вопрос женщинам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#361 Лада » Вт, 22 апреля 2008, 13:07

Nora Greene, да? А я так рассичитывала))))

Nora Greene, чем человекделится? Человек может делиться исключительно СВОИМ. О себе человекделится только общими фразами, отбивающими любую попытку перенаправить векторс"она такая и саякая, а её дочь и вовсе" - на него самого...))) Делиться он тем, что, грубо говоря, какую дуру-бабу он полюбил, что она сего золота никак не оценит... Весь смысл. Мне уже не интересно, мне любопытно просто, когда этот разговор об одном и том же завершится. И чем. Победным - она бросила всех и всё и пришла ко мне..
Ты перечитай эту сказочку про белого бычка-то, Нор))) Вы же, сердобольные,жертвы этого вапирчика-нарцисса, вы одно и тоже долбите 20-ую страницу.
Ну, займитесь своими мужчинами... Этого уже не спасёшь.))) :lol:

Видишь ли, если бы автор преследовал,действительно. изложенные цели... то, собственно, тема бы уже себя исчерпала. мнения женщин он получил.
Автор же... ИМХО, конечно, просто питается )))
Лада

#362 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 13:26

Лада
:) Да, Благодарю уже писал о том же..
И всё же: я призываю не быть такими строгими.. Жизнь ещё поддаст ему и не один раз..
Ну почему нельзя пар выпустить здесь? Если это кого-то оскорбляет, задевает или смешит, не надо заходить в тему кукареку.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#363 Лада » Вт, 22 апреля 2008, 13:36

Почему трезвый взгляд на проблему называется для многих "пар" и видится исключительно эмоцианальным, злым и т.д.
Нора, я не люблюсюсюкать со взрослыми мужчинами. Мне думается, что это их оскорбляет и унижает больше.
Или ты меня за идиотку принимаешь?))) Мои эмоции остаются там, вжизни.это всего лишь.. ин-тер-нет.
КТБ18, согласна.
Лада

#364 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 13:38

Лада писал(а): я не люблюсюсюкать со взрослыми мужчинами.

А тебя никто и не просит.. :unsure:
Лада есть авторы, в темы которых я вообще не заглядываю..
К кукареку пришла, потому что меня это цепляет.
А ты почему пришла? :)
Brittany
Аватара

#365 Лада » Вт, 22 апреля 2008, 13:41

Nora Greene, я выше написала.

Ты просишь, и даже требуешь - сюсюкаться.
Ты участвуешь в теме. И я участвую в теме. Хочу - и участвую, и моё мнение не обязано совпадать с твоим и мнение автора))) 8)
Лада

#366 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 13:49

Лада писал(а):Ты просишь, и даже требуешь - сюсюкаться.
Нет, я не прошу и не требую сюсюкаться, не надо передёргивать.
Я призываю не быть такими строгими. Не устраивать судилища и не вешать ярлыков.
Лада писал(а): И я участвую в теме.
Я вижу:
Вы же, сердобольные,жертвы этого вапирчика-нарцисса, вы одно и тоже долбите 20-ую страницу.
Brittany
Аватара

#367 Лада » Вт, 22 апреля 2008, 13:51

Это моё мнение. Я прочла тему. Ощущение мрачное. :ninja:
Лада

#368 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 13:53

Лада писал(а): Ощущение мрачное.

Конечно, мрачное.. С чего бы ему быть светлым-то..
Brittany
Аватара

#369 -Ната- » Вт, 22 апреля 2008, 17:49

Лада, между прочим - ты передо мной даже не извинилась, за то, что писала в теме Али. Потому, что для тебя - это всего лишь интернет, поэтому? И, можно поливать людей оскорблениями, называя это "трезвым взглядом". Всех, кто не сответствует этому "взгляду" ты с такой легкостью пинаешь словами.
Я бы не написала этого - если бы не увидела тут подобный "трезвый" взгляд.
Это в тебе не злость ИМХО, это просто слишком узкое восприятие и костность.
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#370 ivolya » Вт, 22 апреля 2008, 17:58

[quote="Лада"]) Вы же, сердобольные,жертвы этого вапирчика-нарцисса, вы одно и тоже долбите 20-ую страницу.[/quot
Знаешь Лада я вообще мужиков не люблю.Вот они меня и обложили со всех сторон.Я замужем и у меня два сына.Вот и пришла понять на форум себя.И знаешь мне немного помогла понять своих.Ну не дано им понять нас ,собственно как и нам их.Ведь ты Ку-ка-ре-ку тоже не понимаешь а его обвиняешь.
А про вампирчиков так мы пока к источнику Любви не подключены все вампирчики и доноры.А ты разве не такая? :tongue:
Когда люди по душам общяются чем же они занимаются?Да кормят друг друга энергией Или если добровольно то не в счет? :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#371 ivolya » Вт, 22 апреля 2008, 18:12

ku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):Это ты её ЛЮБОВЬЮ довёл до такого?Бедненькая

не говори,что не знакома с такими..

Конечно знакома.Но меня это уже не колбасит.Творец дал нам свободу воли во всем.И я не вправе менять когото даже любовью.Если мой источник очистится(пока с этим напряженка)То люди сами к нему потянутся.И не надо никого тянуть за уши.
А еще знаешь я на море выросла и часто наблюдала такую картину:Приезжает семья с маленьким ребенком на недельку и с радостью начинает запихивать ребенка в море.Оно то может хорошо но вот почти все дети начинали визжать как поросята .Вот если их убедить они может потом и благодарны будут но времени то мало.Родителям хочется всю соль морскую на свое чада забрать.И когда мне было не лень я подходила и начинала играть с таким жутко кричащим малышем.Мы с ним начинали убегать от волны.По правде боятся и убегать.Сначала от одной не удавалось увернутся ,потом от другой а потом малыш понимал что это здорово купатся.Это я к тому что если действительно хочешь помочь может тоже поиграть с ними надо,Цветы на праздник купить. :wink: :Winking1:
ivolya
Аватара

#372 ku_ka_re_ku » Вт, 22 апреля 2008, 20:20

ivolya писал(а):Если мой источник очистится(пока с этим напряженка)
врятли..и вот почему..
ivolya писал(а): я вообще мужиков не люблю
ivolya писал(а):может тоже поиграть с ними

знаю результат таких игр..ничего путнего не выходит...
:sad:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#373 Лада » Вт, 22 апреля 2008, 20:24

ivolya, я мужчин люблю, мужиков,правда, неа...
ku_ka_re_kе я искренне сочувствую вего очень трудно разрешимой ситуации. И если у него всё решится положительно, буду рада.
Лада

#374 ivolya » Вт, 22 апреля 2008, 23:18

Лада писал(а):ivolya, я мужчин люблю, мужиков,правда, неа...
Знаешь я тоже раньше думала что люблю. :?

ku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):Если мой источник очистится(пока с этим напряженка)

врятли..и вот почему..

А вот это не тебе судить.Если бы ты действительно ЛЮБИЛ ито твоя женщина была бы с тобой.,но ничего еще не вечер
:tease9:
ivolya
Аватара

#375 ivolya » Вт, 22 апреля 2008, 23:20

ku_ka_re_ku писал(а):знаю результат таких игр.

Горе от ума называется.Хи-Хи.
А ты сердцем что чувсвовать не умеешь? :? Я тоже тебе на уме много чего рассказать могу.Только пустое все. :tongue:
ivolya
Аватара

#376 RinkA » Вт, 22 апреля 2008, 23:29

ivolya писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):Это ты её ЛЮБОВЬЮ довёл до такого?Бедненькая

не говори,что не знакома с такими..
Конечно знакома.Но меня это уже не колбасит.Творец дал нам свободу воли во всем.И я не вправе менять когото даже любовью.Если мой источник очистится(пока с этим напряженка)То люди сами к нему потянутся.И не надо никого тянуть за уши.
А еще знаешь я на море выросла и часто наблюдала такую картину:Приезжает семья с маленьким ребенком на недельку и с радостью начинает запихивать ребенка в море.Оно то может хорошо но вот почти все дети начинали визжать как поросята .Вот если их убедить они может потом и благодарны будут но времени то мало.Родителям хочется всю соль морскую на свое чада забрать.И когда мне было не лень я подходила и начинала играть с таким жутко кричащим малышем.Мы с ним начинали убегать от волны.По правде боятся и убегать.Сначала от одной не удавалось увернутся ,потом от другой а потом малыш понимал что это здорово купатся.Это я к тому что если действительно хочешь помочь может тоже поиграть с ними надо,Цветы на праздник купить. :wink: :Winking1:

Молдец , ты давала :wub: ребёнку самому зделать выбор , в этой игре, а не идти по воле родителей надо..............
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#377 Лада » Ср, 23 апреля 2008, 1:36

ivolya писал(а):
Лада писал(а):ivolya, я мужчин люблю, мужиков,правда, неа...
Знаешь я тоже раньше думала что люблю. :?

