Список разделов › Прочее › Беседка
ivolya писал(а):А зачем тему завадил, если на пальцах не можешь?

Ага!ku_ka_re_ku писал(а):соблазняить..тип Гали? такихь как Ты Ищущихь..??![]()
Ой! Где это кого тут ахамили так? и замутили где?ku_ka_re_ku писал(а):дык ён то ть не спрашиват..
а воду мутить..
хамить..и блюзнирьствуить..
Типа есть один да!? Не подскажешь кто это отвечающий и знающий - давно таких искал.ku_ka_re_ku писал(а):Знающихь..и отвечающихь за Себя малувато..![]()
bio писал(а):хвалить,
dinoelk писал(а):Ты ж сам понимаешь
dinoelk писал(а):- я тебя лучше-клоуна послушаю..
не лги Себе...
А????. 
А так хочется по морде заехатьku_ka_re_ku писал(а):bio писал(а):хвалить,![]()
Такого невозможно в Любви..
и любить дальшеНу в чём же я солгал, Сережа, да еще себе?ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):- я тебя лучше-клоуна послушаю..не лги Себе...
dinoelk
не воняй...А????.
В двух словах три ошибки преднамеренные..

1).Богохульство - есть присвоение Божьих прерогатив!ku_ka_re_ku писал(а):ku_ka_re_ku
психотерапефт-БОГ
3.12.ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk![]()
![]()
скрытый текст:
- Спойлер
- ПАШЁЛ НА [cencored]..!!!
![]()
![]()
![]()
ЧЁ?..
скрытый текст:
Там куда завет, опыт ценный :? Так шта, не магу отказать себе в ентом удовольствии :unsure:ku_ka_re_ku писал(а):как така труба?куда зовёть?чаво топаешь? не понимая хьто и куда зовёть?
:hi-hi: Многа я чего казала, и что теперя :cool:ku_ka_re_ku писал(а):сам казаль.. :obida:
Дык эта тренажер Божественный, а ты рожицу от такого воротишь :roll:ku_ka_re_ku писал(а):дык ён то ть не спрашиват..а воду мутить..хамить..и блюзнирьствуить..да ишшо стрелки на Мя переводить.. :(
смешной ты , у мя ж есть, ента, путеводная звезда(тут рядом под боком лежить :? )ku_ka_re_ku писал(а):табя соблазьняичи.. :cry:
:yes: Во всяком случае те что пишут точна не знающие пока..... :unsure:ku_ka_re_ku писал(а):поучателей: пруд пруди..Знающихь..и отвечающихь за Себя малувато..
:lol: :angel:dinoelk писал(а):Ты же больше СНЛа знаешь...Зачем мне на "мелочах" размениваться... :hi-hi:
Вот не сувался бы ты туда куда не знаешь :( . те до Гали еще как до Москвы пехом.ku_ka_re_ku писал(а):соблазняить..тип Гали? такихь как Ты Ищущихь..?? :evil:
Ну вот, стоит тока без чуткага женскага внимания оставитьku_ka_re_ku писал(а):не воняй... :cool: А????. :smile:
Да, без пригляду савсем ....... :unsure:скво писал(а):ахринели совсем?
Не вопрос!Ludmila-2202 писал(а):dinoelk
уважаемый Леонид..
Сергей просит прощения у Вас за предоставленные неудобства для глаз и мозга за нецензурную брань..
"а где же форе..."любовь(с)?

не пристало конечно ж учить мsenkindi писал(а):возлюби Ближнего Своего , каг Самого Себя
а зачем действовать, если не менять?dinoelk писал(а):Подействовать как-то еще может, но менять нет...
Оля, блин, кончай стебатьсяivolya писал(а):список дай мне кто Бог

а тебе сильно надо, чтобы тебя оценили и похвалили?bio писал(а):у меня сейчас внутри чувство несправедливости и еще смешаные чувства, уйти как побитая собака промолчав, или дать отпор но уйти как пес-победитель?

Так посеять тока, а Бог взрастит.ScherNatUr писал(а):а зачем действовать, если не менять?![]()
ScherNatUr писал(а):а про то, как мужику в рот смотреть, я тоже намедни поняла
шо ниче не понимаю чего в Библии или еще где написано, пока мне какой нибудь мужик не объяснит

А шо, разве Серега не так ответил?ScherNatUr писал(а):Оля, блин, кончай стебатьсяБог един, че непонятного?Все - Бог
ScherNatUr писал(а):шо ниче не понимаю чего в Библии или еще где написано, пока мне какой нибудь мужик не объяснит
Шерка, ты пойми, мине мозги в детстве как отключили так ни кто и не включал. Не могу я услышать объяснения

ScherNatUr писал(а):
а про то, как мужику в рот смотреть, я тоже намедни поняла
шо ниче не понимаю чего в Библии или еще где написано, пока мне какой нибудь мужик не объяснит
весьма странно... если судить по тому, как вы стремитесь всех научить любви, как много оней говорите здесь, так можно сделать вывод, что о любви вы знаете не по наслышке... как же в таком случае, человек ЗНАЮЩИЙ, т.е. ОЩУЩАЮЩИЙ, что такое "любовь", может ничего не понимать в Библии? противоречие однако... или это просто говорит о том, что вы живете в ощущении иллюзии любви, а на самом деле ничего не знаете о её сути... 
Леди-Х писал(а):человек ЗНАЮЩИЙ, т.е. ОЩУЩАЮЩИЙ, что такое "любовь", может ничего не понимать в Библии? противоречие однако... или это просто говорит о том, что вы живете в ощущении иллюзии любви, а на самом деле ничего не знаете о её сути...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей