира отличается от картины мира СНЛа, причем в основных моментах, основополагающих, даже в термин "Любовь" вы вкладываете разное.
Тогда зачем ты пытаешься писать ему письмо?????
Понимаю, что повторяюсь, но ты так ни разу и не отреагировала.
Ты ищещь единство во вне, выдвигаешь условия, а оно внутри тебя и зависит только от тебя.