:) бывает...
Лада

#378 ku_ka_re_ku » Ср, 23 апреля 2008, 1:40

Mira писал(а):ты давала ребёнку самому зделать выбор

а ребёнок даёт маме идти СВОИМ путём?..или страху нагоняет и капканы ставит?..не позавидую таким родителям,которых родные дети списывают раньше времени и цепями окутывают...
:x а в моём случае-её цепями окутали все её окружающие своими проблемами страхами и неверием..мне что?..каждому доказывать ,что я не верблюд?..дык это больше сотни человек..
поймите ВСЁ находится в голове у ЖЕНЩИНЫ..как решишь?..во что поверишь?..то и будет..мужчина исполнитель ВЕРЫ ЖЕНЩИНЫ!!.(так же как Творец исполнитель ВЕРы пары женщина-мужчина)..если она верит,что я "верблюд"-то у меня горб выростет..как бы я ни старался быть человеком..
ТАК МИР СОЗДАН...этим отличается истина от лжи..женщина выбирает ИСТИНУ или ЛОЖЬ..неразумный мужчина,поверивший в ложь никогда не познает СЕБЯ не то чтоб ЛЮБОВЬ..и не сможет дать ощутить ЛЮБОВЬ женщине...
ku_ka_re_ku
Автор темы

#379 ku_ka_re_ku » Ср, 23 апреля 2008, 8:50

КТБ18 писал(а):значит мужчина это просто сырьевой придаток к женщине? все зависит только от нее?
именно так...
КТБ18 писал(а):где ева в подчинении у адама
нет там такого..это переврали книжники и фарисеи..ЕВА дана АДАМУ только для обоюдной ЛЮБВИ..чтоб им было кого ЛЮБИТЬ..
творец не просить подчинения от нас...ОН всего лишь хочет научить нас ЛЮБИТЬ так как ОН ЛЮБИТ..и он хочет дать нам всё,чтоб мы смогли постичь ЕГО ЛЮБОВЬ..и даёт в ответ на нашу ЛЮБОВЬ...
КТБ18 писал(а):Но ведь любимая уже есть...
ЛЮБЯЩЕЙ нет..
КТБ18 писал(а):... ну какой смысл долго говорить, ведь можно просто заработать денег, снять квартиру или комнату и забрать туда любимую Такой пустяковый мужской поступок решил бы все проблемы
но нет ЖЕНСКОГО поступка..а без него-купля продажа получается,а не ЛЮБОВЬ..
проходили такое..недолговечно...
КТБ18 писал(а):Сереж, а если тебе весь мир будет говорить что ты очень сильно заблуждаешься в отношении себя в жизни, они что все будут верблюдами?
МНЕ мир(тем более в его нынешнем проявлении) не указ..Я ЗНАЮ ЕГО..ОН ЗНАЕТ МЕНЯ..вот мои ориентиры..
а они пусть будут теми кем хотят..я неприемлю суждений обо мне за спиной..пусть выскажет каждый в лицо..я бережно отвечу на все вопросы..но не нужно притягивать того чего НЕТ!
КТБ18 писал(а):прям как волшебная палочка у тебя Бог
так оно и есть...книгу ИОВА почитай..что? всё без НЕГО?..
у тебя скудное понимание ЕГО СИЛЫ И ЛЮБВИ...
КТБ18 писал(а):"женщину не проведешь, она сердцем видит"
:x чеж тогда уму своему позволяет властвовать над сердцем? :x
КТБ18 писал(а):потребительское отношение к Богу,

такое же отношение и к мужчине со стороны женщины...
всё сходится..к сожалению :sad:
а всё могло быть ТАК прекрасно :wub: :roll:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#380 Магнит » Ср, 23 апреля 2008, 9:30

[ku_ka_re_ku писал(а):
саша22 писал(а):
зарабатываешь сколько!

столько,сколько необходимо...желания нет..не для кого..а мне самому-много не надо...

Но ведь любимая уже есть... ну какой смысл долго говорить, ведь можно просто заработать денег, снять квартиру или комнату и забрать туда любимую Такой пустяковый мужской поступок решил бы все проблемы

Все проблемы может и не решил бы, но начало было бы положено... СНЛ пишет о том, что мужчина должен быть готов отдать жизнь для женщины и детей. Интересно, колько мужчин, читавших книги СНЛ( или не читавших), ощущают свою внутреннюю готовность сделать это...
Магнит
Аватара
Темы: 25

Пред.След.

Вернуться в Беседка